Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

[uquote="Sportmaster2045",url="/forum/viewtopic.php?p=4043985#p4043985"]7 июня 1990 год - Алексий II избран на престол Патриарха Московского и всея Руси[/uquote] Изучали "житие" персонажа ? :) Азъ не интересовался детально , но могу предположить что Алексей Ридигер имел намерения так-и создать бренд " церковь с человеческим лицом " :) в его понимании , еттто-ж он пожаловал сан всем известному Уральскому Сергию , причём весьма красиво и по классическим канонам
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Боря...я иногда перестаю тебя понимать...
Веры в тебе нету но верой интересуешься...
В Бога не веришь, но обзываешь себя СЫНОМ ЕГО
это у тебя давно случилось раздвоение?
Может ещё не поздно к дохтуру?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Maykill , ранее уже изложил свою точку зрения : полагаю неприлично интересоваться верит-ли человек в Бога :) Мне вот абсолютно не понятно почему это , возможно , некое " светлое чувство" :) всенепременно должно быть в совокуплении совокупности с мощами , ритуалами , внешними ограничениями , сомнительными "авторитетами" конфессионального плана , которым ещё где-то принято персты лобызать - без этого что , Вера пострадает ? Азъ сомневаюсь что " завещано предками " (с) рабобожество - сие всего лишь инструмент управления и " танцы с бубном" - алгоритмы , психология , мотивации - расписаны в научных работах профильного факультета Московского гос. университета от 1974 года ( во всяком случае именно это мне попалось на глаза ) А если хоть немного уделить времени конфессиональной " мат.части" , НЕ находясь в состоянии принудительно :) изменённого сознания - вот лично у меня сразу ... не скажу что :)
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Локи »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4044129#p4044129"]Насчет "во первых" - мне всё понятно, стена непробиваема, мне нечего и думать её преодолеть.[/uquote]Далее не читал. Неинтересно.
Вер трик хэр ек ком.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Да понятно, того, кто не разделяет взглядов и читать неинтересно, а порой и вредно, в смысле - это может поколебать давно сложившиеся убеждения.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Локи »

Того, кто не хочет дискуссии читать неинтересно. Впрочем вам понятно что то свое. Оно не имеет отношения к реальности. Это Ваш виртуальный мир.
Вер трик хэр ек ком.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

https://evgeniyafirsova.ru/duhovnyiy-ro ... yatyx.html
Считал (да и продолжаю) что верю в бога.. но вот этого понять никак :dont_know:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Мощи Мотроны

Такое массовое помешательство можно наблюдать в Храме Матроны :)

ТЁТКЕ -БЫ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ -МАТРОНА ИЛИ МОТРОНА

Да и сама фирсова- мутная тётка
https://evgeniyafirsova.ru/arhati-2
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Фирсова тут ни с какого бока.
Ну просто мертвое,по идее должно вызывать отвращение,отталкивать,а тут :dont_know:
Я уж не говорю о,негигиеничности.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ТЫ говядину ( свининку) вкушаешь?
а ведь это МЁРТВОЕ...
ниразу поди не сблеванул? :)

Другой, более близкий тебе случай, сознательно не привожу...
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Локи »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4044266#p4044266"]https://evgeniyafirsova.ru/duhovnyiy-rost/moshhi-svyatyx.html
Считал (да и продолжаю) что верю в бога.. но вот этого понять никак :dont_know:[/uquote]Обычное колдовство. Которое они отвергают и осуждают. :tea:

Добавлено after 1 minute 21 second:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4044284#p4044284"]ТЫ говядину ( свининку) вкушаешь?
а ведь это МЁРТВОЕ...

Другой, более близкий тебе случай, сознательно не привожу...[/uquote]Самоскончавшуюся говядинку и свининку никто не кушает. А Вы как будто это все ободряете..... :)
Вер трик хэр ек ком.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4044281#p4044281"]Фирсова тут ни с какого бока.
Ну просто мертвое,по идее должно вызывать отвращение,отталкивать,а тут :dont_know:
Я уж не говорю о,негигиеничности.[/uquote]
О, сейчас эксперт в этой области подтянется на срыв покровов - он знает об этом ВСЁ.
А почему Фирсова ни при чём? Она же тоже в теме.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4044284#p4044284"]ТЫ говядину ( свининку) вкушаешь?
а ведь это МЁРТВОЕ...

