102Rudi писал(а):
Как Вы про себя то самокритично...
102Rudi писал(а):
Это Вы о чём?..As писал(а):Как Вы про себя то самокритично...
AL.EX писал(а):И зачем всё это ???
Соник писал(а):YLS писал(а):Вот я читал журнал Stereo и плакалНа 64 странице обзор кабелей Kubala-Sosna за 9000$ за метр, а на 80 странице обзор музыки: "100 Шлягеров шансона на МР3"...
Это аналогично соседу, который приобрёл плазменную панель за 40 килорублей и позже с гордостью купившему в подземном переходе диск типа "Вся Санта-Барбара на трёх дисках!!!"![]()
![]()
![]()
ПС: кстати, Сиси Кэпвелла никто не видел? Он мне видеокассету должен
Максим_В писал(а):Так , пофлудим. Дайте понятие аудиофилизм.И примерительно к каждому узлу. А то слова, слова. слова.
suslogon писал(а):помоему вполне ясно, зачем создана снова такая тема и кто ее создал...очередная площадка для флуда и самоутверждения за счет опуская других...
ПАУЛЬ писал(а):Максим_В писал(а):Так , пофлудим. Дайте понятие аудиофилизм.И примерительно к каждому узлу. А то слова, слова. слова.
А фиг его знает хде взять четкое понятие,что такое АУДИОФИЛИЗМ. Получается это насильщики звуковоспроизводящей аппаратуры.
Теперь по узлам.
...ФИЛЫ не питают свою аппаратуру из сети,они подают на свою технику ЧИСТЫЙ СИНУС 50 Гц кондиционируя его с помощью СЕТЕВОГО КОНДИЦИОНЕРА.
...ФИЛЫ используют гламурные межблочные и акустические кабеля из очищенной меди
...ФИЛЫ проигрыватели винила и компакт-дисков устанавливают четко по уровню,на арматизаторы чтобы не вибрировала ,и не дай БОГ техника накренится и будет испытывать малейшую вибрацию.
...ФИЛЫ любят исключительно гламурный на вид аппаратуру,пусть там даже тараканы водятся в аппаратуре
...ФИЛЫ в итоге чувствуют ,что у них получился High-End комплекс.

Я употребляю германий в ЧИСТОМ видеsniff писал(а)::))Был бы германий я бы полюбому попробывал
102Rudi писал(а):Я употребляю германий в ЧИСТОМ виде
ДА!Grand_pro писал(а):102Rudi писал(а):Я употребляю германий в ЧИСТОМ виде
От и до, включая диоды выпрямителя?
Не делаю усилительGrand_pro писал(а):А как термостабилизации усилителя добиваешься?
102Rudi писал(а):Не делаю усилитель
ГерманцевGrand_pro писал(а):А что тогда собираешь на германии?
18 000$ за шо??????
Ибо за 18к$ вместо этого сомнительного фонкорректора можно купить/сделать воистину крутые АС.