О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4095736#p4095736"]Выхода два или повысить пенс возраст или уменьшить пенсию. Из двух зол меньшее.[/uquote]
а проводился какой то опрос на этот счет,референдум может быть? может голосование?
авторы этого вражеского проекта сами так решили,за всех. поэтому надо уточнять,меньшее зло,для кого? для врагов или для тех кто будет закопан на кладбище в промежутке 60-65 лет?

Добавлено after 5 minutes 1 second:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4095740#p4095740"]А еще среднюю ЗП можно за вечер в клубе просадить:)
Это цены виноваты или долбанат, который неэффективно деньги расходует свои? :)

Ты свой образ в данном видео демонстрируешь...[/uquote]
ну вот как их эффективно расходовать? в вопросе с отоплением. понизить мощность потребителя (нагревателя)- вариант. но толку то от такого отопления не будет.
главный момент тут в том что речь не идет об отапливании цеха на 2000 квадратов,на среднею зарплату,а о небольшом помещении,всего лишь на 30 квадратов- т.е электрический обогрев такой комнаты,вполне может обойтись в официально считаемый средним,месячный доход
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4095592#p4095592"]Да я так и говорю. Мне совершенно безразлично что будет с Россией даже через 100 лет,и выбирая между сытой жизнью сегодня,и различными трудностями воимя того что Россия,может быть,будет через сотни лет- я выбираю первое.
И прежде чем путиноиды разразятся своими выпадами,что мне плевать на будущие поколения,пусть вспомнят как просрали их будущее,пока сидели сложа лапки когда протаскивали пенсионную реформу. А сложа лапки сидели,ради того чтобы сегодня им в норку вовремя пенсию заносили.
Все эти бредни властей о трудностях сегодня ради светлого завтра,нужно переводить так: вы будете умирать сегодня,ради того чтобы мы- завтра[/uquote]

Ты себя оправдываешь. Себе это говоришь.

Детей у тебя нет. Это хорошо. Зачем реплицировать такой поганый генофонд как у тебя?
И не будет. Потому что тебе жрать сыто надо сейчас. А дети это заботы, проблемы, деньги...

Трудности? Какие у тебя "трудности"? Сыт, одет, обут, жопа в тепле. Работа есть.

Вон после войны рожали и по нескольку детей. Трудностей не шибко боялись. А ты, зажратый сидишь в кнопари тычешь и про "трудности" тут рассказываешь.
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ARV писал(а):в тюремной камере сидит пахан, несколько его ближайших приблатнённых и куча остальных, среди которых есть и сильные, и слабые, и богатые, и бедные. но все они - одиночки, а у пахана кодла. и вот пахан решает,
Да - пахан, это США, вот они всё и решают.

У них любые методы хороши, только бы держать мировое господство.

Но быть мировым "паханом" может только мощная держава.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4095746#p4095746"]Детей у тебя нет. Это хорошо. Зачем реплицировать такой поганый генофонд как у тебя?
И не будет. Потому что тебе жрать сыто надо сейчас. А дети это заботы, проблемы, деньги...

Трудности? Какие у тебя "трудности"? Сыт, одет, обут, жопа в тепле. Работа есть.

Вон после войны рожали и по нескольку детей. Трудностей не шибко боялись. А ты, зажратый сидишь в кнопари тычешь и про "трудности" тут рассказываешь.[/uquote]
Сколько раз повроять- мне что 90 лет,чтобы о детях так утверждать?
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4095666#p4095666"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4095338#p4095338"]Отмени сейчас доллар, как мировую валюту, и посмотри, что с США будет.[/uquote]Как бы тебе не хотелось, но доллар мировая валюта именно из-за того, что в США сильная экономика, а не наоборот.

