Аналогично!!!GALIONVER писал(а):поддерживаю на все 100%
ВСЁ про Sprint Layout
- Реклама
Уже не помню, но кто то спрашивал последнюю версию FrontDesigner30. Давно переводил и по моему не до конца. Могу выслать по мылу на тестирование. Файл более 5Мб и здесь выложить не могу. Пишите в личку с указанием адреса.
alexkey80 писал(а):Предлагаю бросить занятие "нанизмом" - LAYOUT уже достаточно функционален, и для пользы дела и пользы всего прогрессивного человечества попробовать перевести FrontDesigner и sPlan 7.0.![]()
Я принципиально не пользуюсь русифицированным софтом.UA3WM писал(а): Я нигде, кроме как здесь не выкладывал своих переводов, да и то что были здесь так они были еще "сырые" и предназначались для тестирования русской раскладки. Законченные версии рассылаю только по почте для своих собратьев по эфиру.
Кот гуляет сам по себе, но вблизи холодильника.
Мне тоже пофиг! Владею английским, немецким, итальянским, испанским и рядом языков тюрской группы.Ghost in shell писал(а): Я принципиально не пользуюсь русифицированным софтом.
- Реклама
Сегодня поработал в Спринте 6 версии - не понравилась. 1 - при разводке сильно мешает окошко с данными курсора(закрывает обзор). 2 - нервирует окно, где предупреждение, что макрос ни зеркалить, ни в другой слой...и т. п. 3 - немного поработал и прога начала тормозить....
4 - экспортирует огромный поток данных(разжирела простенькая программа). 5 - исчезла автоматическая подгонка макроса в узлы сетки. 6 - слой М1 (допустим) и изображение детальки - не соответствуют (деталька почему то в К2, должна быть в К1). Короче: нафиг её. Снесу, пятерка надежнее и удобнее.
Я ещё в печать не лазил, наверное и там накосячили умники....Ну и молодежь пошла - за что не возьмутся = всё вкривь....
4 - экспортирует огромный поток данных(разжирела простенькая программа). 5 - исчезла автоматическая подгонка макроса в узлы сетки. 6 - слой М1 (допустим) и изображение детальки - не соответствуют (деталька почему то в К2, должна быть в К1). Короче: нафиг её. Снесу, пятерка надежнее и удобнее.
Я ещё в печать не лазил, наверное и там накосячили умники....Ну и молодежь пошла - за что не возьмутся = всё вкривь....
А поболтать?
Все функции которые Вы описали, работают прекрасно, прога не тормозит, также шустро работает как и 5_я версия. Курсор настраивается как кому нравится в общих настройках. Как Вы выразились – умники, так это не молодёжь, если конечно Вам не 80.
Каждый решает для себя сам в какой версии работать, если не привык делать настройки под себя любимого.
Каждый решает для себя сам в какой версии работать, если не привык делать настройки под себя любимого.
Если честно, я в настройки не лазил, надо пошарить, конечно. Ладно, завтра пороюсь.
А поболтать?
Все что Вы перечислили настраивается в программе, по желанию вообще все можно отключить, кроме п.6 потому что Вы используете макросы от прежних версий, где не было разделения по принципу элемент-компонент. Переделайте и сохраните макрос как нужно и будет все в порядке.Brigadir писал(а):Сегодня поработал в Спринте 6 версии - не понравилась. 1 - при разводке сильно мешает окошко с данными курсора(закрывает обзор). 2 - нервирует окно, где предупреждение, что макрос ни зеркалить, ни в другой слой...и т. п. 3 - немного поработал и прога начала тормозить....
Народ! А кто модерирует эту ветку? Кто знает? Написал Коту, чтобы удалил из сундука прежнюю версию - молчание уже 3 часа. Не могу залить в сундук новые пока не удалена прежняя версия, иначе путаница будет.
skn_57
Куда прикошачить слой с поправками к металлизации, что бы в печать не вышло? Может быть по другому можно решить? Мешают обрезки металлизации!
- Вложения
-
- Untitled-1.jpg
- (158.45 КБ) 449 скачиваний
так вы добавьте к имени файла в конец число, месяц и год, так будет всем понятно что за версия. ато я тоже понаскачивал, теперь хрен разберешься где какая версия и чья, сразу не попробовал, а downloader меняет даты создания на даты скачивания, так настроен для удобства поискаSub писал(а):залить в сундук новые пока не удалена прежняя версия, иначе путаница будет.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
И где эти 3 версии выложили? Чёт найти не могу, в сундуке все старые версии 
Всем доброго времени!! Подскажите, можно ли плату из спринта в постскрипт экспортировать или pgf, но без сканирований, распечаток! Заранее спасибо! Может было уже, извиняйте, через поиск не нашел!
А можно обе версии(full and portable) Sub сюда выложить? А то я листал листал так и не нашёл 
Начать поиск нужно с 80 - 100 стр. за одно ещё много интересного прочтёшь. 
kamaz6141
Дык сундук Кота пока закрыт на замок......
как ключик найдут...так туда и положим....
Ну а если "горит" то давай координаты в личку....куда скинуть.....
Соседу как не помочь......

Дык сундук Кота пока закрыт на замок......
Ну а если "горит" то давай координаты в личку....куда скинуть.....
Соседу как не помочь......