Об идиотах аудиофилах!!!
- NiTr0
- Друг Кота
- Контактная информация:
Как я уже упоминал, довольно неплохую за свои деньги технику делает микролаб... Во всяком случае - при сравнении с техникой данного ценового диапазона (китай либо отечественное б/у) - вполне приятное звучание. И низа присутствуют, причем - без явных искажений (в отличие от пукающих "сабвуферов" из 5.1 систем производства китайских подвалов), и на средних/высоких частотах особо заметных искажений не наблюдалось.
- Реклама
- SLvik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Я`б такие хотел, что бы обо мне не сказали.VIRGO писал(а):Ну,"Очень хорошие" это сильно сказано (за такую цену), я бы сказал: довольно приличные (достойные, неплохие..) в бюджетной ценовой категории.SLvik писал(а):Очень хорошие колонки стоят от 40 000р.
Просто пару раз слышал кеваровые колонки B&W с неплохим усилком.
Свои S90 выкинул бы.
Да B&W делают только колонки.
Но от колонок звук зависит даже в большей степени чем от усилка.
Ибо именно на хороших колонках можно почувствовать разницу
между хорошим и плохим усилителем.
Мы ведь не будем слушать музывку осциллом или измерителем нелинейных искажений.
- Реклама
Одно другому здесь не противоречит. Но приборы более точный и чувствительный инструмент, чем уши - проверено неоднократно. И как стопиццот раз говорилось в теме, аппаратура, настроенная по приборам, "звучит" гораздо лучше. АС в составе аппаратуры естественно, главное - посмотрите тему. Об этом тоже стопиццот раз говорилось. Также важны и другие составляющие. Ну а если mp3 128 кб/с или кассетник слушать... Тогда и смысла нет говорить о высоком качестве звуковоспроизведения.SLvik писал(а):Но от колонок звук зависит даже в большей степени чем от усилка.
- myurrey
- Друг Кота
Чувак себе позавчера купил АС-35. Качает ее сейчас моим усилком на TDA7294. Глаза вот такие у всех
За звук было сказано что ничего лучше и не надо. И действительно звук очень даже не плох. А уж слышно этот звук за пару километров, "колонки на улице" Не скажу за всякий хайэнд, не очень то слышал я системы за много тысяч. Но если учесть что мой усь кроме микросхем по карману ничем не ударил, а точно такой же стоит девяносто тыров да еще учесть что сделано там все не так как мне надо. То в любом случае мне мой самопал более по душе.
Кстати угадайте по чем колонки взял чувак. Гарантировано упадете когда цену узнаете.
Колонки купил он за 500 рублей пару. В очень хорошем состоянии.
А уж аудиофильские широкополосники точно рядом не валялись. А цена на те широкополсники с динамиком от телевизора Горизонт внутри более ста килорублей если мне память не изменяет.
За звук было сказано что ничего лучше и не надо. И действительно звук очень даже не плох. А уж слышно этот звук за пару километров, "колонки на улице" Не скажу за всякий хайэнд, не очень то слышал я системы за много тысяч. Но если учесть что мой усь кроме микросхем по карману ничем не ударил, а точно такой же стоит девяносто тыров да еще учесть что сделано там все не так как мне надо. То в любом случае мне мой самопал более по душе.
Кстати угадайте по чем колонки взял чувак. Гарантировано упадете когда цену узнаете.
Колонки купил он за 500 рублей пару. В очень хорошем состоянии.
А уж аудиофильские широкополосники точно рядом не валялись. А цена на те широкополсники с динамиком от телевизора Горизонт внутри более ста килорублей если мне память не изменяет.
- SLvik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Да бесполезно это всё...........Мракус писал(а):Одно другому здесь не противоречит. Но приборы более точный и чувствительный инструмент, чем уши - проверено неоднократно. И как стопиццот раз говорилось в теме, аппаратура, настроенная по приборам, "звучит" гораздо лучше. АС в составе аппаратуры естественно, главное - посмотрите тему. Об этом тоже стопиццот раз говорилось. Также важны и другие составляющие. Ну а если mp3 128 кб/с или кассетник слушать... Тогда и смысла нет говорить о высоком качестве звуковоспроизведения.SLvik писал(а):Но от колонок звук зависит даже в большей степени чем от усилка.
Опять по пятому кругу пошло.
Короче побольше денег нам всем, чтобы не думать какие девайсы лучше,
а просто купить сколько бы это не стоило и самому ощутить разницу.
А то из-за нехватки капусты обсуждаем тут разницу и всё без толку.
А если бы была, не мучались бы, а просто пошли и купили бы.
Подумаешь, пол лимона.
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
круто и дешево повезло
почему в магазах не сделают комнаты для прослушки?а то реально тупо приходится выбирать по тупым цифрам
почему в магазах не сделают комнаты для прослушки?а то реально тупо приходится выбирать по тупым цифрам
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
- myurrey
- Друг Кота
Кстати колонки чувак купил вот эти: http://www.rw6ase.narod.ru/00/35as016.html
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
и будет ходит по кругу,тк есть те кто любит качественный приятный звук и те кто на цифры фапает...
и вообще почему все эти мэк решили,что именно такие параметры должны быть у той или иной аппаратуры?почему?сидели слушали и все это основано на их восприятии чтоли?
и вообще почему все эти мэк решили,что именно такие параметры должны быть у той или иной аппаратуры?почему?сидели слушали и все это основано на их восприятии чтоли?
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Именно так и было.suslogon писал(а):сидели слушали и все это основано на их восприятии чтоли?
Также не следует забывать то, что в связи с измением общего уровня техники и снижения её цены, соответственно ужесточались требования.
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
а я то думал,что куча инженеров далеких от звука фапала на осциллограф и писала стандарт