О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Eremei
Держит паяльник хвостом

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение Eremei »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4273334#p4273334"]
HariusHek писал(а):Статейку-то хоть видел, или по методичке: всё российское надо обсирать?
Цель Ерёмки на форуме, это аккуратно, чтобы не забанили, обсирать всё Российское.[/uquote]
ЭТО КЛЕВЕТА. Об ответственности знаешь. Докажи, а то ляпнул надеясь не безнаказанность. Это тебя характеризует как непорядочного человека. :facepalm:
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Eremei писал(а): Об ответственности знаешь.
..неужели в гаагу пожалишься..?.. :o :)))
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

: можете жаловаться в Международную лигу сексуальных реформ :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Eremei писал(а):Это тебя характеризует как непорядочного человека.
Твоё поведение на форуме характеризует тебя, как непорядочного человека.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

можно даже не спорить.
Россия будет и обвиняемой единственной виновной.

Нидерландский суд назвал дату вынесения приговора по делу MH17
https://lenta.ru/news/2022/08/15/48290/ ... um=desktop
Реклама
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Все нормальные люди против войны.

В период СВО за этот лозунг ухватились предатели и либералы, которых волнуют свои виллы и гонорары за бугром. Надо быть последовательным всегда. Если ты против войны - выступай тогда против американских военных интервенций по всему миру. Или это другое? С каких пор американцы стали кастой неприкасаемых? Их так боятся теперь японцы, что даже уже не произносят вслух убийц своего народа во время ядерных бомбардировок Хиросимы и Нагасаки. И ещё. Да, нет войне на Донбассе, которую в 2014 году развязали нацисты Украины. А русский солдат её закончит! Мир обязательно придёт. Он не может не прийти!
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Eremei писал(а):ЭТО КЛЕВЕТА. Об ответственности знаешь.
ssc писал(а):..неужели в гаагу пожалишься..?
Maykill писал(а):: можете жаловаться в Международную лигу сексуальных реформ
..сексуальных меньшинств - там точно все пидарасы.. :)
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

Врачи отказали в медпомощи россиянину с отрезанными болгаркой пальцами
https://news.rambler.ru/incidents/49172 ... e=copylink

В Москве четверо граждан республики Чад избили сотрудников ДПС
https://news.rambler.ru/incidents/49171 ... e=copylink
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4273385#p4273385"]Врачи отказали в медпомощи россиянину с отрезанными болгаркой пальцами
https://news.rambler.ru/incidents/49172 ... e=copylink

В Москве четверо граждан республики Чад избили сотрудников ДПС
https://news.rambler.ru/incidents/49171 ... e=copylink[/uquote]

Хорошо, что мне врачи хорошие попадались...

По второй новости. Там дпсники задержали все-же черномазых.
ТРУТЕНЬ
Мучитель микросхем

Сообщение ТРУТЕНЬ »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4273385#p4273385"]В Москве четверо граждан республики Чад избили сотрудников ДПС
https://news.rambler.ru/incidents/49171 ... e=copylink[/uquote]
Надо было замочить и кранты.
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
Дай человеку хлеб и он сыт весь день... дай человеку арбуз и он ссыт всю ночь.
Если Советский союз это совок, то вы это пыль из под него.
Андреев Василий
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4273161#p4273161"]Потому что мне это пофиг что тогда было,что сейчас :music:[/uquote]
нет тебе не пофиг!
ты каждый день в словесном поносе против россии и власти. :music:
вот мне пофиг что у власти путин поэтому я и не скулю и не визжу как ты изо дня в день. :tea:

Добавлено after 7 minutes 49 seconds:
[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4273336#p4273336"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4273334#p4273334"]
HariusHek писал(а):Статейку-то хоть видел, или по методичке: всё российское надо обсирать?
Цель Ерёмки на форуме, это аккуратно, чтобы не забанили, обсирать всё Российское.[/uquote]
ЭТО КЛЕВЕТА. Об ответственности знаешь. Докажи, а то ляпнул надеясь не безнаказанность. Это тебя характеризует как непорядочного человека. :facepalm:[/uquote]
проверим тебя хохел.
чей крым?
напиши!
также напиши
ахмат сила россия мощь донбасс не победим!
слава путину зеленский говно!

