О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4095592#p4095592"][uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4095572#p4095572"]вот и говори, что ты о голодных бомжах печешься, а не о народе страны, хотя бы честным быть ты можешь?
променять будущее страны на голодных бомжей - это твой выбор?
ручнойтигр писал(а):наверно цена все таки высокая
я не виноват, что ты нихрена не понимаешь, как работает экономика. цены всегда тебя будут стимулировать зарабатывать больше, чтобы купить то, что предлагают. то есть они всегда будут хоть чуточку, но выше твоей зарплаты по совокупности! если будет не так, экономика рухнет, т.к. не будет средств для производства...

хотя кому я это говорю...[/uquote]
Да я так и говорю. Мне совершенно безразлично что будет с Россией даже через 100 лет,и выбирая между сытой жизнью сегодня,и различными трудностями воимя того что Россия,может быть,будет через сотни лет- я выбираю первое.[/uquote]
Мне совершенно безразлично что будет с Россией даже через 100 лет,и выбирая между сытой жизнью сегодня,и различными трудностями воимя того что Россия,может быть,будет через сотни лет- я выбираю первое.
Дык... ты наверное внук тех людей - которые не задумывались и сразу из солдат красной армии, переходили на сторону фашистов ? Ведь сиюминутно, ведь убьют - "здесь и сейчас"... зачем нам какая-то там возможно-когда-то победа...

РЕФЛЕКСИЯ...
человек замученный парами Нарзана
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4095637#p4095637"]
rl55 писал(а):Сейчас не предлагают ничего.
да что ж такое: без поводыря уже и шагу не шагнуть?! мне никто, так же, как и другим, ничего не предлагает, я сам себе рулевой и командир, сам цели ставлю, сам к ним иду. что мешает другим?![/uquote]
Ну, ты согласился чуть раньше, что "только животное думает о текущем дне, не переживая о далёком будущем - поело, покакало, поспало, размножилось - и весь интерес. человек не может оставаться на уровне животного, он же человек!"
Т.е., ему нужна осмысленность своей жизни, он должен ясно видеть очертание будущего, к которому ему нужно стремиться.
Сейчас этого очертания нет. Нет и общей объединяющей идеи, поэтому. А объединяющая идея и скрепляет общество, государство.
И да, очень многим именно поводырь и нужен - не всякий способен сам приминать решения и не у каждого предпринимательская жилка есть.

Добавлено after 34 minutes 17 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4095646#p4095646"]Дык... ты наверное внук тех людей - которые не задумывались и сразу из солдат красной армии, переходили на сторону фашистов ? Ведь сиюминутно, ведь убьют - "здесь и сейчас"... зачем нам какая-то там возможно-когда-то победа...

РЕФЛЕКСИЯ...
[/uquote]
Ты-то чей внук? :music:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=2459437#p2459437"]Это хорошо что сдеся - в ЭТОЙ с...ране- так много патриотов.Они будут за меня воевать и умирать, кормить и одевать, жопу вытирать, охранять, а я уж если станет тута горячо свалю в какують зимбабу.Чем больше ПАТРИОТОВ(стада) разных, белых красных тем лучше мне. :))[/uquote]

Изображение

"Шоо у тебя за ПОЗИЦИЯ ХОХЛЯЧЬЕГО РАГУЛЯ - вечно жопу на два стула метить..."

Такая, вот, рефлексия... :)))
Вложения
освенцим.jpg
(180.05 КБ) 740 скачиваний
Последний раз редактировалось rl55 Чт сен 23, 2021 17:29:24, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4095300#p4095300"]я не поленюсь, и повторю снова то, что не раз говорил, заодно для некоторых дам ответ на вопрос, как именно китайцы смогли совершить невероятное.

работать надо ради будущего, а не языком чесать.[/uquote]Ты считаешь, что те китайцы, которые воробьев ловили, да домны строили во дворах, работали хуже нынешних? Нет, наверное они тупее были, вместо того чтобы электронику выпускать, воробьев ловили.
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4095300#p4095300"]как только вместо работы ты начинаешь искать причины, почему ты живешь плохо - всё, сливай воду, туши свет.

