О нашей жизни в России.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: О нашей жизни в России.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4273716#p4273716"]Пропагандошка тигра нашёл новую методичку. Сначала про среднюю пел. Потом про медианную. Теперь про модальную:)
Типичный приём пропогандончиков - взять и на единичном примере судить - "ой, мой знакомый хорошо получает, значит, все там хорошо получают".
А что ты не сравниваешь подобное с подобным? Ну там поинтересоваться медианной и модальной зарплатами в той же гейропке или США?:)[/uquote]
А попагандонишке сфс похоже и сказать по сути нечего...
Ну зашла речь о средней зп,перешла на медианную,модальную поскольку это более близкие к реальности показатели. И как видишь,они даже по официальным данным которые ты так любишь,очень скромны. Не вяжется это как то с "боХатым населением" о котором ты постоянно трещишь тут
Типичный приём пропогандончиков - взять и на единичном примере судить - "ой, мой знакомый хорошо получает, значит, все там хорошо получают".
А что ты не сравниваешь подобное с подобным? Ну там поинтересоваться медианной и модальной зарплатами в той же гейропке или США?:)[/uquote]
А попагандонишке сфс похоже и сказать по сути нечего...
Ну зашла речь о средней зп,перешла на медианную,модальную поскольку это более близкие к реальности показатели. И как видишь,они даже по официальным данным которые ты так любишь,очень скромны. Не вяжется это как то с "боХатым населением" о котором ты постоянно трещишь тут
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
о!!! тигра прохвесора наслушался....знает роскошное слово МЕДИАННАЯ
ну чисто Фима сОбак
Тигра! а что такое МЕДИАННАЯ? это куда и очень-ли больно?
про мясо по 600 тема будет?
ну чисто Фима сОбак
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4273755#p4273755"]Ну так поинтересуйся сначала не коммуналкой, а налогами. Которые в РФ за тебя работодатель полатит, он в оосновном - сами.
Потом обязательными по факту страховками и кредитами.[/uquote]
Нет,их не работодатель платит,снова ложь пропагандонская.
Он перечисляе деньги РАБОТНИКА,в виде поборов,НЕ СВОИ. ОН НИЧЕГО НЕ ПЛАТИТ. Только выполняет роль посредника.
ОСАГО,ОМС,обязательны в России.
Добавлено after 2 minutes 10 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4274063#p4274063"]о!!! тигра прохвесора наслушался....знает роскошное слово МЕДИАННАЯ
ну чисто Фима сОбак
[/uquote]
Создавай (тему) и будет,зтош мешает?
Куда это,хз,но глядя на значение этой медианной (ну типа середины,между половиной где больше и где меньше) таки больно
Потом обязательными по факту страховками и кредитами.[/uquote]
Нет,их не работодатель платит,снова ложь пропагандонская.
Он перечисляе деньги РАБОТНИКА,в виде поборов,НЕ СВОИ. ОН НИЧЕГО НЕ ПЛАТИТ. Только выполняет роль посредника.
ОСАГО,ОМС,обязательны в России.
Добавлено after 2 minutes 10 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4274063#p4274063"]о!!! тигра прохвесора наслушался....знает роскошное слово МЕДИАННАЯ
ну чисто Фима сОбак
Создавай (тему) и будет,зтош мешает?
Куда это,хз,но глядя на значение этой медианной (ну типа середины,между половиной где больше и где меньше) таки больно
..опять "старые песни о главном".. 
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
не...это твоё....
а вот ежели началник только сам....типа самозанятый...он с чьей зряплаты на налоги высчитывает?
а вот ежели началник только сам....типа самозанятый...он с чьей зряплаты на налоги высчитывает?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4273795#p4273795"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4273734#p4273734"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4273715#p4273715"]
Многие, а это большинство, не видят этих 3000.[/uquote]
Ради справедливости:
Как и в России большинство 54000 не видит. К слову,это сумма ещё без вычета налогов[/uquote]
а сколько ты видишь??
вроде на тырнет с кабельным хватает...и старухе у помойки подать
или тебя тигрица спонсирует? а ты типа- содержан?[/uquote]
Да хз,в зависимости от наличия работы и степени ее годности
На среднюю зарплату нельзя ориентироваться.Morroc писал(а):Средняя зп в Германии ~3000,
Ради справедливости:
Как и в России большинство 54000 не видит. К слову,это сумма ещё без вычета налогов[/uquote]
а сколько ты видишь??
Да хз,в зависимости от наличия работы и степени ее годности
- Gnat
- Друг Кота
Врёшь ты а не я. 4000 евро получает 32% всего населения Германии и то это не зарплата,а Зарплата до уплаты всех налогов и отчислений. Поэтому её зарплатой нельзя называть,а ОКЛАД это называется. Зарплата - это то что ты чистыми получаешь в карман и все деньги твои родимые. А это только у нас так,настоящая зарплата у нас а не у них. И нашего работника вообще не волнует что там отчисляет и какие налоги платит РАБОТОДАТЕЛЬ. Его когда принимают на работу говорят, ЗАРПЛАТА ваша 30000 руб и вы или соглашаетесь работать,либо нет,но вы точно знаете что в карман вы будете получать 30000 руб и все они ваши ,все их вы можете тратить. У них же вам говорят 3000 евро и вы лихорадочно думаете а сколько будет зарплата чистая,сколько действительно я буду зарабатывать для скбя а не для государства! Вот в чём разница. У них наебаловка,у нас честно вам платят столько сколько сказали при приёме на работу!Или вы дебилы думаете что если бы государство сделало налог у нас не 13% а 3% и в пенсионный отчисления сделали бы 5% а не 22% то эти деньги вам работодатель приплюсовал к зарплате,Так вы глубоко ошибаетесь,эти деньги работодатель бы получал как прибыль, а вы как и договаривались при приёме на работу получали бы свои 30000 руб по прежнему,потому что договорились об этом при поступлении на работу!Eremei писал(а):Врешь. Это обычная зарплата специалиста.
