Украина - следим за событиями
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
Ну, я и предполагал изначально такую трактовку.
Да, согласен - трудностей сейчас будет... С другой стороны, это как народ надо было достать, чтобы пойти на такое. Как ни крути, а русские - очень толерантные люди, гораздо толерантнее нацменьшинств (извините, это просто личные наблюдения), и нужны действительно серьёзные мотивы, чтобы случилось такое... С другой стороны, угроза скатывания к фашизму - это не хухры-мухры...
Да, согласен - трудностей сейчас будет... С другой стороны, это как народ надо было достать, чтобы пойти на такое. Как ни крути, а русские - очень толерантные люди, гораздо толерантнее нацменьшинств (извините, это просто личные наблюдения), и нужны действительно серьёзные мотивы, чтобы случилось такое... С другой стороны, угроза скатывания к фашизму - это не хухры-мухры...
- Реклама
-
UAЗELR
- Вечно гонимый
- Контактная информация:
я уверен там знают что делают... каждый шаг просчитан - не сомневайтесьaen писал(а):По моему они торопятся с решениями, да и на референдум этот вопрос не стоило выносить
с такими вещами не шутят
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

- aen
- Модератор
- Контактная информация:
Так вот и нужно было сделать как в Осетии и Абхазии.Slabovik писал(а):С другой стороны, угроза скатывания к фашизму - это не хухры-мухры...
По их конституциям они не могут ни к кому присоединиться.
- apanas
- Вымогатель припоя
во-во - ПОДСТАВА.aen писал(а): А своим решением о присоединении они только создают трудности, в том числе и РФ.
но их можно понять - киев объявил преступниками, вот и торопятся.
мля..
все эвольвенты одной эволюты эквидистантны
- doubovitski
- Поставщик валерьянки для Кота
А вот при поднятии флага СССР были бы против все. Не только Украина (немедленно консолидировались бы все, ныне находящиеся в конфронтации), но и Казахстан, Прибалтика и прочие бывшие республики.ARV писал(а):с моей точки зрения это было бы наиболее приемлемо: ни одна страна не подставлена, а общий настрой выражен - всем понятно, что хотели сказать.АлександрЛ писал(а):У меня есть "компромиссное" решение...поднять флаг СССР..
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось doubovitski Чт мар 06, 2014 16:58:17, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
Причем решение приняли ДОНо пообещали уйти в отставку если народ их не поддержит на референдуме.Приняла решение войти в состав РФ и вынесла это решение на референдум.
Но меня вот что заинтересовало
http://www.tvc.ru/news/show/id/33370Крымские предприятия будут национализированы и переданы в собственность Крымской автономии, заявил первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев. По его словам, вся собственность будет переоформлена по законодательству РФ.
То есть и в Крыму слова о народе лишь слова. Очередная дележка собственности
Я не скажу, что до событий на майдане была большая напряженность у нас.Slabovik писал(а):С другой стороны, это как народ надо было достать, чтобы пойти на такое.
А вот активные действвия и намерения радикалов на меня повлияли. Хочется быть подальше от них.
- aen
- Модератор
- Контактная информация:
Вот вам там и нужно голосовать за второй пункт, а первый как выше уже написали больше похоже на подставу, что бы потом обвинить РФ в том, что она хочет территорию других стран, что РФ и не нужно.
РФ нужно, что бы соседи были дружественные и стабильные, а никаких новых территорий не нужно.
РФ нужно, что бы соседи были дружественные и стабильные, а никаких новых территорий не нужно.
Диванные президенты))
толерантность по русски:
ввести войска, захватить администрацию, поставить туда "своего" человека, объявить референдум, потом заявить, что мол, мы чего, мы ничего, мы присоединим Крым только после референдума...
я вангую, если считать поставят не идиотов со своими 146% то после референдума за присоединение к России будет в пределах 60-70%
Не нужно дергать спящего тигра за усы! Не высыпается 3-ий день!
Константинов сказал.
В 1992 году, голосованием рады в трех чтениях, Крым лишился автономии. Что мешает это сделать сегодняшней Раде после референдума?
Поэтому сначала было решения о присоединении к РФ. Если это будет возможно, то вопрос на референдуме о присоединении к РФ будет в списке.
Как то так.
В 1992 году, голосованием рады в трех чтениях, Крым лишился автономии. Что мешает это сделать сегодняшней Раде после референдума?
Поэтому сначала было решения о присоединении к РФ. Если это будет возможно, то вопрос на референдуме о присоединении к РФ будет в списке.
Как то так.
Я уже забыл, что такое конституция 92 года. Мешковская, что ли?aen писал(а):Вот вам там и нужно голосовать за второй пункт
Но я более-менее слежу за событиями, а что остальной народ? Как им правильно определиться за такой короткий срок?
Да и определялись уже и за Союз, и за незалежннiсть... Дурят народ...
... нужно на их территорию ввести войска без опознавательных знаков. я верно понимаю?aen писал(а):что бы соседи были дружественные и стабильные
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Мне вот интересно, а что произойдёт с гражданами Украины, живущими в Крыме, в случае его присоединения к России?
Они станут иностранцами на своей земле? Или у них аннулируется гражданство Украины и автоматически будет получено гражданство России?
или их признают фашистами и бендеровцами и прогонят с полустрова?

Они станут иностранцами на своей земле? Или у них аннулируется гражданство Украины и автоматически будет получено гражданство России?
или их признают фашистами и бендеровцами и прогонят с полустрова?
Не нужно дергать спящего тигра за усы! Не высыпается 3-ий день!
-
UAЗELR
- Вечно гонимый
- Контактная информация:
какую подставу и от кого?aen писал(а):нужно голосовать за второй пункт, а первый как выше уже написали больше похоже на подставу, что бы потом обвинить РФ в том
не надо глупости говорить...

А вот "вежливые люди" порадовали... В самом начале, по крайней мере. Это я честно, говорю Murlock.Murlock писал(а):... нужно на их территорию ввести войска без опознавательных знаков. я верно понимаю?
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ничего не будет. Они сами решат. У нас полно граждан Украины. В нашем городе даже представительство украинское есть (и не только в нашем).
- aen
- Модератор
- Контактная информация:
Так и я только сегодня посмотрел. Кто же конституцию читает и даже свою собственную?rl55 писал(а):Я уже забыл, что такое конституция 92 года.
http://sevkrimrus.narod.ru/ZAKON/1992konst.htm
Республика Крым является правовым, демократическим государством. На своей территории Республика обладает верховным правом в отношении природных богатств, материальных, культурных и духовных ценностей, осуществляет свои суверенные права и всю полноту власти на данной территории.
Республика в лице ее государственных органов и должностных лиц осуществляет на своей территории все полномочия за исключением тех, которые она добровольно делегирует Украине.
Республика Крым входит в государство Украина и определяет с ней свои отношения на основе Договора и соглашений.
-
UAЗELR
- Вечно гонимый
- Контактная информация:
совершенно верноMurlock писал(а):... нужно на их территорию ввести войска без опознавательных знаков. я верно понимаю?aen писал(а):что бы соседи были дружественные и стабильные
если это касается личных интересов рф
вопросы есть?

- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
В случае присоединения, к бабке не ходи, Республика Крым также будет автономией...