НУ...кому-ком, а Вам не знать - ПОЧЕМУ
" Можно я лягу?"(C)
По-моему (а я часто бываю в военных частях) призывник может служить где угодно. Но в зону боевых действий его не пошлют.Gudd-Head писал(а):По-вашему, призывник из Омска в Омской области служит?
Спасибо за информацию. Евгения Киселёва помню, его когда-то смотрел. Потом перестал. Дмитрия Киселёва не видел, и не знал, что это другой человек. И смотреть его что-то не тянет. Я по телевизору предпочитаю наблюдать спортивные мероприятия: футбол, хоккей, бокс.Фырчало писал(а):Евгений, Ви таки спутали двух однофамильцев: Евгения Киселева, того самого "подгузника" с НТВ (№1) и Дмитрия Киселева с РТК "Россия" (№2) :Moskatov писал(а):Киселёва уже много-много лет не смотрел и не слушал (со времён его ухода с НТВ).
№ 1 :
№ 2 :
№ 1 в данный момент пускает вонь на Украине, № 2 примерно неделю назад ушел в отпуск, а то у майданутых без него уже ломка началась...
А в 1812 году вилами воевали.Андрей Бедов писал(а):А по-моему, во время Чеченской кампании - дёргали отовсюду. Руки-ноги целы - "пошёл!"
Ёпт. Пугливые какиеОб этом заявил секретарь СНБО Андрей Парубий напугав депутатов во время заседания Рады.
Ваши правдивые каналы тоже не смотрел. Так шты сравнить не с чем.mss_ja писал(а):просто только его и крутят ваши правдивые каналы
(наши не лучше)
Видел я это видео с радаров. Самолет снижается и падает, на месте падения остается еще минуту-другую неподвижная точка, на некотором отдалении от которой движутся две отметки от других пассажирских самолетов. Военный говорит - это украинский самолет, барражирует и наблюдает место падения. А раньше его было не видно - был на малой высоте. Тогда уж, думаю, это ЯК-38 или Харриер, т.к. штурмовики неподвижно висеть в воздухе не умеют.mastercom писал(а):вчера министерство обороны РФ опубликовало свою доказательную базу и данные собственного расследования, согласно которым практически не возникает сомнений в том, что малайзийский лайнер был сбит украинским штурмовиком. Российское военное ведомство представило не только фотографии со спутников, но и видео с радаров.
Опять Россию чморят... Путиноиды видать гордятся этим... терпилы...mastercom писал(а): Виновный назначен, и такая мелочь, как факты, не играет никакой роли. Вопрос лишь в том, кого именно назовут непосредственным виновником — ополчение или сразу Россию.
А тут химера выл, что "никто не слышит"..mastercom писал(а):Миссия ОБСЕ подтвердила, что Нацгвардия бомбит мирные цели
Миссия ОБСЕ в Луганске рассказала о своих наблюдениях. По словам представителя ОБСЕ Виттрупа, украинскими военными бомбятся только мирные цели. Среди них разгромлены фабрики, жилые дома.
В городе Луганск работает миссия ОБСЕ. Наблюдатели накануне проводили осмотр того, что же было разрушено вследствие обстрелов и бомбежек со стороны украинских военных.
Кай Виттруп, представитель ОБСЕ, находящийся на данный момент в Луганске заявил, что в городе украинскими силовиками бомбятся только мирные цели. После того, как наблюдатели осмотрели то, что было разрушено вследствие атаки киевских войск, Виттруп заявил, что за последние дни он получил твердое убеждение в том, что целями военных являются только мирные цели: фабрики, жилые дома. Представитель ОБСЕ рассказала о своих наблюдениях: «Люди, жившие в этих домах, ничего не делали – они просто жили здесь и получили эти осколки».

Это зрелище не для слабонервных... может мозг взорваться...Moskatov писал(а): Ваши правдивые каналы тоже не смотрел.
Отличный повод для малолетних долбоебов показать себя в деле, а не истошно скачущими НЕмоскалями.BOB51 писал(а):В украинскую армию могут мобилизовать еще 60 тыс. человек
интересно - соврали или нет?mastercom писал(а): КИЕВ, 22 июл — РИА Новости. Черные ящики разбившегося на Украине малайзийского самолета будут расшифровывать в Великобритании, сообщается на сайте правительства Украины.
Воют собаки... и ты вместе с ними...SfS писал(а): А тут химера выл, что "никто не слышит"..