Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а):Меня проверяли на адекватность реакций
Адекватность к чему?
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo писал(а):
HariusHek писал(а):Меня проверяли на адекватность реакций
Адекватность к чему?
К жизненным ситуациям. В том числе и к нестандартным. Кстати, и тесты на изобретательность проходил, диверсант должен иметь навыки использования доступных подручных средств, а не только "по инструкции".
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а): тесты на изобретательность проходил, диверсант должен иметь навыки использования доступных подручных средств, а не только "по инструкции".
Мне не нужны были какие-то "тесты на изобретательность", просто приходилось использовать свои навыки и знания, для оценки технической проблемы и новое техническое решение само появлялось без всяких инструкций. После чего его было достаточно облечь в общепринятую форму, отображающую новизну этого технического решения.
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ua9ulo писал(а):
Serg-G писал(а): В чем эта цитата что-то перевирает?
А вы ответить на вопрос не можете...
А Вы всегда вопросом на вопрос отвечаете? Или только при попытках скрыть своё враньё? :kill:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo писал(а):
HariusHek писал(а): тесты на изобретательность проходил, диверсант должен иметь навыки использования доступных подручных средств, а не только "по инструкции".
Мне не нужны были какие-то "тесты на изобретательность", просто приходилось использовать свои навыки и знания, для оценки технической проблемы и новое техническое решение само появлялось без всяких инструкций. После чего его было достаточно облечь в общепринятую форму, отображающую новизну этого технического решения.
Так кто бы сомневался...
Ты и родился уже - вся грудь в значках. :))) И со справкой.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):Вы всегда вопросом на вопрос отвечаете?
Мне нечего у вас спросить, вы мне не интересна!
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а): Так кто бы сомневался...
А какие могут быть сомнения в элементарном?
Кто умеет изобретать, тот изобретает.
Кто умеет работать, тот работает и того труд оценивается наградами Родины.
Кто занимается научными исследованиями, тот пишет статьи и развивает научно-технических прогресс.
Кто этого не может делать, просто молчит или из зависти обзывает награды Родины значками, лжет и клевещет на награжденного, потому, что сам ущербный и невежественный в этих делах.
Но здесь верно, как сказал гений, что «Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. /Л.Толстой/».
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

ua9ulo писал(а): Но здесь верно, как сказал гений, что «Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. /Л.Толстой/».
Гениальные слова и много раз подтверждены в жизни. и ещё: Величие башни определяется отбрасываемая её тенью, а величие человека, количеством его завистников. (китайская мудрость)
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ua9ulo писал(а):Мне нечего у вас спросить, вы мне не интересна!
Да Вы мне тоже не интересна и очевидна. А вот за враньё своё ответь, "коммуноид". Не мне, а за своё враньё :kill:
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Котбазилио писал(а):Величие башни определяется отбрасываемая её тенью, а величие человека, количеством его завистников.
Вы считаете, как и ua9ulo, что Городилову кто-то завидует? :facepalm: :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo писал(а):
Кто занимается научными исследованиями, тот пишет статьи и развивает научно-технических прогресс.
Кто этого не может делать, просто молчит или из зависти обзывает награды Родины значками, лжет и клевещет на награжденного, потому, что сам ущербный и невежественный в этих делах.
Но здесь верно, как сказал гений, что «Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. /Л.Толстой/».
Да-да! слова переполненные мудростью!
Кто может, тот ест.
Кто не может - тот не ест...Кто умеет, тот летает, кто не умеет - тот не летает. Ну и так далее до бесконечности.
Эх, мудёр ты, дОцент! :)))
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

Serg-G писал(а):Вы считаете, как и ua9ulo, что Городилову кто-то завидует? :facepalm: :)))
Если его сообщение так оживленно обсуждают, значит к нему у Вас есть интерес.

