Borodach писал(а):Думаю, что тебе пора недельку отдохнуть.
Только насовсем не убивай , " нам без дураков скучно " ( Женитьба Бальзаминова )
Borodach писал(а):Думаю, что тебе пора недельку отдохнуть.
Опять штампы, признаюсь что я сам в это верил 10 лет назад.И американцам нафиг не нужно "владеть" ни вашим газом, ни нефтью, ни территорией. И "рабы" им тоже не нужны. Самый важный и дефицитный ресурс современно мира - это мозги. Но патриотам этого не понять, по причине отсутствия таковыхЕсли в стране есть мозги, она способна обеспечить высокий уровень жизни своим гражданам, просто продавая свою продукцию и услуги странам, у которых нет мозгов, чтобы создать такое самостоятельно. Наиболее яркий пример такой страны - Израиль.

Дешона Барбер выглядит вот так:Borodach писал(а):Победительницей 65-го ежегодного конкурса красоты стала 26-летняя темнокожая военнослужащая из города Вашингтон Дешона Барбер.

Присоединяюсь.. Что- то его частенько не хватает..Bear2011 писал(а):сделайте смалик блевать
Брехня, нейтивы - коренные народы северной америки живут хорошо, песни поют и в бубен стучат.Чумак писал(а):Про индейцев в Канаде вообще смотреть тяжело, даже Аляска раем кажется.
Да и в США индейские резервации очень разные...

Bear2011 писал(а):Админы, сделайте смалик "блевать"![]()
Забирайте, какой больше понравится:АлександрЛ писал(а):Присоединяюсь.. Что- то его частенько не хватает..![]()

Слово против слова, непонятно, что скорей выбросить, телевизор или монитор. Ага.MagicianT писал(а):Брехня, нейтивы - коренные народы северной америки живут хорошо, песни поют и в бубен стучат.Чумак писал(а):Про индейцев в Канаде вообще смотреть тяжело, даже Аляска раем кажется.
Да и в США индейские резервации очень разные...
Ватников просят не беспокоиться, и выбросить свой брехливый телевизор в окно.
Кто больше убил людей: Германия не арийцев или Америка индейцев?Чумак писал(а): Про индейцев в Америке много написано и снято, резервации отрицать глупо
Чтобы твои потомки так же жили, в бубны били... Каждый сотый оставшийся в живых...MagicianT писал(а):коренные народы северной америки живут хорошо, песни поют и в бубен стучат
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 ... 0%BA%D0%B8MagicianT писал(а): Ватников просят не беспокоиться, и выбросить свой брехливый телевизор в окно.
Ди Браун "Схороните моё сердце у Вундед-Ни". История американского Запада, рассказанная индейцами. Книга: 1, 2.
„Во время заселения нынешней территории Америки было убито где-то 100 млн. индейцев. Оккупанты совсем не считались с хозяйскими правами и племенными интересами индейцев и буквально с самого начала объявили им войну на истребление. Конечно, вооруженные луками и стрелами, индейцы не могли достойным образом противостоять оккупантам. В вооруженных схватках на одного убитого оккупанта приходились многие десятки индейцев. Расправившись таким образом с мужчинами, колонисты нападали на индейские селения, где оставались только женщины, дети, старики, и безжалостно убивали их. Те индейские племена, которые оккупанты не могли уничтожить силой оружия, они истребляли подлостью и коварством. Самыми распространенными методами в этом роде были продажи индейцам одеял, зараженных черной оспой или другими страшными болезнями, а также отравленной водки. Захватив земли, принадлежавшие индейцам, оккупанты объявили их коренных жителей иностранцами. По законам США (действовавшим вплоть до 1924 года!), индейцы не являлись гражданами этой страны и не имели на ней никаких прав“.
В так думаете? А я, что- то в этом сомневаюсь...MIF писал(а):Британия в Индии уничтожила десятки миллионов индусов.
Конечно, Британия с тех пор изменилась, возможно к лучшему как и Германия, но это нужно доказывать делами...
Эти политические фашистские уродства корнями уходят в Европу. Ведь и фашистская антииндейская машина была запущена в Америку из Европы.