Добавлено after 6 minutes 29 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4095663#p4095663"]Может хуёывый работник, не... ?
Может не тем занимаетесь ? - вам бы в место мешков ворочать, пойти найти работу языком пиздеть...
[/uquote]Может и хуёвый, но вроде ценят. Только ладно бы я один такой был. Сам писал, что у вас люди кредиты берут, и совсем не на Ламборджини. Тоже xyёвые работники? Не слишком ли много таких работников?
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4095663#p4095663"]вам бы в место мешков ворочать, пойти найти работу языком пиздеть...[/uquote]Занято уже. Соловьевы, Киселевы Симоньяны забили всё. И нехило им платят, Симоньяниха вон страдала в соц. сетях, что ей стыдно за свой дом, за свой дубовый паркет, когда врачи приезжают к ее детям, усталые, в плохой обуви. Врачи тоже видать xyёвые.[/uquote]

Инфляция доллара за последний год явно показывает, что доллару хреново. А уж доля его в мировой торговле стабильно снежается больше 10 лет.

Если бы тебя ценили, платили бы больше:)

А что, в США или Евпопе популярные ведущие и руководство ТВ в палатках живет и в рваных джинсах ходит?
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4095666#p4095666"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4095338#p4095338"]Отмени сейчас доллар, как мировую валюту, и посмотри, что с США будет.[/uquote]Как бы тебе не хотелось, но доллар мировая валюта именно из-за того, что в США сильная экономика, а не наоборот.[/uquote]Как бы тебе ни хотелось, но Бреттон-Вудская конференция состоялась ещё в 1944 году, когда шла Вторая Мировая, а США находились в более выгодном военно-политическом и экономическом положении, чем многие другие страны. Даже Англия, чей фунт стерлингов до этого был во главе, была вынуждена уступить Америке и уйти в тень.
Так что США в тот момент, говоря юридическим языком, просто "воспользовались беспомощным положением пострадавших" и поимели их.
Именно поэтому Сталин и не отправил представителя СССР на эту конференцию. Политически его тоже бы там Штаты поимели. Хотя сейчас всё это смотрится по-другому, мы знаем итоги войны. В 1944-м и у Сталина не было, да и не могло быть, полной уверенности в Победе, а уж у других стран и подавно, вот и согласились пользоваться заокеанской валютой сообща.
А США оставалось только пожинать плоды, используя такие результаты.
Только когда страны послевоенной Европы захотели обменять зелёные бумажки на золото, американцы им отказали. И их не побили за это тухлыми свиньями, как в рассказе Джека Лондона "Перья Солнца", Америка уже правила финансовыми потоками Мира. Могла себе позволить покупать лучшие умы и руки развитых стран кроме того, за океан бежали учёные и инженеры из Европы ещё ДО ВМВ, да американцы вывозили к себе германских специалистов, переманивали спецов из других стран разорённой войной Европы, и использовали их на всю катушку. Вот тогда и состоялся "невиданный доселе экономический рост" в США.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4095742#p4095742"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4095736#p4095736"]Выхода два или повысить пенс возраст или уменьшить пенсию. Из двух зол меньшее.[/uquote]
а проводился какой то опрос на этот счет,референдум может быть? может голосование?
авторы этого вражеского проекта сами так решили,за всех. поэтому надо уточнять,меньшее зло,для кого? для врагов или для тех кто будет закопан на кладбище в промежутке 60-65 лет?

Добавлено after 5 minutes 1 second:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4095740#p4095740"]А еще среднюю ЗП можно за вечер в клубе просадить:)
Это цены виноваты или долбанат, который неэффективно деньги расходует свои? :)

Ты свой образ в данном видео демонстрируешь...[/uquote]
ну вот как их эффективно расходовать? в вопросе с отоплением. понизить мощность потребителя (нагревателя)- вариант. но толку то от такого отопления не будет.
главный момент тут в том что речь не идет об отапливании цеха на 2000 квадратов,на среднею зарплату,а о небольшом помещении,всего лишь на 30 квадратов- т.е электрический обогрев такой комнаты,вполне может обойтись в официально считаемый средним,месячный доход[/uquote]

На хрена опрс там, где хватит калькулятора?

Так не топи электричеством. Есть газ, уголь. Электричеством топить это дорого и давно это всем известно.

