У нас с вами разные понятия о православии, социализме и адекватности.
Хреново MIF что я на работе был и поддержать тебя не смог против гниды пропидосовской...
Все твои посты повторяют мои мысли хоть ты и моложе меня... добавляю тебя в свои друзья
+100500
Кошка видать уже выздоровила... - теперь я буду откровенен с ней и форы тебе доча уже не будет
Последний раз редактировалось UAЗELR Пн авг 27, 2012 16:39:41, всего редактировалось 1 раз.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)
ko666ka писал(а):я им устроила весёлый такой показательный процесс
вырасти сначала - заметь старт с нуля ни связей ни денег ни знакомств - ни поддержки
прям недооценённый либеркинд .... и недооплаченный
а мы тут все поверили в её брехню и раскрыли рот от восторга
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
Вот чёрт. Жаль, что врачи обычно об этом не догадываются. Неудобную для себя тему физического труда ты тут же слил, дабы не позориться.
где я слил?! врач в СССР был не менее в почете чем рабочий колхоза...
это у тебя в мозгу сливной бачек-от туда ты слышишь слив воды
Не. Не знаю. Я прочитал по крайней мере два десятка разных определений, что такое государство, и ни в одном такой откровенной фигни не было. У тебя мания величия, тебе к психиатру, там подлечат.
Я себя так точно с государством никак не отождествляю. У тебя в роду французских королей не было ?
)))посмеялся на счет королей....
конечно не было.и не нужно.
ну хоть фразу-власть народу-слышал?!
это думаю слышал...
эт ты частый гость врачей.ибо не только физическая хворь.а еще не обратимая старческая деградация мозга.
иначе бы ты не верил в пропоганду что Сталин грабил банки.
фактов нет!!
maks14 писал(а):
где я слил?! врач в СССР был не менее в почете чем рабочий колхоза...
Каким это образом, если зарплату получал зачастую меньшую? Меньше заработал - меньше получил. Чуть переделанная фраза классиков марксизма-ленинизма. Про стоимость труда при социализме - почитай у них же. Исходя из этого, на практике нейрохирург, 15 лет горбатящийся только на то, чтобы его хотя бы допустили к самостоятельным операциям, в меньшем почёте, чем Джамшут, даже не осиливший средней школы, но махающий кайлом в забое.
иначе бы ты не верил в пропоганду что Сталин грабил банки.
фактов нет!!
Безусловно. Свидетелей он не оставлял
Но есть факт(и Сталин его сам не отрицает, но и не поясняет), что первую свою судимость он сидел с уголовниками, а не с политическими. В царской России с этим было строго, что наводит на мысли, что он 100% работник ножа и топора
Вообще со соратниками Сталина, кто мог бы поведать миру о Сталине, получилась странная петрушка. Все, кто его знал до его воцарения, почему-то не дожили до второй мировой и все сплошь молчали как партизаны.
In theory, theory and practice are the same. In practice, they're not.
да пошли вы либерчерти нах ... тупоразвитые существА
с вами даже общаться мне противно.... - одна желчь и баксы вами любимые ... конченные духовно что ещё можно о вас сказать?
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)
именно так.все куево у них. однако народ при Сталине жил хорошо.
и мысли у ТОЛМИ не логичны.
ну хотя бы взять его "факт грабежа банков Сталиным"
что он тогда не свалил с России и не зажил счастливо?
вместо этого занялся индустриализацией.
а личного имущества у его было ровно как у нищего рабочего...
даже если он и грабил банки ради революции.то не воспользовался этими деньгами в шкурных интересах.
maks14 писал(а):...однако народ при Сталине жил хорошо...
А ведь не так важно, насколько хорошо живёт народ... т.е. я говорю не об отказе от благ, но о том, какие блага считать передовыми и какие первоочерёдными!
Да, может быть у меня нет красивого современного американского электромобиля, а у американца он допустим есть(опустим лизинги, кредиты - не об этом сейчас) Так вот, если билет на трамвай стоит 3 копейки и там не пьяницы, а приличные люди ездят, внутри транспорта чисто и вместо голых баб висят полезные инфо-листки, водитель иногда шутит в микрофон(в СССР было такое чудо) и вокруг не унылые от капитализма лица, а весёлые и дружелёбные, то я не уверен, что стану завидовать американцу с его электромобилем со штатовским флажком на богажнике.
И даже больше! Если мы нуждаемся в чём-то, но идём вперёд и стремимся не только для себя страну построить, но и для всех, кто духовно близок, то наши нужды только разовьют в нас творчество!
А что разовьёт капитализм, рвачество и зависть, конкуренцию и озлобленность, преступность и двуличие?
КАР. Вот не у каждого радиолюбителя есть паяльная станция и цифровой осциллограф и дядя не укажого на светодиодном заводе работает... Но ведь все мы заодно! Коты потому что. (вороны - это ВВС породы кошачьих \ а коты с балконов прыгают - десантура)
Последний раз редактировалось MIF Вт авг 28, 2012 11:21:06, всего редактировалось 1 раз.
