[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4048187#p4048187"][uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4048162#p4048162"][uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=4048142#p4048142"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4048118#p4048118"]Со мной то всё понятно - "раб Божий"[/uquote]
Да не "рабы" мы ЕГО, а ДЕТИ! Рабами нас попЫ обозвали, чтобы управляться с нами удобнее было ...

[/uquote]
Британский актёр, писатель, атеист по взглядам Стивен Фрай высказался о Боге на одном из интервью. У Фрая спросили, что бы он сказал, оказавшись у райских ворот и встретившись лицом к лицу с Богом. Он дал самый развернутый ответ за всю историю шоу.
- Представьте, что вы подходите к вратам рая, несмотря на ваши убеждения, и там вас встречает сам Бог. Что бы вы сказали ему, ей, кем или чем бы он ни был? Фрай: "Во-первых, я бы сказал, что будет в духе теодицеи, "Рак костей у детей? Зачем? Как ты посмел? Как ты посмел создать мир, где существуют такие страдания, в которых мы не виноваты? Это неправильно! Это чистейшее зло. Почему я должен поклоняться капризному, злобному и глупому Богу, создавшему мир, в котором так много несправедливости и боли?" Вот что я бы сказал".[/uquote]
Ух, какой прямолинейный (герррой, защитник всех сирых и... ну в общем, кому помощь нужна), , этот британский актёр, аж зубы заломило! На самом деле вопрошающим, да и самому британскому актёру, не мешало бы знать, что у Него нет лица (в нашем понимании), так, что встреча "лицом к лицу" невозможна.
Это чтобы не выглядеть смешными идиотами...[/uquote]Это Стивен Фрай виноват, что Бог создал такой мир? Вы только про британского актера. Если не поняли, речь вообще не о нем.
Добавлено after 1 minute 54 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4048188#p4048188"][uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4048180#p4048180"]То есть рак костей у детей это нормально по твоему? Бог все равно хороший и добрый? Я так и думал.

[/uquote] Опять демагогия:[/uquote]Узнай у детей, у которых рак костей, насчет демагогии. Впрочем я так понял, тебе на них плевать. Вполне предсказуемо.
Вер трик хэр ек ком.