Это ты по себе судишь?HariusHek писал(а): А тебе сейчас 3,14 здить не дают?
Нет.HariusHek писал(а):чтоб обвинить меня во лжи?
Вы просто хам и невежественный человечек.
В таком виде вы для меня как слякоть...
Нет.HariusHek писал(а):чтоб обвинить меня во лжи?
Не заметил, что я спрашиваю, а не "сужу"?Orion33 писал(а):Это ты по себе судишь?HariusHek писал(а): А тебе сейчас 3,14 здить не дают?
Ваши хамские выражения доказывают, что вы и есть хам!HariusHek писал(а):так кто же тут хам?
Враньё два раза у Вас, "коммунист" блинua9ulo писал(а):Не врите, это не слова Аристотеля.HariusHek писал(а): Аристотель сказал : "Жизнь - это то, что мы о ней думаем".
Аристотель говорил: "Жизнь - это движение" и "Жизнь - это напряжение".
Это все объективные и материальные вещи, а не идиотские домыслы.
ua9ulo писал(а):Ваши хамские выражения доказывают, что вы и есть хам!
Кто бы говорил, хамло кузбасскоеua9ulo писал(а):Вы просто хам и невежественный человечек.
В таком виде вы для меня как слякоть...
Вот вы и есть типичный быдло-лох.HariusHek писал(а): Каждый слышит то, что ХОТЕЛ бы услышать.
Это вопрос? Вы исказили цитируемый текст, это разua9ulo писал(а):Это вам сам Аристотель сказал?
Где.
Во-первых, ничего в тексте нельзя исказить использованием цитаты.Serg-G писал(а):Это вопрос? Вы исказили цитируемый текст, это разВы обвинили во вранье, на основании фразы, которой Ваш собеседник не писал. Это два.
Цитаты оппонентов ты искажаешь постоянно и умышленно, на что тебе неоднократно уже было указано.ua9ulo писал(а):Во-первых, ничего в тексте нельзя исказить использованием цитаты.Serg-G писал(а):Это вопрос? Вы исказили цитируемый текст, это разВы обвинили во вранье, на основании фразы, которой Ваш собеседник не писал. Это два.
Во-вторых, в чем его враньё, из проведений цитаты Аристотеля, мною точно указано и приведены реальные цитаты Аристотеля о жизни.
Также четко видно хамское обращения в его словах, о чем мне пришлось, и сказать ему.
Да что Вы?ua9ulo писал(а):Во-первых, ничего в тексте нельзя исказить использованием цитаты.
Ваша версия:HariusHek писал(а): Кто-то (забыл, вроде Аристотель) сказал : "Жизнь - это то, что мы о ней думаем".
Так каким образом Вы привяжете ВашеHariusHek писал(а):Аристотель сказал : "Жизнь - это то, что мы о ней думаем
Вы привяжете к сообщению, которое Вы переврали при цитировании?ua9ulo писал(а): Не врите, это не слова Аристотеля.
Конечно, в ваших хамских выпадах-цитатах мне приходится несколько изменять окончания, чтобы они читались вами грамматически точнее. Буду стараться ваши хамские, оскорбительные, матерщинные выражения-цитаты, вписывать более точно.HariusHek писал(а): Цитаты оппонентов ты искажаешь постоянно и умышленно,.
ОК.HariusHek писал(а): Не заметил, что я спрашиваю, а не "сужу"?
Тебе только что продемонстрировали, насколько ты переврал мои слова, тебе всё неймётся.ua9ulo писал(а):Конечно, в ваших хамских выпадах-цитатах мне приходится несколько изменять окончания, чтобы они читались вами грамматически точнее. Буду стараться ваши хамские, оскорбительные, матерщинные выражения-цитаты, вписывать более точно.HariusHek писал(а): Цитаты оппонентов ты искажаешь постоянно и умышленно,.
А ты "по себе" переспрашиваешь?Orion33 писал(а):ОК.HariusHek писал(а): Не заметил, что я спрашиваю, а не "сужу"?
Это ты по себе "спрашиваешь"?
Разве написанные вами слова - "Жизнь - это то, что мы о ней думаем", были перевраны?HariusHek писал(а):ты переврал мои слова, тебе всё неймётся.
Так это тебе по существу ответить нечего, я же первый задал вопрос.Orion33 писал(а):По существу ответить нечего?HariusHek писал(а):А ты "по себе" переспрашиваешь?