получается ты винишь большевиков в том что они вас не отбили у нато?
получается ты винишь большевиков в том что они вас не отбили у нато?
Большевики мне не нужны. Царственная православная Россия вернёт свои земли и соберёт свои народы под крыло - в своё время.maks14 писал(а):ты винишь большевиков в том что они вас не отбили у нато?
При чём тут кресты, когда у большевиков все идеи лживы - не будет у них больше власти.maks14 писал(а):но твои кресты не тронут
Соврать не камешки ворочать. Вы уже определили кто займёт места коммунистических олигархов?maks14 писал(а):а при чем тут звезда если у вас попов лиш бы купола сверкали как яйца у кота- и ваш брат будет счастлив.
только после вас- милейши в рясе. подъезжайте как правоСЛАВНЫЙ на дорогой машине.MIF писал(а):Соврать не камешки ворочать. Вы уже определили кто займёт места коммунистических олигархов?maks14 писал(а):а при чем тут звезда если у вас попов лиш бы купола сверкали как яйца у кота- и ваш брат будет счастлив.
По вашему, священник должен выбирать в парке общецерковных машин ту, которая будет дешевле, чем у человека, к которому едет? Или может православным священникам надо ездить на запряжённых котах, а царю на бурлаках, что бы Обама не позавидовал?maks14 писал(а):подъезжайте как правоСЛАВНЫЙ на дорогой машине

это ты кл№ун не ответил на мои вопросы. если ты против звез- то я против крестов.MIF писал(а):Поэтому ты на мои три вопроса и не смог ответить.
по моему в в церковь идут отрекаясь от земных благ...но тебе это трудно понять.По вашему, священник должен выбирать в парке общецерковных машин ту, которая будет дешевле
Значит, последователи твоих взглядов ничего не поняли и не извлекли никаких уроков и о церкви лестно отзываются лишь для своей обычной цели - свергнуть власть, поработить народы и создать концлагерь V 2.0!maks14 писал(а):если ты против звез- то я против крестов
Был такой сектант Виссарион, к нему шли и переписывали имущество - мне это трудно понять.maks14 писал(а):по моему в в церковь идут отрекаясь от земных благ...но тебе это трудно понять.
Вот только не преодолели ,не исправили и не ликвидировалиua9ulo писал(а):Раз они были при социализме, значит они были недостатками социализма, которые следовало преодолеть, исправить или ликвидировать.Serg-G писал(а):приведенные Вами недостатки обсуждались именно как недостатки социализма?
ЗЫ Вопрос понятен?
тогда у тебя своя вера и своя церковь....MIF писал(а):Н_и_к_о_г_д_а!
Красная звезда - это не власть, а сатанизм.maks14 писал(а):месить власть с церковью и верой НЕЛЬЗЯ
Тут Вы не правы - в священники идут что бы зарабатывать бабки и неплохие, не облагаемые налогомmaks14 писал(а):по моему в в церковь идут отрекаясь от земных благ...
ага.. когда у вас народ будет беден-наш царь весь в злате-с голым задом выходит гордо поднятой головой...MIF писал(а): Власть руководствуется верой.
кто ктоMIF писал(а): Лужков был такой крещёный и верующий, разве что не казак, а из России вылетел за ворованным как пробка из бутылки.
А как связана бедность человека с достатком руководителя страны?maks14 писал(а):когда у вас народ будет беден-наш царь весь в злате
Я часто наблюдаю неадекватность ваших ответов и подозреваю, что вы не столько глупы, сколько вам уже ответить нечего.maks14 писал(а):понять и простить надо было
а налоги по вашему в царской России не бывают? вы смешной мифMIF писал(а):А как связана бедность человека с достатком руководителя страны?maks14 писал(а):когда у вас народ будет беден-наш царь весь в златеОн что, всю работу в стране под себя подмял?
Российские налоги не мешают кушать хлеб с маслом и икрой, ездить на приличной автомашине, гордиться Родиной и помогать малоимущим.maks14 писал(а):а налоги по вашему в царской России не бывают?
Ах миф как вы льстите красиво...я вам на посты отвечаю. вы не признаете ответа.MIF писал(а):Я часто наблюдаю неадекватность ваших ответов и подозреваю, что вы не столько глупы, сколько вам уже ответить нечего.
мешают. потому что их потом разворовывают сердюковы и чубайсы через рос нано.Российские налоги не мешают кушать хлеб с маслом и икрой, ездить на приличной автомашине, гордиться Родиной и помогать малоимущим.