"Эстония - это окрестности Петербурга, - сказал он. - Я не уверен, что стал бы рисковать ядерной войной из-за места, расположенного в пригороде Петербурга".
вот так...живёшь-живёшь...и не знаешь
" Можно я лягу?"(C)
Если жив то после инсульта будет типа Дарагого Леонида Ильича, то есть почти в маразмеА здесь пишут, что жив
Да и китайцы сами только только учатся, чисто механически купить, добавить и скрутить - это да, а что с чем и как должно работать - пока еще не очень.alex55555 писал(а):Ведь делов-то вроде бы - купить у АРМа однокристальный компьютер и добавить рядом немного простенького обвеса, вот вам и умные часы или смартфон. Но у нас так не могут.
вывсеврете мумия ему сама далаMaykill писал(а):Ходят слухи
Maykill писал(а):Владельцы iPhone 7 сверлят дырки в гаджетах, чтобы слушать музыку
Вернее...не хотим! Чтобы из говна сделать конфетку - надо быть сильно голодным!!!alex55555 писал(а):
Это было введениеМне вот подумалось, почему китайцы выпускают кучу девайсов, практически по технологии отвёрточной сборки, а мы не можем? ?
Ниче се горизонтально... Хотелось бы так горизонтально двигаться как сейчас Китай годков эдак... до моей пенсииBrigadir писал(а): Кстати: Китайсы тоже насытились и уже не хотят...пахать за плошку риса....Рост Китайской экономики прекратил взлет...и движется по инерции...горизонтально. Потом будет спад...рынок (ранее голодный) = насыщен. Торговля.... завяла....и очередной кризис!
Тьфу тьфу тьфу... В этот раз можно так разрушить, что только гробы и нужны будут в лучшем случае.Brigadir писал(а): Только война способна активизировать экономику: вначале разрушить - потом продавать! Дома, мебель, технику, гробы....
Тока делать их уже тоже будет некому, да и не из чего..Morroc писал(а):Тьфу тьфу тьфу... В этот раз можно так разрушить, что только гробы и нужны будут в лучшем случае.