только и всего. спроси китайцев, если мне не веришь.[/uquote]А что, такие есть? В основном у людей несколько иначе. Почему я работаю, работаю, а денег всё нет и нет? Это у тебя ошибочное представление, что надо встать с завалинки, и идти работать. Те кто на завалинках сидел, и материл власти, давно с голоду померли.
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4095652#p4095652"][uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4095637#p4095637"]
rl55 писал(а):Сейчас не предлагают ничего.
да что ж такое: без поводыря уже и шагу не шагнуть?! мне никто, так же, как и другим, ничего не предлагает, я сам себе рулевой и командир, сам цели ставлю, сам к ним иду. что мешает другим?![/uquote]
Ну, ты согласился чуть раньше, что "только животное думает о текущем дне, не переживая о далёком будущем - поело, покакало, поспало, размножилось - и весь интерес. человек не может оставаться на уровне животного, он же человек!"
Т.е., ему нужна осмысленность своей жизни, он должен ясно видеть очертание будущего, к которому ему нужно стремиться.
Сейчас этого очертания нет. Нет и общей объединяющей идеи, поэтому. А объединяющая идея и скрепляет общество, государство.
И да, очень многим именно поводырь и нужен - не всякий способен сам приминать решения и не у каждого предпринимательская жилка есть.

Добавлено after 34 minutes 17 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4095646#p4095646"]Дык... ты наверное внук тех людей - которые не задумывались и сразу из солдат красной армии, переходили на сторону фашистов ? Ведь сиюминутно, ведь убьют - "здесь и сейчас"... зачем нам какая-то там возможно-когда-то победа...

РЕФЛЕКСИЯ...
[/uquote]
Ты-то чей внук? :music:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=2459437#p2459437"]Это хорошо что сдеся - в ЭТОЙ с...ране- так много патриотов.Они будут за меня воевать и умирать, кормить и одевать, жопу вытирать, охранять, а я уж если станет тута горячо свалю в какують зимбабу.Чем больше ПАТРИОТОВ(стада) разных, белых красных тем лучше мне. :))[/uquote]

Изображение

"Шоо у тебя за ПОЗИЦИЯ ХОХЛЯЧЬЕГО РАГУЛЯ - вечно жопу на два стула метить..."

Такая, вот, рефлексия... :)))[/uquote]

Ну кто-то вырос видать, а кто-то нихера... :dont_know:

Больно уж - у таких как вы соблазнительные вещи в уши говорили - "ты достоин..., это всё тебе мы дадим..., и прочий райИкоммунизм с человеческим лицом..."

Добавлено after 6 minutes 52 seconds:
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4095661#p4095661"]Почему я работаю, работаю, а денег всё нет и нет?[/uquote]
"Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт"
"Дураков работа - любит, а дурак её хвалит"
Почему я работаю, работаю, а денег всё нет и нет?
Может хуёывый работник, не... ? Или Долбаёб ? держат козлом отпущения, а он и рад...
Может не тем занимаетесь ? - вам бы в место мешков ворочать, пойти найти работу языком пиздеть...
...а денег всё нет и нет?
Собственно - "СКОЛЬКО ДЛЯ СЧАСТЬЯ НУЖНО" ? А то когда денег нет - их просто и нету... знаем, плавали...
Последний раз редактировалось Dik13 Чт сен 23, 2021 17:42:27, всего редактировалось 3 раза.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали

Сообщение CoreXY »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4095338#p4095338"]Отмени сейчас доллар, как мировую валюту, и посмотри, что с США будет.[/uquote]Как бы тебе не хотелось, но доллар мировая валюта именно из-за того, что в США сильная экономика, а не наоборот.