Ещё одни слова от великих: я так много слышал о Вас плохого, что мне Вы стали интересны, нужно прочесть Ваши труды. Интерес к кому либо и есть какая то корысть. (зависть и прочие чувства интереса)
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а): кто-то завидует?
Все, кто называет награды Родины медальками или заначками, говорят это из зависти, потому, сами этих наград не имеют.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да мы уж раз 50 побрякал тут значками своими, посрать, наверное, среди ночи и то в них ходишь.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а):
Кто этого не может делать, просто молчит или из зависти обзывает награды Родины значками...
В целом я совершенно согласен с тобой, Городилов...
И даже в ПОЧТИ во всех частностях согласен.
Есть только немного НО...
1. Умение изобретать несколько отличается от умения оформлять патенты.
2. Умение работать оценивается ПРЕЖДЕ ВСЕГО готовностью ПЛАТИТЬ за эту работу тех, кому РЕЗУЛЬТАТ или сам процесс этой работы нужен. Награды Родины тут оценивают ОТНОШЕНИЕ ЧИНОВНИКОВ от Родины к награжденному. Представляют к госнаградам чиновники и собственно утверждают награждение другие чиновники. Чиновники при этом ничего не теряют и не приобретают, поэтому ответственности у них за этот процесс нет никакой.
К тому же, Городилов, медали КПРФ никакого отношения к наградам Родины не имеют...
3. Про научные исследования. Научные исследования, Городилов, завершаются не статьями (статьи тут не обязательны, а порой и невозможны в силу режимных ограничений), а завершаются они НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИМИ ОТЧЕТАМИ и успешно проведенным вслед за НИР ОКРом...
Успешность ОКРа определяется ВНЕДРЕНИЕМ его результатов в производство и выпуском продукции.
Статьи, Городилов, так же бывают РАЗНЫЕ по содержанию и КАЧЕСТВУ содержания. Мои попытки обсудить с тобой содержание твоей же статьи закончилось полным моим разочарованием в авторе... Статья оказалась скомпилированной по неизвестным источникам, а содержание ее автор объяснить так и не смог...
Резюме.
Ты, Городилов, тщеславный лицемер. Формально, изрекаемые тобой тривиальные сентенции особых возражений не вызывают, но по сути твоих взглядов никакого отношения к тебе не имеют...
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

КРАМ писал(а): Статья оказалась скомпилированной по неизвестным источникам, а содержание ее автор объяснить так и не смог...
Резюме.
Ваши "резюме" типичная ложь и клевета.
А ваши вопросы были тупые до идиотизма.
Вы даже приведенную вами статью не поняли, а задаете дурацкие вопросы из школьной программы.
Вас пришлось ткнуть носом в простой учебник, но вы и его не могли понять.
И запомните, не может быть статьи "скомпилированной по неизвестным источникам". Компиляция бывает только по известным источникам.
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

ua9ulo писал(а):Все, кто называет награды Родины медальками или заначками, говорят это из зависти, потому, сами этих наград не имеют.
А к тебе это какое имеет отношение? или ты уже считаешь свои юбилейные значки и остальную бижутерию из киоска "Союзпечать" как "награды Родины" ? :facepalm:
у тебя есть наградные удостоверения хоть на одну? Развей наши сомнения и заблуждения!
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Psychotherapeutics писал(а): есть наградные удостоверения хоть на одну? Развей наши сомнения и заблуждения!
Конечно, есть,
Но унижаться перед вами, какими-то анонимными лжецами и клеветниками, хамами и матерщинники и что-то вам демонстрировать, никогда не буду.
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

ua9ulo писал(а):Конечно, есть,
Но унижаться перед вами, какими-то анонимными лжецами и клеветниками, хамами и матерщинники и что-то вам демонстрировать, никогда не буду.
Значит ничего нет...

"Харе Кришна! Харе Рама!" )))))
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Psychotherapeutics писал(а):Значит ничего нет...
Как раз наоборот.
Все есть что нужно, но не для всякой мерзости показ.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»