Товарищи чем заменить это чудо ибо я нигде не нашел и на сайтах не откликаются люди с имеющейся микросхемой. Как заменить её например на транзисторах или другим ОУ. L2724 тоже нету. Находил с микросхемами замену какую то непонятную схему, так и не понял. Мне надо на сауо ваз 2110
ребята суть такая - сдох опенбокс (спутниковый ресивер). в нем выгорел транзистор А929А, аналог не подскажите или аналоги. Искал в инете не смог найти и даж даташит не смог найти. выручайте
Последний раз редактировалось AlekseyEnergo Чт июн 05, 2014 21:48:22, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Нарушение пункта 2.2 правил форума. Предупрежден!
Помогите пожалуйста, заказ срочный и меня за сроки повесят скоро =(
Последний раз редактировалось AlekseyEnergo Пт июн 06, 2014 09:49:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Нарушение пункта 2.2 правил форума. Предупредил!!
Заморачиваться выбором ОУ для терморегулятора по ссылке - это как, ну... короче несерьёзно.
А срочный заказ отобрать бы у шабашника и отдать бы честному исполнителю (профессионалу, как минимум). А то как бы задним числом дороже не обошлось (заказчику, ну это уже его личные проблемы конечно).
Я понимаю что вы не любите студентов, но я прошу не из-за того что лень поискать самому, а из-за того что не могу найти ИП именно на 85 - 128 В. Именно по этому я и обратился за помощью к профессионалам, потому что своего опыта пока что не хватает.
Мне тоже лень перелопачивать инет, в поисках нужного Вам устройства. Хотя если Вы отблагодарите заранее, то я потрачу свое время на поиски нужного Вам устройства.
========= Правила ФорумаЗДЕСЬ _____ Правила раздела БАЗАРЗДЕСЬ _____ Если вы продаете, прочтитеЗДЕСЬ
Редко появляюсь. Если вопрос не личного характера пользуйтесь кнопкой "!".
Последний раз редактировалось AlekseyEnergo Сб июн 07, 2014 16:47:57, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Нарушение пункта 2.7 правил форума. Подредактировал. Предупрежден!
Телевизор Samsung CS-29Z30SPQ. Пробит строчный транзистор FJAF6920(маркировка J6920). Помогите найти все возможные аналоги.
Купить именно такой нет возможности. Подобрать самому - мало знаний.