Добавлено after 6 minutes 29 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4095663#p4095663"]Может хуёывый работник, не... ?
Может не тем занимаетесь ? - вам бы в место мешков ворочать, пойти найти работу языком пиздеть...
[/uquote]Может и хуёвый, но вроде ценят. Только ладно бы я один такой был. Сам писал, что у вас люди кредиты берут, и совсем не на Ламборджини. Тоже xyёвые работники? Не слишком ли много таких работников?
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4095663#p4095663"]вам бы в место мешков ворочать, пойти найти работу языком пиздеть...[/uquote]Занято уже. Соловьевы, Киселевы Симоньяны забили всё. И нехило им платят, Симоньяниха вон страдала в соц. сетях, что ей стыдно за свой дом, за свой дубовый паркет, когда врачи приезжают к ее детям, усталые, в плохой обуви. Врачи тоже видать xyёвые.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4095666#p4095666"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4095663#p4095663"]Может хуёывый работник, не... ?
[/uquote]Может и хуёвый, но вроде ценят. Только ладно бы я один такой был. Сам писал, что у вас люди кредиты берут, и совсем не на Ламборджини. Тоже xyёвые работники? Не слишком ли много таких работников?[/uquote]
Сам писал, что у вас люди кредиты берут, и совсем не на Ламборджини. Тоже xyёвые работники? Не слишком ли много таких работников?
В Америке - тоже берут, и что ? По вашему мнению - на ту страну, на которую надо равняться...
Ну вот и ровняются\соревнуются в "потреблядстве" по большей степени... Нахера откладывать\экономить\... на нахуй не нужный телефон, да хоть стиралку, если уже давно привыкли - пойду и в магазине сразу возьму за "999" в месяц... А то, что мозг не думает - что проценты, что всё это сломается ещё раньше выплаты кредита... То такое... :dont_know: :sleep: Такое мышление - потреблядское...

Добавлено after 4 minutes 9 seconds:
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4095666#p4095666"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4095663#p4095663"]Может хуёывый работник, не... ?
[/uquote]Может и хуёвый, но вроде ценят.[/uquote]
А в чём эта ценность выражается ? В деньгах - которые вам ЛИЧНО не платят ? :))) Или хуем-по губам раз в месяц проводят ? - ну кому какая ценность ближе-родней-и-дороже..., вам видней... Как вас ценят... :dont_know:
Только ладно бы я один такой был.
Да... да... такие отпёзды в другую степь - мы уже слышали... :sleep: Алкаши вон тоже - стайно "сооброжают на троих, двоих, четверых"... Так оно тоже можно сказать - у меня алкоголизм, но я не один такой - посмотрите "ВСЕ ТАКИЕ КАК Я..." :sleep:
Последний раз редактировалось Dik13 Чт сен 23, 2021 18:07:34, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

CoreXY писал(а):Ты считаешь, что те китайцы, которые воробьев ловили, да домны строили во дворах, работали хуже нынешних?
нет, не хуже, иначе всех воробьёв бы не выловили. они просто делали то, что было на тот момент "надо делать", и делали это так, как требовалось - ровно то же самое происходит и сейчас. они и воробьёв от рассвета до заката ловили, и микроэлектронику сегодня паяют точно так же - не жалея себя. пашут, короче. ты еще почитай, в каких условиях это происходит и за какие деньги.
CoreXY писал(а):Почему я работаю, работаю, а денег всё нет и нет?
а это ты перед зеркалом спроси - мне-то откуда знать? я себя обеспечиваю, а что с тобой не так - не знаю...
CoreXY писал(а):доллар мировая валюта именно из-за того, что в США сильная экономика, а не наоборот
ну да, ну да...

хоть меня и не одобряют за подобные примеры, но очень уж он показательный.
в тюремной камере сидит пахан, несколько его ближайших приблатнённых и куча остальных, среди которых есть и сильные, и слабые, и богатые, и бедные. но все они - одиночки, а у пахана кодла. и вот пахан решает, что теперь в камере не рубли, а бумажечки с его подписью действуют. кодла отбирает пайки и предлагает выкупать их за эти "расписки". устанавливает курс, типа одна расписка - 100 рублей и начинает рулить камерной экономикой. какой бы Абрамович в эту камеру ни попал, он был бы вынужден, чтобы не помереть от голода, платить за эти расписки. какой бы Брюс Ли туда не попал, его бы обломоли толпой и заставили бы пользоваться камерной валютой... вот примерно так действует мировая валюта доллар. и к экономике это не имеет никакого отношения.

попробуй пахану скажи, что у него плохая экономика... сразу поймешь, как ошибался - хорошая она, всеми признанная и реально работающая, никто не хочет отказываться.
CoreXY писал(а):у вас люди кредиты берут, и совсем не на Ламборджини. Тоже xyёвые работники?
может, работники, а может, умом не вышли. зачинал их явно не Путин, так что за мозги он не в ответе. полным полно людей, которые берут кредит, чтобы съездить в Турцию отдохнуть, а потом второй, чтобы выплатить первый, а потом... и так далее. это что - работники плохие, или с горшка на кафель головой падали? и таких "отдыхающих" из числа "закредитованного населения" почти 80%.