Хотя если у тебя за месяц помещение в 30 кв.м. 50000 на отопление уходит, это с утеплением чтото не так:)

Добавлено after 1 minute 20 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4095751#p4095751"]
ARV писал(а):в тюремной камере сидит пахан, несколько его ближайших приблатнённых и куча остальных, среди которых есть и сильные, и слабые, и богатые, и бедные. но все они - одиночки, а у пахана кодла. и вот пахан решает,
Да - пахан, это США, вот они всё и решают.

У них любые методы хороши, только бы держать мировое господство.

Но быть мировым "паханом" может только мощная держава.[/uquote]

Они уже не пахан. Они пытаются казаться. Но не более.

Добавлено after 1 minute 3 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4095757#p4095757"]Сколько раз повроять- мне что 90 лет,чтобы о детях так утверждать?[/uquote]

Тебеж нет дела до будущего. И вечно тркдности мучают...
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

хотя если порассуждать в накачке в разумных пределах долларами экономики есть логика
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Ну так и не топлю,дрова оказываются выгоднее :tea:
Ну у нас не 50,вроде 30 с чем то,вот и выходит если взять 6квт,на сутки это около 1000р,при тарифе 7 рублей.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение DrAl »

ботег знает слово "логика" :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

DrAl писал(а):ботег знает слово "логика" :)))
Только читает наоборот: "аки гол". [uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4095768#p4095768"]Ну так и не топлю,дрова оказываются выгоднее :tea:
Ну у нас не 50,вроде 30 с чем то,вот и выходит если взять 6квт,на сутки это около 1000р,при тарифе 7 рублей.[/uquote] И "комната" у тебя 30 кв. метров? :tea:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

CoreXY писал(а):как только сказали, что быть богатым не зазорно, богатейте, да как только перестали домны во дворах строить, и прочей херней заниматься, так тут же и дозрели.
так тебе 30 лет назад сказали - богатей! че ж ты до сих пор богатеев ненавидишь? не дозрел? так я и говорю, надо дозревать.
CoreXY писал(а):А американцы, которые по утверждению некоторых тут, почему плохо живут, цены высокие, мерзнут дома? Тоже плохо работают?
ты не путай развивающуюся страну и, так сказать, развитую. плохо жить в развивающейся стране это совсем не то, что плохо жить в развитой. нам, чтобы достичь американской "плохости" надо пахать, как папы карлы, а американцам как раз можно и системой заниматься - выборами там и т.п. они нас на 300 лет опрережают, если ты не в курсе, по развитию общества: у них уже демократия была, когда у нас еще самодержавие процветало махровое.
FAKIR писал(а):Но быть мировым "паханом" может только мощная держава
так мощная не обязательно экономически мощная. я не зря приводил в своем примере богатых абрамовичей и сильных брюсов ли... США - сильне и наглые, а экономика уже потом идет...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4095766#p4095766"]Тебеж нет дела до будущего. И вечно тркдности мучают...[/uquote]
Мне нет дела до далёкого будущего. Через 200 лет,меня не будет,и за кем там на тот момент будет мировое господство,за США,или за РФ,будут ли вобще существовать тогда эти государства- мне естественно пох.
Смотрел раз какую-то передачу,на Дискавери кажись,там про Индию было,у них вроде как считается,что женщина в основном должна работать,мужчина в коюакомто смысле выше,но в замен,женщина получит какие-то там блага...,после смерти :)))
Вот я лишь хотел сказать,что подобные чумаковские,да и не только его,теории,что когда-то,через 200 лет,изменится ментальность,а в связи с этим то да се- идут лесом.
Ну типа быстро ничего не изменить,но зато пра пра пра правнуки,может быть,будет жить в другом,лучшем мире,и во имя этого предлогается тупо ждать,не пытаясь что-то ускорить. Ну мягко говоря,подход на любителя. К тому же есть примеры быстрых перемен
Контактная информация:
ARV

Сообщение ARV »

ручнойтигр писал(а):К тому же есть примеры быстрых перемен
приведи примеры быстрых перемен к лучшему