все это ты должен написать в своей подписи в профиле и не удалять. :tea:
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
ТРУТЕНЬ
Мучитель микросхем

Сообщение ТРУТЕНЬ »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4273413#p4273413"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4273161#p4273161"]Потому что мне это пофиг что тогда было,что сейчас :music:[/uquote]
нет тебе не пофиг!
ты каждый день в словесном поносе против россии и власти. :music:
вот мне пофиг что у власти путин поэтому я и не скулю и не визжу как ты изо дня в день. :tea:

Добавлено after 7 minutes 49 seconds:
[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4273336#p4273336"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4273334#p4273334"]
ЭТО КЛЕВЕТА. Об ответственности знаешь. Докажи, а то ляпнул надеясь не безнаказанность. Это тебя характеризует как непорядочного человека. :facepalm:[/uquote]
проверим тебя хохел.
чей крым?
напиши!
также напиши
ахмат сила россия мощь донбасс не победим!
слава путину зеленский говно!

все это ты должен написать в своей подписи в профиле и не удалять. :tea:[/uquote]
А причём тут ахмат? Так ты Васёк муслик? А ещё фамилии, даже врагов, пишут с большой буквы, тебе уже говорили, но ты твердолобый. Даже своего президента пишешь с маленькой. :(
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
Дай человеку хлеб и он сыт весь день... дай человеку арбуз и он ссыт всю ночь.
Если Советский союз это совок, то вы это пыль из под него.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4273256#p4273256"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4273239#p4273239"]
Спойлер[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4273219#p4273219"]Я не ненавижу барыг. Я просто знаю где их место.[/uquote]
Ну так и я не ненавижу тебе подобных инженеров,просто знаю гдеивашеиместо,т.к даже на форуме,через буквы,насквозь вижу ваше антироссийское,антинародной нутро[/uquote] Это заметно. Только наши в Баумановке создали суперкомпьютер, аналогов которому в мире нет, как ты тут же заявил, что это всё ерунда и игра в кубики.
Теперь ты кого-то ещё в "антинародности" тут будешь упрекать.[/uquote]
да у нас другое и не создают,что не возми,все с пояснением что "аналоговнет".
чем чаще это слышишь тем меньше это серьезно воспринимается

Добавлено after 5 minutes 19 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4273254#p4273254"]А тебе-то какое до этого дело? Ты ни на детей, ни на медицину, ни на пенсионеров, ни на Олимпиаду, ни на Крымский мост не потратился, теперь всем этим прикрываешь свою ненависть к России.
Прежде всего, есть список детских болезней, согласно которого семьям поступает помощь от государства, в том числе и на пособие для одного из родителей, который ухаживает за больным ребёнком. В особых случаях суммы пособий переваливают за миллион в год. Да и после прививки, стоимостью более 170 000 000 рублей дети умирают. А если выживают, то государство ещё деньги выделяет на время реабилитации и адаптации к жизни. А потом ещё и пенсию по инвалидности ребёнку назначает.

И какой выбор предлагаешь? Купить одну ампулу за 170 млн. и оставить без мед. помощи 10 000 больных, близких к выздоровлению? Не производить вакцины и лекарства от вирусов, а за полгода сделать на фарм. заводах одну ампулу? Пока одного такого ребёнка вылечим, пару сотен из 10000 похороним, человек 500 надо будет лечить от осложнений их болезней, ещё человек 500 останутся хроническими больными от того, что их вовремя недолечили.

Вообще, ты привык понтоваться среди своих сверстников в 90-е годы, теперь скрипишь зубами, что твои понты закончились, потому что в массе своей люди стали жить гораздо лучше, чем при ЕБН, и твои бывшие понты уже ни кого не удивляют.[/uquote]
а никаких понтов никогда не было,не в 90е не сейчас,незнаю с чего ты это выдумал,комплекс чтоли у тебя..
кто со мной знаком,любой подтвердит что хвастовство и понтокидание,точно не про меня.
не нужно врать что никуда не копейки: с меня берут налоги на авто,землю,ндс в каждой покупке,ндпи прии каждой запраке,пошлины на нахер не нужные мне услуги,акцизы на алкоголь (ранее и табачные изделия) итд итп. не добрали,МАЛОСТЬ вот это больше соответствует действительности

Добавлено after 6 minutes 48 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4273255#p4273255"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4273239#p4273239"]Ну так и я не ненавижу тебе подобных инженеров,просто знаю гдеивашеиместо,т.к даже на форуме,через буквы,насквозь вижу ваше антироссийское,антинародной нутро[/uquote]

