Asmodey писал(а): Вт авг 25, 2026 20:20:20
Да насрать на них на всех. На рокеров-чмокеров, жопсовиков, актеров лицом и очком, оперных пИвцов, пейсателей, и прочих продажных шкур.
Пока нам насрать, они захватывают мир.
Вроде медленно просачиваются, глядь, уже кусок оттяпали.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
kentgaryk писал(а): Ср авг 26, 2026 07:28:12
Это вот такая машина? Лично Виссарионыч для тебя одну собрал?
Спойлер
Сам знаю - не спиздишь, рассказа не получится!
"А у вас нет такого же, но без крыльев?" (С) Посидел я в таком, в Москве, в 70-х. Набрался наглости, напросился. Подержался за руль с одной спицей, почувствовал, как машина поднимается на пневмо-подвеске...
Я же на каникулах ездил в Свердловск через Воронеж, потом через Москву.
...
Чё мне 3,14здеть? "Колун", он и есть "колун". Пока разгонишься - уже тормозить пора, пока затормозишь - уже проехали.
У бывшего друга моего бывшего детства двоюродный брат на таком работал в конце 1990-го года. А потом хозяин кооператива в 1991-м "умудрился" купить такой в воинской части, с консервации. Я ездил в Бородулинский совхоз, пытался обменять это чЮдо техники на его кузов картошки - отказались с нецензурными словами, мол: "Сами не знали, как от такого избавиться."
Так и купил его один наш работник, за 20 000 рублей, уже в 1992 году (!), фамилию могу назвать: Лобков. Девки над ним угорали, ласково называли "Лобок".
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Zub@stik писал(а): Ср авг 26, 2026 07:11:55
Пока нам насрать, они захватывают мир.
Вроде медленно просачиваются, глядь, уже кусок оттяпали.
Мир захватывают черные и арабы, т.к. у белых коэффициент рождаемости не превышает 1,5. А пидарня вся мутная как нарождается так и дохнет. Они не могут ничего захватить, они могут только ускорить захват мира черными.
HariusHek писал(а): Ср авг 26, 2026 07:59:11
"Колун", он и есть "колун"
Колун это ЗИЛ, а не ЗИС и это написано у него на капоте. С 1958г. выпускался, никаких ЗИСов тогда уже не было.
Первые машины со штамповкой ЗиС выпускались так и запомнил. Сейчас вон в фильмах про войну "Уралзис" вовсю показывают, хотя во время Великой Отечественной их не было. А штампы с аббревиатурой ЗиС существовали, например, в закрытом Новоуральске, где они ещё долгое время производились, как подсобное производство с целью обеспечить работой растущее население.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)