Добавлено after 2 minutes 32 seconds:
ручнойтигр писал(а):когда-то,через 200 лет,изменится ментальность
не, не изменится и через 200. твоё люмпенство неуничтожимо - быть убогим проще, чем независимым и свободным

Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4095785#p4095785"]
приведи примеры быстрых перемен к лучшему[/uquote]
А что, вы разве не видите? Он же у нас прямо под носом- вон "рукопожатная" Украина, с которой "весь мир с нами"- шагает восьмимильными шагами к "евроПЭЙСкому ЩАСТЬЮ, да так широко, что уже все штаны порвала.. :))) :))) :))) :))) :)))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4095785#p4095785"]
приведи примеры быстрых перемен к лучшему

Добавлено after 2 minutes 32 seconds:
ручнойтигр писал(а):когда-то,через 200 лет,изменится ментальность
не, не изменится и через 200. твоё люмпенство неуничтожимо - быть убогим проще, чем независимым и свободным[/uquote]
СССР- технически,научно,производственно развитая страна,реально способная к соперничеству со США,а не по телевизору. Эта страна искоренили безработицу,неграмотность,дала гражданам права коих раньше они не имели. И возникло все это из недоразвитой царястии.
Так ты как раз и предлогаешь,своим принятием всего вокруг,быть убогим,и зависимым
Контактная информация:
ARV

Сообщение ARV »

ручнойтигр писал(а):И возникло все это из недоразвитой царястии.
ну да, раз ты не собираешься думать больше, чем на 10 лет, то тебя и не смущает тот факт, что:
1. СССР рождался 20 лет в муках, и достиг величия спустя 50 с начала "перемен", то есть это было отнюдь не быстрые перемены
2. СССР продержался всего 70 лет...

можем повторить, да?
ручнойтигр писал(а):Так ты как раз и предлогаешь,своим принятием всего вокруг,быть убогим,и зависимым
я не завишу ни от кого, кроме дорогих мне людей. и предлагаю всем быть такими. может, есть люди и понезависемей меня - значит, мне есть куда расти, мне есть на кого равняться. а ты продолжаешь ныть...

Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Эт ты о "быстрых переменах"? А цену и время этих "быстрых перемен" знаешь или опять заведёшь "мне всё равно, что будет через 100лет"?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4095789#p4095789"]
ручнойтигр писал(а):И возникло все это из недоразвитой царястии.
ну да, раз ты не собираешься думать больше, чем на 10 лет, то тебя и не смущает тот факт, что:
1. СССР рождался 20 лет в муках, и достиг величия спустя 50 с начала "перемен", то есть это было отнюдь не быстрые перемены
2. СССР продержался всего 70 лет...

можем повторить, да?[/uquote]
это относитеьно маленький срок,на фоне того что некоторыми предлогается,подождать несколько столетий. и,да,можно повторить- сейчас сроки будут НА МНОГО КОРОЧЕ поскольку старт перемен,с более развитого состояния и множество проблем стоявших перед ссср,сейчас решать не нужно. зависеть успешность будет от того кто будет управлять. путин 2,0,успеха не принесет,это будет все тоже многолетнее болото и деградация.

Добавлено after 2 minutes 9 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4095794#p4095794"]Эт ты о "быстрых переменах"? А цену и время этих "быстрых перемен" знаешь или опять заведёшь "мне всё равно, что будет через 100лет"?[/uquote]
цену? предпологать только могу,меня там не было. но несколько тяжелых лет это все таки лучше чем стабильная мышиная возня в которой никаких перемен не видно на протяжении многих 10 летий
Контактная информация:
ARV

Сообщение ARV »

короткая же у тебя память: старт перемен уже был в 1988 году дан Горбачевым, и что имеем спустя тридцать лет? ты недоволен...
то же самое будет и при второй попытке: пройдет 30 плохих лет, ты будешь все равно недоволен...
ни разу в истории такого не было, чтобы быстро и хорошо стало, если до этого было долго плохо... а если было хорошо, то быстро и еще лучше вообще невозможно

Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»