О долгожительстве.
Re: О долгожительстве.
чин мужа в браке я уже расторг. поэтому просто пар ень)
- Реклама
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="dgsi_1",url="/forum/viewtopic.php?p=4132255#p4132255"]так бабы часто отсасывают энергию с парней))[/uquote]
Дык нехрен онанировать с пылесосом, изврат мен
Добавлено after 4 minutes 5 seconds:
[uquote="dgsi_1",url="/forum/viewtopic.php?p=4132557#p4132557"]чин мужа в браке я уже расторг. поэтому просто пар ень)[/uquote]
пиар хрень, не более. даже на нормального пидораста не тянешь
Дык нехрен онанировать с пылесосом, изврат мен
Добавлено after 4 minutes 5 seconds:
[uquote="dgsi_1",url="/forum/viewtopic.php?p=4132557#p4132557"]чин мужа в браке я уже расторг. поэтому просто пар ень)[/uquote]
пиар хрень, не более. даже на нормального пидораста не тянешь
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- vm1952
- Держит паяльник хвостом
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4132466#p4132466"]
Все разные. Жена может быть хорошей хозяйкой, тихой, покладистой, но ограниченной и всё сам будешь делать и решать.
А есть активные, умные, всё с ними хорошо, только не всё гладко в отношениях с ними. С умными надо самому соответствовать и держать себя в руках.[/uquote]
каждый решает сам, что иметь. В любом случае активные и умные, худший вариант. Но честный, тебя в грош не ставят и разговаривать будут так как хотят, короткий поводок и не иначе. Почему терпят рядом инородное? Лучше не выяснять.
личное отношение, хватало подобных на работе, но ничего личного и интимного, работать с ними можно и нужно, но не строить семейные отношения. У меня исключение, но это было сразу, у нее был план и она знала чего хочет в этой жизни построить и достичь. Гарантия полной свободы, с одним исключением, если это где то и с кем то, то утром со справкой. Справки не понадобились. Мудрая женщина, с такими надежно жить вместе.
Ничего подобного...vm1952 писал(а):Все устроены одинаково,
Все разные. Жена может быть хорошей хозяйкой, тихой, покладистой, но ограниченной и всё сам будешь делать и решать.
А есть активные, умные, всё с ними хорошо, только не всё гладко в отношениях с ними. С умными надо самому соответствовать и держать себя в руках.[/uquote]
каждый решает сам, что иметь. В любом случае активные и умные, худший вариант. Но честный, тебя в грош не ставят и разговаривать будут так как хотят, короткий поводок и не иначе. Почему терпят рядом инородное? Лучше не выяснять.
личное отношение, хватало подобных на работе, но ничего личного и интимного, работать с ними можно и нужно, но не строить семейные отношения. У меня исключение, но это было сразу, у нее был план и она знала чего хочет в этой жизни построить и достичь. Гарантия полной свободы, с одним исключением, если это где то и с кем то, то утром со справкой. Справки не понадобились. Мудрая женщина, с такими надежно жить вместе.
блокирован: Coyote2025, FAKIR, Наставник
я прямо продставил: утром звонок в дверь и ... справка

