Социализм или капитализм?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Закрыто

Что лучше?

Социализм!
89
41%
Капитализм!
26
12%
Я Кот, то есть сам по себе.
101
47%

Всего голосов: 216

Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

MIF писал(а):
ko666ka писал(а):...ВСЁ КАК ПРИ СОЦИАЛИЗМЕ...
У нас с вами разные понятия о православии, социализме и адекватности.
Хреново MIF что я на работе был и поддержать тебя не смог против гниды пропидосовской...
Все твои посты повторяют мои мысли хоть ты и моложе меня... добавляю тебя в свои друзья
+100500

Кошка видать уже выздоровила... - теперь я буду откровенен с ней и форы тебе доча уже не будет :tea:
Последний раз редактировалось UAЗELR Пн авг 27, 2012 16:39:41, всего редактировалось 1 раз.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
Контактная информация:
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение slavector »

ko666ka писал(а):я им устроила весёлый такой показательный процесс :wink:
вырасти сначала - заметь старт с нуля ни связей ни денег ни знакомств - ни поддержки :)))
прям недооценённый либеркинд .... и недооплаченный :)))
а мы тут все поверили в её брехню и раскрыли рот от восторга :)))
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
Реклама
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Tolmi писал(а):
maks14 писал(а): а врач и есть трудовой класс
Вот чёрт. Жаль, что врачи обычно об этом не догадываются. Неудобную для себя тему физического труда ты тут же слил, дабы не позориться.

где я слил?! врач в СССР был не менее в почете чем рабочий колхоза...
это у тебя в мозгу сливной бачек-от туда ты слышишь слив воды :))
Не. Не знаю. Я прочитал по крайней мере два десятка разных определений, что такое государство, и ни в одном такой откровенной фигни не было. У тебя мания величия, тебе к психиатру, там подлечат.
Я себя так точно с государством никак не отождествляю. У тебя в роду французских королей не было ?
:))) )))посмеялся на счет королей....
конечно не было.и не нужно.
ну хоть фразу-власть народу-слышал?!
это думаю слышал...

эт ты частый гость врачей.ибо не только физическая хворь.а еще не обратимая старческая деградация мозга.
иначе бы ты не верил в пропоганду что Сталин грабил банки.
фактов нет!! :))
Говорящий с текстолитом

Сообщение Tolmi »

maks14 писал(а): где я слил?! врач в СССР был не менее в почете чем рабочий колхоза...
Каким это образом, если зарплату получал зачастую меньшую? Меньше заработал - меньше получил. Чуть переделанная фраза классиков марксизма-ленинизма. Про стоимость труда при социализме - почитай у них же. Исходя из этого, на практике нейрохирург, 15 лет горбатящийся только на то, чтобы его хотя бы допустили к самостоятельным операциям, в меньшем почёте, чем Джамшут, даже не осиливший средней школы, но махающий кайлом в забое.
иначе бы ты не верил в пропоганду что Сталин грабил банки.
фактов нет!! :))
Безусловно. Свидетелей он не оставлял :)
Но есть факт(и Сталин его сам не отрицает, но и не поясняет), что первую свою судимость он сидел с уголовниками, а не с политическими. В царской России с этим было строго, что наводит на мысли, что он 100% работник ножа и топора :)

Вообще со соратниками Сталина, кто мог бы поведать миру о Сталине, получилась странная петрушка. Все, кто его знал до его воцарения, почему-то не дожили до второй мировой и все сплошь молчали как партизаны.
In theory, theory and practice are the same. In practice, they're not.
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

Реклама
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

да пошли вы либерчерти нах :facepalm:... тупоразвитые существА :facepalm:
с вами даже общаться мне противно.... - одна желчь и баксы вами любимые :facepalm: ... конченные духовно что ещё можно о вас сказать?

Изображение
Контактная информация:
Реклама
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

неизлечимо :facepalm:

Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение maks14 »

UA3ELR писал(а):неизлечимо :facepalm:
именно так.все куево у них. однако народ при Сталине жил хорошо.
и мысли у ТОЛМИ не логичны.
ну хотя бы взять его "факт грабежа банков Сталиным"
что он тогда не свалил с России и не зажил счастливо?
вместо этого занялся индустриализацией.
а личного имущества у его было ровно как у нищего рабочего...
даже если он и грабил банки ради революции.то не воспользовался этими деньгами в шкурных интересах.

