Вера в Бога.
[uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4051512#p4051512"]Нет, не "хорошо монарх". Коммунист. Коммунисты монархами не бывают.[/uquote] А как же сплетня что сыну сапожника , когда он был в ссылке , собравшиеся местные шаманы что-то
там передали ? - мол на тебе фсе нашенские силы и " делай , брат " (с)
Бланк , вон , до сих пор в зиккурате отлёживается , так сказать резонирует ... на благо отечества выгодоприобретателей
мне вообще про гусли нравится тема - шо-б попы на них , находясь в определённом месте "красной" площади побренчали - ну чиста с научными целями 
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
- Реклама
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=4051570#p4051570"][uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4051512#p4051512"]Нет, не "хорошо монарх". Коммунист. Коммунисты монархами не бывают.[/uquote] А как же сплетня что сыну сапожника , когда он был в ссылке , собравшиеся местные шаманы что-то
там передали ? - мол на тебе фсе нашенские силы и " делай , брат " (с)
[/uquote]Интересно. Это про что?
Вер трик хэр ек ком.
приеду через 30 мин - изложу версию
Версия : семинарист Иосиф так себя зарекомендовал , или его так залегендировали зарекомендовали
, что во время его нахождения в ссылке к нему приехали ну прям все отечественные шаманы и передали отдали все силы , что-б оный то-ли " поднял с колен"
, то-ли "воцарился" , Азъ досконально сие не пытался выяснить , говоря проще - " делегировали полномочия " Как то боком ещё в этот винегрет присовокупили могилу Тамерлана , мавзолей-зиккурат по чертежам Блюмкина и что-то ещё по мелочи
Можно предположить что "козырные" попы обладают какой-то инфой , но молчат " как рыба об лёд " Итд , и тп
- Реклама
Ух ты... Не слыхал. Слыхал что Сталин перезахоронил папу по Фэн-Шую. Но это тоже версия.
Вер трик хэр ек ком.
в 1992- 1996 годах в отечестве был прям " вулканический выброс" всяческих эзотерических книжек , можно сказать " на любой вкус "
- в дальнейшем это всё трансформировалось в поддержку штанов отечественной религиозной доминанты , т.е. направлено в нужное русло . Впрочем " шило в мешке не утаишь " , особенно если присмотреться к форме парадного конф. символа заведующего местной доминирующей конфессией
Моё личное наблюдение - тем , кто интересовался предметно в 90-х всем религиозным разнообразием , сейчас лет за 70 и процентов 80 из них , устав от разнообразия и разочаровавшись в метОдах
, были пожраны саранчёй маршрутизированы в известный адрес
два иксперда в религии...как мило
найдите третьего- и ЖАХНИТЕ
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
експерд " на слуху " - ето Дворкин , блюдёт интересы правящего класса неоскудевающей руки
Рекомендован для вразумления населения и как "путеводная звезда" ... для сакральных кастратов
Детям Божьим - улыбнуться , удивиться и , возможно , иметь ввиду , причём последнее стоит понимать ээ .. в более широком смысле 
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4051707#p4051707"]два иксперда в религии...как мило
[/uquote]Не, жарко. Жахать нет желания. 
Вер трик хэр ек ком.
Это уже не про веру! 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Пришли волхвы к Кобе прямо в его ссылку и вещали ему слово вещее, что зачнет сей Коба с Лениным и родят они новое государствоRA1ABB писал(а):Версия : семинарист Иосиф так себя зарекомендовал , или его так залегендировали зарекомендовали, что во время его нахождения в ссылке к нему приехали ну прям все отечественные шаманы и передали отдали все силы , что-б оный то-ли " поднял с колен"
, то-ли "воцарился" , Азъ досконально сие не пытался выяснить , говоря проще - " делегировали полномочия " Как то боком ещё в этот винегрет присовокупили могилу Тамерлана , мавзолей-зиккурат по чертежам Блюмкина и что-то ещё по мелочи
Можно предположить что "козырные" попы обладают какой-то инфой , но молчат " как рыба об лёд " Итд , и тп
Боrа, ты не бухать не пробовал?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
https://zen.yandex.ru/media/belrus/ivan ... 409ae1bc40
Кому интересно-прочтут ...Прочие могут проигнорировать
Кому интересно-прочтут ...Прочие могут проигнорировать
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4052013#p4052013"]https://zen.yandex.ru/media/belrus/ivan-ohlobystin-rasskazal-pochemu-on-hochet-vernutsia-slujit-v-cerkov-60d28e7a9e2a48409ae1bc40
Кому интересно-прочтут ...Прочие могут проигнорировать[/uquote]Мужик многое понял, я таким людям рад, они пример для нас
Кому интересно-прочтут ...Прочие могут проигнорировать[/uquote]Мужик многое понял, я таким людям рад, они пример для нас
Снова "поп в артисте" покоя не даёт
Етто-ж , возможно , маркер прогрессирующего скреположества (R) На сколько Азъ понял сие реклама гастрольного тура "артиста в попе" в Беларуси , видать отрабатывает будущий мандат , хотя может и поиздержался - до этого с концертами там только отечественные ... эээ .... Басков с Киркоровым
отметились
Последний раз редактировалось RA1ABB Пт июн 25, 2021 19:23:25, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=4052078#p4052078"]Снова "поп в артисте" покоя не даёт
Етто-ж , возможно , маркер прогрессирующего скреположества (R)[/uquote] Лучше поп в артисте, чем как у тебя - артисты в попе.
Боrа, ты опять свою пьяную хеерию сюда тащишь.
Боруха не спросили...вай-бяда!
Шоу на Алые паруса в Санкт-Петербурге 2021
Дата
25 июня - 26 июня 2021
практика сухого закона в период праздника выпускников «Алые паруса» была введена по инициативе депутатов Заксобрания Петербурга в 2018 году.
а ему-лишь бы зенки залить
Шоу на Алые паруса в Санкт-Петербурге 2021
Дата
25 июня - 26 июня 2021
практика сухого закона в период праздника выпускников «Алые паруса» была введена по инициативе депутатов Заксобрания Петербурга в 2018 году.
а ему-лишь бы зенки залить
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)