Спойлер
справка ндфл, о доходах верности- vm1952
Какая может быть верность если свобода не ограничена? Все прозаичнее, что здоров и ничего не подцепил... 
- Реклама
так это ж ... на карантин надо отправлять после каждого инцидента
по вичу напр на парутройкумесяцев... легко посчитать при какой частоте) карантин станет непрерывным...
по вичу напр на парутройкумесяцев... легко посчитать при какой частоте) карантин станет непрерывным...
Зациклились только на верности?vm1952 писал(а):Гарантия полной свободы, с одним исключением, если это где то и с кем то, то утром со справкой. Справки не понадобились. Мудрая женщина, с такими надежно жить вместе.
В жизни важны и другие критерии, это если совсем кратко, уметь ладить друг с другом.
Мудрая женщина может так изменять, что ты никогда об этом не узнаешь.
FAKIR каждое засование разъема вдырку оставляет там канал.
поэтому сколько было у девушки парней столько и каналов видно на тонокм плане.))
кто видит может лешко подсчитать сколько было каналов и сколько стало)
поэтому сколько было у девушки парней столько и каналов видно на тонокм плане.))
кто видит может лешко подсчитать сколько было каналов и сколько стало)
Никто не видит...dgsi_1 писал(а):кто видит
А мудрый мужик? 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Скорее всего технически грамотный мужик.Piter736 писал(а):А мудрый мужик?
Например подслушивать телефонные разговоры или поставить жучок, например, сетевой удлинитель...
Как показывает жизненный опыт, если муж или жена подслушивают друг друга, то такая семья распадается.
FAKIR все девайсы такие у нас на борту))
и дальнослышание и телепатия и многочастотное зрение)
только вот питания в теле нету нужного чтобы эти блоки с функционалом включить.
поэтому уже связи на стороне почуять не проблема, если захотеть.
без всяких технокостылей)
и дальнослышание и телепатия и многочастотное зрение)
только вот питания в теле нету нужного чтобы эти блоки с функционалом включить.
поэтому уже связи на стороне почуять не проблема, если захотеть.
без всяких технокостылей)
- vm1952
любая и играючи наставит рога, но некоторым этого мало, делают так, чтобы это было публично, исключительно от скукоты и однообразия секса с мужем. Тоска зеленая.
Зато сейчас, никаких проблем, когда эта тема не волнует совсем, жизнь от этого стала только интересней. Уметь ладить? Неплохо. Но сегодня да, а завтра? Мне это делать не пришлось, основа совместной жизни, мы вместе. Вначале было сложно, для меня. Пару лет ждал, когда начнутся стандартные бабские штучки. Наступил сильный депресняк, весь личный опыт никчему, все пришлось начать с нуля.
Зато сейчас, никаких проблем, когда эта тема не волнует совсем, жизнь от этого стала только интересней. Уметь ладить? Неплохо. Но сегодня да, а завтра? Мне это делать не пришлось, основа совместной жизни, мы вместе. Вначале было сложно, для меня. Пару лет ждал, когда начнутся стандартные бабские штучки. Наступил сильный депресняк, весь личный опыт никчему, все пришлось начать с нуля.
де прессия наступает лишь от потери энергии.
или дввка бревно и нет резонанса при фрикциях.
и получается что после секса наступает полная разрядка по энергии а не зарядка.
или дввка бревно и нет резонанса при фрикциях.
и получается что после секса наступает полная разрядка по энергии а не зарядка.
Таких домой не пускать, а вещи выбросить на улицу.vm1952 писал(а):но некоторым этого мало, делают так, чтобы это было публично,
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4134544#p4134544"]Например подслушивать телефонные разговоры или поставить жучок, например, сетевой удлинитель...
[/uquote]
встречаются 2 моряка после рейса. один другому: представляешь, заподозрил жену в измене. нанял частного детектива, отвалил ему пол заработка за рейс, а оказалось все напрасно, жена не изменяла.
Тю, а я деньги не плачу. когда хочу все узнать про жену, я иду к соседке и говрю: Ну ты машка и .лять...
а она: -это я, .лять? да ты на свою жену посмотри.... и все выкладывает до малейших подробностей, причем абсолютно задаром.
встречаются 2 моряка после рейса. один другому: представляешь, заподозрил жену в измене. нанял частного детектива, отвалил ему пол заработка за рейс, а оказалось все напрасно, жена не изменяла.
Тю, а я деньги не плачу. когда хочу все узнать про жену, я иду к соседке и говрю: Ну ты машка и .лять...
а она: -это я, .лять? да ты на свою жену посмотри.... и все выкладывает до малейших подробностей, причем абсолютно задаром.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Спойлер

- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="dgsi_1",url="/forum/viewtopic.php?p=4134523#p4134523"]каждое засование разъема вдырку оставляет там канал.[/uquote]
так не надо ипать силиконовых баб. а настоящая .изда не улица, как расширится, так и сузится. никаких каналов не остается

так не надо ипать силиконовых баб. а настоящая .изда не улица, как расширится, так и сузится. никаких каналов не остается
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
Мне еще рано. Авитаминоза пока не ощущаю.