Пууутин вездееее!!!!
Ага, ага....
Рукааа Кремляяя!!!!
Ага, ага...
Вангааа сказалааа!!!
Ага, ага...
ГДЕ ТЫ НАХОДИШЬСЯ ПУШИЛЛО, В КАКОЙ КЛИНИКЕ?
Мне помнится, что Вы к богу имеете склонность веровать, а глумитесь, как безбожник.Borodach писал(а):А ты руки чаще мой, тогда и дурить тебя не будут .
Maykill писал(а):ну вот- коты накормили голодного волосатика
Borodach писал(а):Пушистый, ты не атеист, а обычный провокатор, таких уничтожать надо ...![]()
![]()
"Русские идут! Русские танки идут!"Пушистый писал(а):Мне помнится
Пушистый писал(а):Мне помнится, что Вы к богу имеете склонность веровать, а глумитесь, как безбожник.Borodach писал(а):А ты руки чаще мой, тогда и дурить тебя не будут .
А вот я атеист, а верю в справедливость и имею сочувствие к страждущим. И ненавижу тех, кто равнодушен к страдающим и угнетённым.
Россия обещала принять Донбасс в состав? Нет! Всё тема закрыта. А то что там полевые командиры в своей башке планировали так это на их совести. Путин ясно тогда заявил - НЕ ПРОВОДИТЬ РЕФЕРЕНДУМ! Значит знал о том, что так как в Крыму не получится.Пушистый писал(а):Да всё ясно. просто люди то поверили и поэтому официально просили Россию принять республику в Россию, а Россия ей дулю показала.
Вера в Бога, такие тоже для чего-то нужны ...бабай писал(а):Borodach писал(а):Пушистый, ты не атеист, а обычный провокатор, таких уничтожать надо ...![]()
![]()
Дык что мешает ?
А Вы наивный всё верите в чудо, при котором случайно Крым вернулся в Россию. Так посмотрите архивы происходящего в СССР в 1991 году и в 2014 году на Украине.takedown1 писал(а):Пууутин вездееее!!!!
Ага, ага....
Рукааа Кремляяя!!!!
Никто там ни с кем не договаривался. Вспомните хронологию событий.Пушистый писал(а): Но с ним договорились, что осталось немного времени до выборов и всё равно тебя переизберут, так что пусть этот беспорядок продолжается и вот как только придут к власти националисты, то в Крыму проведём референдум и вернём его в Россию.
Я верю, я доподленно знаю о том, что Крым вернулся благодаря (ИншаАлла) правильным действиям Кремля и лично Путина. Меня не интересуют тонкие подробности и всевозможные многоходовки описанные вами выше. Это ваши догадки без документов.Я могу свой сценарий написать возвращения Крыма и описать что в это время плыл на пароме и вот благодаря тому что я плюнул в море Крым вернулся в Россию. Слава Takedown1!!!Пушистый писал(а):А Вы наивный всё верите в чудо, при котором случайно Крым вернулся в Россию.
В отличии от тебя, мы знали, что Крым обязательно вернётся.Пушистый писал(а):А Вы наивный всё верите в чудо, при котором случайно Крым вернулся в Россию.takedown1 писал(а):Пууутин вездееее!!!!
Ага, ага....
Рукааа Кремляяя!!!!
.
Видно, что Вы относитесь к ним.Пушистый писал(а):Я же как то писал, что один философ считал, что глупых людей 80% (на Земле), а я,ходя по форумам, считаю, что их 98%. Продолжайте верить и будет Вам счастье. И главное больше слушайте руководящую и направляющую .........!
Пять лярдов СШП вложило в УкрРуину за 15-20 лет что бы устроить майдан по их сценарию.Vladimir51 писал(а):Россия же, ежегодно в качестве льгот и скидок дарила Украине 15 млрд $