вот и вся логика ТОЛМИ...

Сообщение ko666ka »

MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

maks14 писал(а):...однако народ при Сталине жил хорошо...
А ведь не так важно, насколько хорошо живёт народ... т.е. я говорю не об отказе от благ, но о том, какие блага считать передовыми и какие первоочерёдными!
Да, может быть у меня нет красивого современного американского электромобиля, а у американца он допустим есть(опустим лизинги, кредиты - не об этом сейчас) Так вот, если билет на трамвай стоит 3 копейки и там не пьяницы, а приличные люди ездят, внутри транспорта чисто и вместо голых баб висят полезные инфо-листки, водитель иногда шутит в микрофон(в СССР было такое чудо) и вокруг не унылые от капитализма лица, а весёлые и дружелёбные, то я не уверен, что стану завидовать американцу с его электромобилем со штатовским флажком на богажнике.

И даже больше! Если мы нуждаемся в чём-то, но идём вперёд и стремимся не только для себя страну построить, но и для всех, кто духовно близок, то наши нужды только разовьют в нас творчество! :)
А что разовьёт капитализм, рвачество и зависть, конкуренцию и озлобленность, преступность и двуличие? :sleep:

КАР. Вот не у каждого радиолюбителя есть паяльная станция и цифровой осциллограф и дядя не укажого на светодиодном заводе работает... :))) Но ведь все мы заодно! ;) Коты потому что. :)) (вороны - это ВВС породы кошачьих \ а коты с балконов прыгают - десантура) :)))
Последний раз редактировалось MIF Вт авг 28, 2012 11:21:06, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.

Сообщение ko666ka »

Малообразованные, но высокопоставленные

В органах госуправления среди работающих в статусе госслужащего 1,2% не имеют не только высшего, но и среднего специального образования. Этот процент вырастает до 2% среди высших органов власти - их здесь 38 человек, причем 24 из них женщины. Докторов наук в стане высших органов управления втрое меньше, чем тех, у кого лишь средняя школа - 12 человек.

Самый низкий процент малообразованных - в министерствах (всего 0,3%), однако и докторов наук здесь мало - их всего 10 человек. Меньше всего докторов наук в госкомитетах - всего 1, а в надзорных органах их и вовсе нет.

Труженики органов госуправления к чиновничьей работе прикипают. Более 60% госслужащих имеют стаж работы более 8 лет. При этом самый массовый стаж - это 8-14 лет на госслужбе (26%).

В целом по разным органам госуправления служащие, проработавшие меньше года, составляют 6,2%, более 25 лет - 8,4%

В высших эшелонах власти пропорции меняются. Хотя самый массовый стаж здесь также составляет 8-14 лет (29%), но тех, кто проработал на госслужбе меньше года, всего 3,7%. Зато чиновников со стажем более 25 лет - 11,1%. Больше всего тех, кто работает в органах управления до года и от года до трех в министерствах (7% и 11% соответственно) и в местных органах власти: 6,6% - со стажем до года и 11,7% от года до трех.
http://news.tut.by/economics/307286.html

при социализме необразованные лезут во власть

Сообщение ko666ka »

MIF писал(а):КАР. Вот не у каждого радиолюбителя есть паяльная станция и цифровой осциллограф и дядя не укажого на светодиодном заводе работает... :))) Но ведь все мы заодно! ;) Коты потому что. :)) (вороны - это ВВС породы кошачьих \ а коты с балконов прыгают - десантура) :)))
ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ? :))) :roll:
на гуталиновую фабрику марш
вВОТ ОНА ВАША СОВДЕПОВСКАЯ СУ Ч щНОСЬ - КРАЖИ С ЗАВОДОВ :))) 8) :kill: :facepalm:
Друг Кота

Сообщение maks14 »

