Уже не помню, но кто то спрашивал последнюю версию FrontDesigner30. Давно переводил и по моему не до конца. Могу выслать по мылу на тестирование. Файл более 5Мб и здесь выложить не могу. Пишите в личку с указанием адреса.
alexkey80 писал(а):Предлагаю бросить занятие "нанизмом" - LAYOUT уже достаточно функционален, и для пользы дела и пользы всего прогрессивного человечества попробовать перевести FrontDesigner и sPlan 7.0.
UA3WM писал(а):Я нигде, кроме как здесь не выкладывал своих переводов, да и то что были здесь так они были еще "сырые" и предназначались для тестирования русской раскладки. Законченные версии рассылаю только по почте для своих собратьев по эфиру.
Я принципиально не пользуюсь русифицированным софтом.
Сегодня поработал в Спринте 6 версии - не понравилась. 1 - при разводке сильно мешает окошко с данными курсора(закрывает обзор). 2 - нервирует окно, где предупреждение, что макрос ни зеркалить, ни в другой слой...и т. п. 3 - немного поработал и прога начала тормозить.... 4 - экспортирует огромный поток данных(разжирела простенькая программа). 5 - исчезла автоматическая подгонка макроса в узлы сетки. 6 - слой М1 (допустим) и изображение детальки - не соответствуют (деталька почему то в К2, должна быть в К1). Короче: нафиг её. Снесу, пятерка надежнее и удобнее. Я ещё в печать не лазил, наверное и там накосячили умники....Ну и молодежь пошла - за что не возьмутся = всё вкривь....
Все функции которые Вы описали, работают прекрасно, прога не тормозит, также шустро работает как и 5_я версия. Курсор настраивается как кому нравится в общих настройках. Как Вы выразились – умники, так это не молодёжь, если конечно Вам не 80. Каждый решает для себя сам в какой версии работать, если не привык делать настройки под себя любимого.
Brigadir писал(а):Сегодня поработал в Спринте 6 версии - не понравилась. 1 - при разводке сильно мешает окошко с данными курсора(закрывает обзор). 2 - нервирует окно, где предупреждение, что макрос ни зеркалить, ни в другой слой...и т. п. 3 - немного поработал и прога начала тормозить.... 4 - экспортирует огромный поток данных(разжирела простенькая программа). 5 - исчезла автоматическая подгонка макроса в узлы сетки. 6 - слой М1 (допустим) и изображение детальки - не соответствуют (деталька почему то в К2, должна быть в К1). Короче: нафиг её. Снесу, пятерка надежнее и удобнее. Я ещё в печать не лазил, наверное и там накосячили умники....Ну и молодежь пошла - за что не возьмутся = всё вкривь....
Все что Вы перечислили настраивается в программе, по желанию вообще все можно отключить, кроме п.6 потому что Вы используете макросы от прежних версий, где не было разделения по принципу элемент-компонент. Переделайте и сохраните макрос как нужно и будет все в порядке.
Народ! А кто модерирует эту ветку? Кто знает? Написал Коту, чтобы удалил из сундука прежнюю версию - молчание уже 3 часа. Не могу залить в сундук новые пока не удалена прежняя версия, иначе путаница будет.
Sub писал(а):залить в сундук новые пока не удалена прежняя версия, иначе путаница будет.
так вы добавьте к имени файла в конец число, месяц и год, так будет всем понятно что за версия. ато я тоже понаскачивал, теперь хрен разберешься где какая версия и чья, сразу не попробовал, а downloader меняет даты создания на даты скачивания, так настроен для удобства поиска
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Всем доброго времени!! Подскажите, можно ли плату из спринта в постскрипт экспортировать или pgf, но без сканирований, распечаток! Заранее спасибо! Может было уже, извиняйте, через поиск не нашел!
kamaz6141 Дык сундук Кота пока закрыт на замок...... как ключик найдут...так туда и положим.... Ну а если "горит" то давай координаты в личку....куда скинуть..... Соседу как не помочь......