Наше место вверху, твоё на дне. Что мы и видим. Покуражилось быдло в 90х и на дно, на место. А люди с образованием и мозгами живут себе припеваючи. Ты за весь народ то не говори. Зновротник тихра. А что ты для народа сделал то? Ничего. Даже от армии откосил и налогов не платишь, паразит.
Все паразиты и преступники любят порассуждать о "норотном счастье". Как тот атаман в неуловимых мстителях.[/uquote]
начни с себя,и прекрати говорить за весь народ. опираясь просто на факты: медианная зарплата,т.е которую получаю плю/минус пол рабочего населнеия,менее 40000. этамала. очинь. нусафсем.
на параше место ваше,и дай бог,вы в скорости туда вернетесь :tea:
ну пусть на дне,только у меня на нем больше чем официальная местная средняя,да и ладно

Добавлено after 2 minutes 47 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4273271#p4273271"]Вот результаты той "свободы" на дорогах, за которую тут бьётся Тихра: https://www.e1.ru/text/incidents/2022/08/15/71569949/
Ну и где у них то самое "будущее", которое "за молодыми"?[/uquote]
нет это не результат свободы (у нас ее нет) это результат стечения обстоятельств. это случилось бы,не зависимо от того насколько высоки штрафы и сколько на дороге камер. просто доля отморози есть среди общества,это данность ничего не поделаешь
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

В России создана система управления роем беспилотников, заводские испытания системы начнутся в следующем году. Об этом рассказал генеральный директор АО "Кронштадт" Сергей Богатиков. Российский производитель беспилотных летательных аппаратов разработал и презентовал на проходящем в ОАЭ международном авиасалоне Dubai Airshow систему управления роем беспилотников. Рабочее место оператора позволяет одновременно управлять до 20 разнородными БПЛА.

https://topwar.ru/189124-razrabotannaja ... nikov.html

имел счастье общаться с одним из руководителей разработки
у него в команде молодёжь в основном до 35 лет
тигров нету
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4273448#p4273448"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4273256#p4273256"]Только наши в Баумановке создали суперкомпьютер, аналогов которому в мире нет, как ты тут же заявил, что это всё ерунда и игра в кубики.
Теперь ты кого-то ещё в "антинародности" тут будешь упрекать.[/uquote]
да у нас другое и не создают,что не возми,все с пояснением что "аналоговнет".
чем чаще это слышишь тем меньше это серьезно воспринимается[/uquote] Да ты хоть понял 1% из того, что в статье о суперкомпьютере написано? Ты же и статью прочитать не смог, для тебя там могабукафф. :music:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Eremei
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4273340#p4273340"]
Eremei писал(а): Об ответственности знаешь.
..неужели в гаагу пожалишься..?.. :o :)))[/uquote]
Зачем? Можно модератору. Факт клеветы записан :)))
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4273459#p4273459"]В России создана система управления роем беспилотников, заводские испытания системы начнутся в следующем году. Об этом рассказал генеральный директор АО "Кронштадт" Сергей Богатиков. Российский производитель беспилотных летательных аппаратов разработал и презентовал на проходящем в ОАЭ международном авиасалоне Dubai Airshow систему управления роем беспилотников. Рабочее место оператора позволяет одновременно управлять до 20 разнородными БПЛА.

https://topwar.ru/189124-razrabotannaja ... nikov.html

имел счастье общаться с одним из руководителей разработки
у него в команде молодёжь в основном до 35 лет
тигров нету[/uquote]
А что за флора-фауна есть? :tea: маукилы,чумаки,хариусы что-ли?
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4273459#p4273459"]В России создана система управления роем беспилотников...[/uquote]Ага, уже даже по телевизору показывали... :)))
Eremei
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4273413#p4273413"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4273161#p4273161"]Потому что мне это пофиг что тогда было,что сейчас :music:[/uquote]
нет тебе не пофиг!
и не визжу как ты изо дня в день. :tea:[/uquote]
Сейчас ты именно визжишь ИМХО :facepalm:
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Eremei писал(а):Можно модератору. Факт клеветы записан
Внимательно перечитай правила форума для мяяу.

https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=80442

Однако, предупреждаю, что в данном разделе отсутствует модерация и не действуют большинство правил нашего форума.
Таким образом, общаясь в данном разделе с нашими посетителями, нужно понимать, что вы можете прочесть здесь высказывания не совпадающие с официальной точкой зрения администрации форума, которые, в отдельных, случаях могут обидеть или оскорбить вас.
В случае, если вас пугает такая перспектива, я настоятельно вам рекомендую покинуть этот раздел.
Администрация форума не несет ответственности за размещенные в данном разделе высказывания и все жалобы на реплики будут игнорироваться - вы общаетесь в данном разделе на свой страх и риск.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»