MIF писал(а):
maks14 писал(а):...однако народ при Сталине жил хорошо...
А ведь не так важно, насколько хорошо живёт народ... т.е. я говорю не об отказе от благ, но о том, какие блага считать передовыми и какие первоочерёдными!
Да, может быть у меня нет красивого современного американского электромобиля, а у американца он допустим есть(опустим лизинги, кредиты - не об этом сейчас) Так вот, если билет на трамвай стоит 3 копейки и там не пьяницы, а приличные люди ездят, внутри транспорта чисто и вместо голых баб висят полезные инфо-листки, водитель иногда шутит в микрофон(в СССР было такое чудо) и вокруг не унылые от капитализма лица, а весёлые и дружелёбные, то я не уверен, что стану завидовать американцу с его электромобилем со штатовским флажком на богажнике.
хорошо сказал :beer: :)) ...именно так!
И даже больше! Если мы нуждаемся в чём-то, но идём вперёд и стремимся не только для себя страну построить, но и для всех, кто духовно близок, то наши нужды только разовьют в нас творчество! :)
А что разовьёт капитализм, рвачество и зависть, конкуренцию и озлобленность, преступность и двуличие? :sleep:

КАР. Вот не у каждого радиолюбителя есть паяльная станция и цифровой осциллограф и дядя не укажого на светодиодном заводе работает... :))) Но ведь все мы заодно! ;) Коты потому что. :)) (вороны - это ВВС породы кошачьих \ а коты с балконов прыгают - десантура) :)))
:))) ...угу. :) даж добавить нечего.

Только Владимира забанили на 2 недели.
вроде в открытую не матерился.что за...
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ko666ka писал(а):при социализме необразованные лезут во власть
:))) (с) Ronald Reagan in Hollywood
Изображение

КАР. Кто пролазит во власть и так понятно, просто у людей разный подход к понятию "образование".
Последний раз редактировалось MIF Вт авг 28, 2012 11:28:17, всего редактировалось 2 раза.
Друг Кота

Сообщение maks14 »

ko666ka писал(а):
MIF писал(а):КАР. Вот не у каждого радиолюбителя есть паяльная станция и цифровой осциллограф и дядя не укажого на светодиодном заводе работает... :))) Но ведь все мы заодно! ;) Коты потому что. :)) (вороны - это ВВС породы кошачьих \ а коты с балконов прыгают - десантура) :)))
ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ? :))) :roll:
на гуталиновую фабрику марш
вВОТ ОНА ВАША СОВДЕПОВСКАЯ СУ Ч щНОСЬ - КРАЖИ С ЗАВОДОВ :))) 8) :kill: :facepalm:
злобная злюка..недолюбливает тебя муж..ой не долюбливает по ночам :facepalm: ...
вы такие бываете...

Сообщение ko666ka »

14й СОГЛАСНЫЙ ТЫ НАШ - ТОЖЕ ВОР?
а Вовку за мат ваще расстрэлять ... ну надо ж культуру поддерживать вашими методами :)))
так что - дачку сталинилдзе посмотрели?
Друг Кота

Сообщение maks14 »

явно провокация....будешь вякать я тебя с 7.62 калибра снему с крыши на 400 метров.
болонка толстопузая.

ешь мясо..пей пиво(с) :wink: -вырастишь скотиной :))
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

maks14 писал(а):Только Владимира забанили на 2 недели.
вроде в открытую не матерился.что за...
:)
Не могу винить его за пламенные эмоции, как и модераторов за такую же пламенную реакцию. Но во Франции одно время можно было выйти на площадь(форум) и сказать всё что ты думаешь, только после этого казнили... :roll: Любопытно то, что желающие были!

Сообщение ko666ka »

maks14 писал(а):злобная злюка..недолюбливает тебя муж..ой не долюбливает по ночам :facepalm: ...
вы такие бываете...
ой - а тебе завидно.... :))) :))) :))) что та 33й вывалил - у интернет -подонков когда нет аргументов - лезут в чужую постель? :wink:
:)))
Друг Кота

Сообщение maks14 »

ko666ka писал(а):моя личная жизнь тебя не касается.
да нет конечно..просто недот*аханая занимается любовью с мозгами форумчан. преимущественно
с коммунистами.по этому косвенно затрагивает :tea: ...
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»