Dik13, а можно как-то напрячься, и не цитировать все подряд? и не выделять жирным то, что не выделено смыслом? что за издевательство над читателями?!
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4095674#p4095674"][/uquote]
Dik13 писал(а):
Сам писал, что у вас люди кредиты берут, и совсем не на Ламборджини. Тоже xyёвые работники? Не слишком ли много таких работников?
В Америке - тоже берут, и что ? По вашему мнению - на ту страну, на которую надо равняться...
Ну вот и ровняются\соревнуются в "потреблядстве" по большей степени... Нахера откладывать\экономить\... на нахуй не нужный телефон, да хоть стиралку, если уже давно привыкли - пойду и в магазине сразу возьму за "999" в месяц... А то, что мозг не думает - что проценты, что всё это сломается ещё раньше выплаты кредита... То такое... :dont_know: :sleep: Такое мышление - потреблядское...
АРВ,вот о чем я ранее и сказал- сами оппоненты запутинские,начинают использовать США как ориентир

Добавлено after 3 minutes 37 seconds:
Доктор химических наук заявил, что россиян подвергают химическому геноциду
http://xn----ctbsbazhbctieai.ru-an.info ... %B4%D1%83/
Контактная информация:
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

ручнойтигр писал(а):АРВ,вот о чем я ранее и сказал- сами оппоненты запутинские,начинают использовать США как ориентир
во-первых, ты, как всегда, путаешь тех, кто спорит с тобой с теми, кто всеми фибрами за Путина. это не всегда одни и те же люди. чтобы спорить с идиотизмом не обязательно быть сторонником Путина.
во-вторых, если я использую сравнения с Америкой или Европой, то исключительно в том духе, что мои оппоненты просто все глаза проглядели, глядя на их рай земной. то есть мои оппоненты никаких аргументов, кроме США/Европы просто не принимают. думаю, так поступают и другие, кто задумывается над происходящим...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4095666#p4095666"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4095338#p4095338"]Отмени сейчас доллар, как мировую валюту, и посмотри, что с США будет.[/uquote]Как бы тебе не хотелось, но доллар мировая валюта именно из-за того, что в США сильная экономика, а не наоборот.[/uquote]
Конгениально! Как раз наоборот. Если приложить немного серого вещества, можно проследить цепочки и придти к тому же, что Хариус пишет.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Добавлено after 1 minute 50 seconds:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://bargu.by/интеграция-лнр-днр-с-р ... yandex.com

Интеграция ЛНР/ДНР с Россией началась? Что скажут в Киеве?

Похоже, что вслед за Минском и Россией решение о старте интеграции приняли в двух отделившихся от Украины непризнанных республиках, ЛНР и ДНР. Стало известно, что там начинают создание единого таможенного пространства. Следующий этап – экономическая интеграция.

Такое объединение внушает оптимизм. Если так пойдет дальше, то бывшие Луганская и Донецкая области обретут подлинную экономическую независимость. А там и до политической недалеко. Донбасс остается камнем преткновения для Киева. Его и отпускать не хотят, и назад готовы принять только на своих условиях.

Последний раз редактировалось FAKIR Чт сен 23, 2021 19:08:22, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) А чего эти "правдивые" каналы чистые выборы дона Бидона не освещали, Мусик, таким вопросом не задавался?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов

Сообщение CoreXY »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4095671#p4095671"]А в чём эта ценность выражается ? В деньгах - которые вам ЛИЧНО не платят ? :))) Или хуем-по губам раз в месяц проводят ? - ну кому какая ценность ближе-родней-и-дороже..., вам видней... Как вас ценят... :dont_know:[/uquote]Дурень ты Дик. И грубиян.

