sasha9966 писал(а):диаметр у этих фрез.?
тот набор что я брал 32мм.
какие еще есть я не в курсе..

sasha9966 писал(а):диаметр у этих фрез.?

Не, Кенни они не убили . Неправильно написАл. Лампы всего 4 штуки. Шутку понял, смешноIggis писал(а):Что случилось?? Разбились?Жентяй писал(а):Ибо нет больше четырёх ин18.![]()
"О, нет! Они убили Кенни"во!BlackAlex писал(а):Ян, что за неонка на разделителе? У меня только советские огромные попадаются.

Это ступенчатое сверло. Дерево тоже нормально сверлит. Главное от стружки чаще его очищать. Покупал подобные в магазине инструмента, правда в нём вообще ВСЁ. От болгарки до газонокосилки.sasha9966 писал(а):mss_ja какой максимальный диаметр у этих фрез.В Китае можно их заказать (имея ввиду качество)?
диаметр у этих фрез.?
[img][img]http://img.radiokot.ru/files/96150/thumbnail/hsojo07en.jpg[/img][/img] Вообще вещь))Microtech писал(а):диаметр у этих фрез.?
В отличии от "спирального сверла", такое коническое сверло делает идеально круглое отверстие, по центру. Без треугольной огранки и прочего раз*рачивания, даже в тонких материалах.
FreshMan писал(а):подскажите пожалуйста
мне надо сделать гнездо для ИН-4
из под чего можна выковырять эти разьемы ?

слева!*Trigger* писал(а):Не путайте ИН-1 и ИН-4...
Microtech писал(а):Подключите катоды к ИД1, чтобы было удобно для разводки платы, а в программе сделайте таблицу подстановки.

Жентяй писал(а):Сейчас ради эксперимента, размотал и намотал 2 гантельки. Провод 0,7 и 0,2 до заполнения катушек. В обоих случаях падение напруги со 180 до 126 вольт. Подключал ИН-12. Лампа светится. На рабочих часах покупной дроссель 1,5 А. Напряжение неизменно-170 вольт. Схема санни клок 2.
Подключите катоды к ИД1, чтобы было удобно для разводки платы,
Так же можно сделать и для входящих линий ИД1.
У Вас явно проблемы с другими компонентами преобразователя или схемой. Думаю, стоит увеличить или добавить конденсатор 5 ногу МС34063.
RoboC писал(а):Подключите катоды к ИД1, чтобы было удобно для разводки платы,
Так же можно сделать и для входящих линий ИД1.
это точно, учитывая мощи современных МК. А у меня у еще вопрос появился - а преобразователь на MAX1771 чем лучше MC34063 ? У него обвязки меньше? или он больший ток может дать?Microtech писал(а): Пара сотен "лишних" байт в программе в современном мире, - обладают нулевой стоимостью.
dreamernf писал(а):это точно, учитывая мощи современных МК. А у меня у еще вопрос появился - а преобразователь на MAX1771 чем лучше MC34063 ? У него обвязки меньше? или он больший ток может дать?Microtech писал(а): Пара сотен "лишних" байт в программе в современном мире, - обладают нулевой стоимостью.