Другой, более близкий тебе случай, сознательно не привожу...[/uquote]
Если намек на похороны- никогда не целовал покойных и не стал бы этого делать независимо от степени близости- ему не нужны поцелуи,и что либо выражаемое таким образом,не нужно тоже.. это для живых :dont_know:
Хотя видел как умершего в губы целовать пытались :facepalm: :facepalm:
Прямо говоря,противно,степень близости тут не при чем. Плюс к тому,лишняя боль,потом будешь вспоминать этот момент ..
Ну с мысом конечно мощно :)))
Оно свежее,а не выкопаное где нибудь в скотомогильнике,так что сравнение,так себе

Добавлено after 59 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4044288#p4044288"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4044281#p4044281"]Фирсова тут ни с какого бока.
Я уж не говорю о,негигиеничности.[/uquote]
О, сейчас эксперт в этой области подтянется на срыв покровов - он знает об этом ВСЁ.
А почему Фирсова ни при чём? Она же тоже в теме.[/uquote]
Фирсова не при чем потому что тема мощей и отношения к ним,проводимых ритуалов,от нее не зависима и с ней не связана
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а что тогда с ней связано?
ейние " опусы" про духовное самосовершенствование?
компиляция из мадам Блаватской иже с нею?
Так ДУХОВНОЕ подразумевает наличие ДУШИ... а " это уже поповщина" :))
не лез-бы ты, тигра, в эти дебри...облажаешся ведь
тут взрослые дяди друг -дружке моск трахают :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Не не,я в этом спектакле маразма участия не собираюсь принимать :))
Про фирсову- посчитай что первый пост я удалил,вот новый своими словами:
Мощи святых в провославии- ваше отношение :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

нейтральное....
восходит сие к ДОхристианским обрядам...особенно не выяснял, но если интересно- тебе ЛОКИ расскажет...он вроде на язычестве в своё время чтото там съел :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4044291#p4044291"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4044288#p4044288"]А почему Фирсова ни при чём? Она же тоже в теме.[/uquote]
Фирсова не при чем потому что тема мощей и отношения к ним,проводимых ритуалов,от нее не зависима и с ней не связана[/uquote]
Хаваешь ты, по старой доброй традиции, всё, что тебе подсунут.
А задумайся - ДЛЯ КОГО она старалась. Правильно, для тех, кто примет всё на веру и не будет ничего проверять, даже не задумается, что у этого может быть какая то цель...
Дальше попробуй сам - ДЛЯ ЧЕГО...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Чумак ты читать умеешь?
Я написал в Яндексе: мощи святых- и взял первую попавшуюся ссылку содержание которой схоже с тем что сказать хотел. Я не читал ее даже. Ну так,через три строчки.
И ты мне начинаешь рассказывать кто она,что она,для чего и кого старалась,и что я что-то там на веру принимаю :facepalm: :facepalm:
Какая вера,мне не приятно мёртвое и все,при чем тут какая то Фирсова?
Или если бы я сказал что сдохшая собака валяющаяся на улице противно воняет и является источником инфекций,это тоже чьето влияние,госдепа может,или фирсовой? :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Ну, раз "не приятно мёртвое и все", вопрос снимается, пойду учиться читать.
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Sportmaster2045 »

8 июня 1949 г.
Из печати вышла антиутопия Джорджа Оруэлла «1984»
Сам Оруэлл в 1946 году рецензировал роман Замятина "Мы"(1920), в котором описывалось общество 3000года и видно что ему понравилась эта идея для написания собственного подобного произведения...
В 2021 планировали пустить в прокат фильм по мотивам романа Замятина "Мы" о тоталитарном мире...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»