Добавлено after 12 minutes 29 seconds:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4095674#p4095674"]
CoreXY писал(а):Ты считаешь, что те китайцы, которые воробьев ловили, да домны строили во дворах, работали хуже нынешних?
нет, не хуже, иначе всех воробьёв бы не выловили. они просто делали то, что было на тот момент "надо делать", и делали это так, как требовалось - ровно то же самое происходит и сейчас. они и воробьёв от рассвета до заката ловили, и микроэлектронику сегодня паяют точно так же - не жалея себя. пашут, короче. ты еще почитай, в каких условиях это происходит и за какие деньги.[/uquote]Ты нимб сними, хоть на время, мешает думать ширее.
Значит всё только от работяг зависит? Если бы Мао до сих пор жив был, они бы до сих пор воробьев ловили. Расширь ситуацию. В советское время запрещали частное производство. Хоть ты тресни, а делай окна на ДОЗе, получай 150 рублей, и не вздумай сам купить станок, и делать там очень хорошие окна, и иметь 500. Тоже только от человека зависело, что не было тогда хороших окон? По крайней мере, в сколь нибудь значимом количестве. А американцы, которые по утверждению некоторых тут, почему плохо живут, цены высокие, мерзнут дома? Тоже плохо работают? Почему вообще, есть сильная разница между уровнем жизни в разных странах, порой даже в странах, где одна нация поделена надвое? Как от человека зависит величина налога, который с него берут? Как от человека зависит, какую пошлину он будет платить за вылов рыбы в океане?
Я давно понял твою мысль, но она ущербна. Ты ждешь, пока люди "дозреют", а они уже дозрели, да только не дают им по новому жить. Те же китайцы, лет 50 ни на грамм не созрели, а как только объявили доктрину "одна страна, две системы", как только сказали, что быть богатым не зазорно, богатейте, да как только перестали домны во дворах строить, и прочей херней заниматься, так тут же и дозрели.

Добавлено after 3 minutes 40 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4095713#p4095713"]:))) А чего эти "правдивые" каналы чистые выборы дона Бидона не освещали, Мусик, таким вопросом не задавался?[/uquote]Пусик, простите уж за то что врываюсь, но там выборы раз в 500 честнее наших. По крайней мере, никто заранее не знает кого выберут. У нас я могу предсказать кто будет президентом с 2024-го года.
Не надоело вам человека оскорблять, вроде бы взрослый мужчина.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4095713#p4095713"]:))) А чего эти "правдивые" каналы чистые выборы дона Бидона не освещали, Мусик, таким вопросом не задавался?[/uquote]
не задавался,сказать почему? потому что эта информация в россии нахрен никому не нужна- ну разумеется кроме сдешних запутинцев.
вот она очередная ориентация на сша :facepalm: :)))
а еще они не освещали выборы где нибудь в кении-но тут у тебя вопросов не возникло
Контактная информация:

Сообщение CoreXY »

За Единую Россию действительно многие голосовали. Хотя времена уже не те, без вбросов большинство вряд ли у них было бы.
Со звуком осторожнее, в видео есть мат.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4095540#p4095540"]а на сайте есть кто против пенсионной реформы[/uquote]

Против всей душой. Но умом понимаю, что бабла нет, а население стареет. Выхода два или повысить пенс возраст или уменьшить пенсию. Из двух зол меньшее.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4095564#p4095564"]что среднее между заработком который должен быть больше,и высокими ценами. первое вытекает из второго.
но с другой стороны,если взять за основу среднею зп,и тот факт что ее можно прожечь на месяц отопления небольшого помещения,бытовым отопительным приборо- наверно цена все таки высокая

Добавлено after 12 minutes 42 seconds:
типичный образ путиноида :)))
[/uquote]

А еще среднюю ЗП можно за вечер в клубе просадить:)
Это цены виноваты или долбанат, который неэффективно деньги расходует свои? :)

Ты свой образ в данном видео демонстрируешь...
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4095714#p4095714"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4095713#p4095713"]:))) А чего эти "правдивые" каналы чистые выборы дона Бидона не освещали, Мусик, таким вопросом не задавался?[/uquote]
Не надоело вам человека оскорблять, вроде бы взрослый мужчина.[/uquote]
:shock: Эт чем же таким я его оскорбляю?
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4095714#p4095714"]Пусик, простите уж за то что врываюсь...[/uquote]
Не проскакивало никаких аналогий ДО "обличающего" поста, раз уж Вы считаете ласковое прозвище оскорблением?
Вас прозвище "Тигр №2" тоже покорёжит?
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4095714#p4095714"]...там выборы раз в 500 честнее наших.[/uquote]Это ещё конгениальней, чем про доллар. Где проходили практику?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»