Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Чумак писал(а):вынужден завершить
Не, ну как всегда красиво, чо. Учитесь господа! :))
Одно странно - зачем за нехристя и ублюдка впрягаться :dont_know:
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

За тебя никто и не впрягался.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4067475#p4067475"]Одно странно - зачем за нехристя и ублюдка впрягаться :dont_know:[/uquote]
Я не знаю, кто подразумевается под этими эпитетами, но "впрягался" я против откровенного вранья.
:))) Будьте спокойны, "впрягаться" закончил, ибо осознал бессмысленность этого.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Эх, Чумак! Был бы ты так же принципиален и по отношению к своим соратникам, действующим и нас покинувших...
А то ведь я помню твою отговорку, мол "их тексты меня лично не касаются"...
А тут вдруг коснулось и задело...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

:))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4067553#p4067553"]Эх, Чумак! Был бы ты так же принципиален и по отношению к своим соратникам, действующим и нас покинувших...
А то ведь я помню твою отговорку, мол "их тексты меня лично не касаются"...
А тут вдруг коснулось и задело...[/uquote]
Бывает... но ВЫ теперь можете быть спокойны и "действовать" по своим лекалам, с моей стороны препятствий уже не будет...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Локи »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4067386#p4067386"]
Чумак писал(а): :dont_know: Кто начал, кто чего куда перевёл?

Продолжайте не понимать, юлить, обтекать...[/uquote]Фирменный стиль Чумака. Как только он видит, что ответить ему просто нечего, он начинает тут же не понимать. И еще начинает задавать десятки вопросов со всеми возможными местоимениями, перемешивая эти вопросы с цитированием несуществующих тезисов оппонента. :))
Вер трик хэр ек ком.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Смысл комментариев не меняется, но они приобретают всё новые подробности, улучшаются, в общем и подходят как раз для этой темы.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Я не понял, в других темах, чтоб тупо троллить, либерастам уже места мало?
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4067753#p4067753"]Я не понял, в других темах, чтоб тупо троллить, либерастам уже места мало?[/uquote]
Тебе какое течение ближе,правых уклонистов?))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Тема о ВЕРЕ в Бога.
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Смотреть противно на бывших активистов.. :)
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

" вот что + животворящий делает " (с) :) В Петербурге суд оправдал православного активиста по делу о покушении на двойное убийств (с) https://www.fontanka.ru/2021/08/02/70056881/ , по сути там обвиняемому просто дали " съехать " , т.к. при желании адвокат потерпевших мог задать "правильный вектор" и обычного религиозного ресурса не хватило-бы
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Если у тебя есть "фонтанка", заткни её, дай отдохнуть и "фонтанке".
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=4069651#p4069651"]" вот что + животворящий делает " (с) :) В Петербурге суд оправдал православного активиста по делу о покушении на двойное убийств (с) https://www.fontanka.ru/2021/08/02/70056881/ , по сути там обвиняемому просто дали " съехать " , т.к. при желании адвокат потерпевших мог задать "правильный вектор" и обычного религиозного ресурса не хватило-бы[/uquote]
Бросьте уже выдавливать благоглупости, не насилуйте себя.
На Неврозова напали, но он благородно простил заблудшего.
Что по этому поводу пишет Ваша любимая "Фонтанка"?
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Разве кто-то мог напасть на этого святого человека ?? :) Аж интересно стало , плз. маршрутизацию к исходному материалу , Азъ специально интересоваться не буду - мне за сие не платят :)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Вечером 11 августа во время автограф-сессии, которую Александр Невзоров проводил после программы «Невзоровские среды», мужчина ударил по лицу ведущего и сказал: «Хватить порочить веру православную. Хватит оскорблять чувство верующих, *****».

https://tjournal.ru/news/423145-hvatit- ... yandex.com

да, Борух...это тебе не фонтанкой фантанировать :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=4074924#p4074924"]Разве кто-то мог напасть на этого святого человека ?? :) Аж интересно стало , плз. маршрутизацию к исходному материалу , Азъ специально интересоваться не буду - мне за сие не платят :)[/uquote]
Маршрутизацию не осилю. Рассказываю своё видение спектакля этого ужасного действия: в первом ролике Неврозыч получил по физии, от "православного христианина", за оскорбление веры, служителей и тд... Во втором он великодушно простил заблудшего... продолжение следует в прессе...
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Благодарствую за информирование , похоже участники действа "хайпанули" :) , причём с канонической точки зрения Глебыч поступил " по ГОСТ-у " . Тут на ютюбе вылезло в новостях - глянул , или у адепта передозировка окормительским продуктом с намёком на предварительные юр. консультации , или же эт всё действо " постанова " ( уголовно-милицейский жаргон )
Тут как нельзя кстати :)) подоспела новость : " Россиянка попыталась убить сына, решив, что в него вселились бесы " (с) https://www.fontanka.ru/2021/08/13/70077056/ Дело , естественно , происходило в городе где имеется музей святости , подвижничества и непорочного зачатия ......
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»