Паяю уже 60лет.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4274073#p4274073"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4273795#p4273795"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4273734#p4273734"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4273715#p4273715"]
Ради справедливости:
а сколько ты видишь??
Да хз,в зависимости от наличия работы и степени ее годности[/uquote]
ну тоесть ПОЛУсодержан
На среднюю зарплату нельзя ориентироваться.Morroc писал(а):Средняя зп в Германии ~3000,
Ради справедливости:
а сколько ты видишь??
ну тоесть ПОЛУсодержан
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
..это как "полтергейст"..?..Maykill писал(а):ну тоесть ПОЛУсодержан
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4274081#p4274081"]
[/uquote]
нее...скорее как Проша Шаляпин- альфонс...но не Додэ
..это как "полтергейст"..?..Maykill писал(а):ну тоесть ПОЛУсодержан
нее...скорее как Проша Шаляпин- альфонс...но не Додэ
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4274078#p4274078"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4274073#p4274073"]
ну тоесть ПОЛУсодержан
[/uquote]
Поясни,с чего бы это?
ну тоесть ПОЛУсодержан
Поясни,с чего бы это?
..дык оно понятно, что не Додэ - хде мусик, а хде Додэ..Maykill писал(а):но не Додэ
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4273716#p4273716"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4273621#p4273621"]Пенсия - положена, как ни странно... Более того, она будет совсем не на много меньше, чем у тех, кто всю жизнь платил налоги...
[/uquote]
Но на несколько лет позже)
Да и пока тигра доживёт, законы могут поменяться)[/uquote]
Ага,и вовсе не факт что в ту сторону,в которую тебе бы хотелось
Царя к тому времени уже 146% не будет,ну а по факту,учитывая возраст,намного раньше,весь этот сегодняшний идиотизм я очень надеюсь,станет историей,которую лишний раз вспоминать не будут,словом,шансы хотя бы меньшею часть жизни провести в нормальной стране,таки имеются
Царя к тому времени уже 146% не будет,ну а по факту,учитывая возраст,намного раньше,весь этот сегодняшний идиотизм я очень надеюсь,станет историей,которую лишний раз вспоминать не будут,словом,шансы хотя бы меньшею часть жизни провести в нормальной стране,таки имеются
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4274078#p4274078"]
Ради справедливости:
а сколько ты видишь??
ну тоесть ПОЛУсодержан
[/uquote]Медианный куртизан.
Спойлер
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4274073#p4274073"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4273795#p4273795"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4273734#p4273734"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4273715#p4273715"]На среднюю зарплату нельзя ориентироваться.Morroc писал(а):Средняя зп в Германии ~3000,
Ради справедливости:
а сколько ты видишь??
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
..хо-хо..!!!...мексиканский тушкан..!!..(С)..Чумак писал(а):Медианный куртизан.
..мусика тоже может к этому времени не быть - как это.."..3 года или 100 тыс км пробега, что наступит раньше.."..ручнойтигр писал(а):Царя к тому времени уже 146% не будет
- Gnat
- Друг Кота
А тебе есть что сказать по существу,тем более ты ни где не работал в организации,фирме. А как живут в Германии и сколько зарабатывают,лучше всего почитать их сайты где ведутся дебаты. Там реальные люди пишут сколько действительно они получают на руки зарплаты. Брутто грязными и Нетто чистыми ,что ему остаётся. Там и близко нет средних зарплат.Читаем.ручнойтигр писал(а):А попагандонишке сфс похоже и сказать по сути нечего...
Реальность по зарплатам в Германии.
Ну что вы пишите? Минимум 8.80 брутто и до 13 евро максимум после 2х лет до 15 дотянуть можно, это все! Какие 22, 29 евро? Специалист я с 10 летним опытом работы в контроле качества 9 евро в течении года! Свой я немец, ставка , металлургия - 2200 евро брутто.
Лучше в России 40000 руб на руки и жить по человечески,чем в Германии 3000 евро на руки и жить от зарплаты до зарплаты! Нет в Германии своих квартир данных им ГОСУДАРСТВОМ. Вам дало государство СССР квартиры и вы живёте в них не платя ничего и не снимая жилплощадь.
Паяю уже 60лет.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Таки и ssc с ещё большей вероятностью может не быть
Там у вас говорят цены зверские на недвижку,поди и на похоронку тоже,ты бы позаботился,пока возможность есть
Там у вас говорят цены зверские на недвижку,поди и на похоронку тоже,ты бы позаботился,пока возможность есть
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4274092#p4274092"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4273716#p4273716"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4273621#p4273621"]Пенсия - положена, как ни странно... Более того, она будет совсем не на много меньше, чем у тех, кто всю жизнь платил налоги...
[/uquote]
[/uquote]
угусь...и случится " ПРЕКРАСНАЯ НОВАЯ РОССИЯ"
узилища падут ...лёша выйдет и возглавит
и на обломках самовластья напишут...ну чтонить напишут
угусь...и случится " ПРЕКРАСНАЯ НОВАЯ РОССИЯ"
узилища падут ...лёша выйдет и возглавит
и на обломках самовластья напишут...ну чтонить напишут
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
..шо - купить тебе местечко..?..не..ручнойтигр писал(а):..ты бы позаботился,пока возможность есть
.."мусик - лохъ.."..(Муся и Ося были здесь)..(С)..Maykill писал(а):и на обломках самовластья напишут...ну чтонить напишут