В органах госуправления среди работающих в статусе госслужащего 1,2% не имеют не только высшего, но и среднего специального образования. Этот процент вырастает до 2% среди высших органов власти - их здесь 38 человек, причем 24 из них женщины. Докторов наук в стане высших органов управления втрое меньше, чем тех, у кого лишь средняя школа - 12 человек.
Самый низкий процент малообразованных - в министерствах (всего 0,3%), однако и докторов наук здесь мало - их всего 10 человек. Меньше всего докторов наук в госкомитетах - всего 1, а в надзорных органах их и вовсе нет.
Труженики органов госуправления к чиновничьей работе прикипают. Более 60% госслужащих имеют стаж работы более 8 лет. При этом самый массовый стаж - это 8-14 лет на госслужбе (26%).
В целом по разным органам госуправления служащие, проработавшие меньше года, составляют 6,2%, более 25 лет - 8,4%
В высших эшелонах власти пропорции меняются. Хотя самый массовый стаж здесь также составляет 8-14 лет (29%), но тех, кто проработал на госслужбе меньше года, всего 3,7%. Зато чиновников со стажем более 25 лет - 11,1%. Больше всего тех, кто работает в органах управления до года и от года до трех в министерствах (7% и 11% соответственно) и в местных органах власти: 6,6% - со стажем до года и 11,7% от года до трех.
MIF писал(а):КАР. Вот не у каждого радиолюбителя есть паяльная станция и цифровой осциллограф и дядя не укажого на светодиодном заводе работает... Но ведь все мы заодно! Коты потому что. (вороны - это ВВС породы кошачьих \ а коты с балконов прыгают - десантура)
ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ?
на гуталиновую фабрику марш
вВОТ ОНА ВАША СОВДЕПОВСКАЯ СУ Ч щНОСЬ - КРАЖИ С ЗАВОДОВ
maks14 писал(а):...однако народ при Сталине жил хорошо...
А ведь не так важно, насколько хорошо живёт народ... т.е. я говорю не об отказе от благ, но о том, какие блага считать передовыми и какие первоочерёдными!
Да, может быть у меня нет красивого современного американского электромобиля, а у американца он допустим есть(опустим лизинги, кредиты - не об этом сейчас) Так вот, если билет на трамвай стоит 3 копейки и там не пьяницы, а приличные люди ездят, внутри транспорта чисто и вместо голых баб висят полезные инфо-листки, водитель иногда шутит в микрофон(в СССР было такое чудо) и вокруг не унылые от капитализма лица, а весёлые и дружелёбные, то я не уверен, что стану завидовать американцу с его электромобилем со штатовским флажком на богажнике.
хорошо сказал ...именно так!
И даже больше! Если мы нуждаемся в чём-то, но идём вперёд и стремимся не только для себя страну построить, но и для всех, кто духовно близок, то наши нужды только разовьют в нас творчество!
А что разовьёт капитализм, рвачество и зависть, конкуренцию и озлобленность, преступность и двуличие?
КАР. Вот не у каждого радиолюбителя есть паяльная станция и цифровой осциллограф и дядя не укажого на светодиодном заводе работает... Но ведь все мы заодно! Коты потому что. (вороны - это ВВС породы кошачьих \ а коты с балконов прыгают - десантура)
...угу. даж добавить нечего.
Только Владимира забанили на 2 недели.
вроде в открытую не матерился.что за...
MIF писал(а):КАР. Вот не у каждого радиолюбителя есть паяльная станция и цифровой осциллограф и дядя не укажого на светодиодном заводе работает... Но ведь все мы заодно! Коты потому что. (вороны - это ВВС породы кошачьих \ а коты с балконов прыгают - десантура)
ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ?
на гуталиновую фабрику марш
вВОТ ОНА ВАША СОВДЕПОВСКАЯ СУ Ч щНОСЬ - КРАЖИ С ЗАВОДОВ
злобная злюка..недолюбливает тебя муж..ой не долюбливает по ночам ...
вы такие бываете...
14й СОГЛАСНЫЙ ТЫ НАШ - ТОЖЕ ВОР?
а Вовку за мат ваще расстрэлять ... ну надо ж культуру поддерживать вашими методами
так что - дачку сталинилдзе посмотрели?
maks14 писал(а):Только Владимира забанили на 2 недели.
вроде в открытую не матерился.что за...
Не могу винить его за пламенные эмоции, как и модераторов за такую же пламенную реакцию. Но во Франции одно время можно было выйти на площадь(форум) и сказать всё что ты думаешь, только после этого казнили... Любопытно то, что желающие были!
maks14 писал(а):злобная злюка..недолюбливает тебя муж..ой не долюбливает по ночам ...
вы такие бываете...
ой - а тебе завидно.... что та 33й вывалил - у интернет -подонков когда нет аргументов - лезут в чужую постель?