[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4274568#p4274568"]В каких это других? И почему это лучше? Есть масса видео от жителей США, Германии, Англии и стран Скандинавии, где они подробно рассказывают о том, из чего складывается их ежедневный быт, какими расходами и налогами они обременены. Развенчивают всякие мифы и сказания, появляющиеся в огромных количествах в сети. У всех свои жизненные истории.[/uquote]
Лучше,хотя бы тем,что нет ощущения вмешательства нежелательных лиц,ну или органов государства в чужие средства.
Ну пусть это будет имхо.
Российская система сбора дани (я не сравниваю ее с западной и любой другой),просто сама по себе,это проект по максимальному отжиму у населения средств,обман,развод,как угодно.
Я приводил,уже не раз ссылку,на подсчет того, сколько реально налогов платят россияне. Считая всевозможные поборы,самую разную дань,акцизы,ндпи в цене топлива,мрц,и всё прочее,там был подсчет- около 72 % от того что зарабатывают.
Поэтому говорить о низком налоге в 13%,обман. Налоговые поборы одни из самых высоких в мире,но они расбросаны,чтобы не быть так явно заметными.
Уж система 50/50 от дохода,но никаких и нигде подьщэше поборов,Ито выглядит если не более справедливой,то более честной.
Не говоря уже о том,что отбирается максимально,а обратка на мизере.
От чего возникает не очень то приятное ощущение,что граждан России собственно нет России. Впрочем не буду за всех,пускай будет лично у меня. Вроде как у кого-то эта Россия,и у них же ее граждане
Добавлено after 51 second:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4274594#p4274594"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4274588#p4274588"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4274562#p4274562"]Неужто народ - это ты?[/uquote]
В частности .. а ты ни как,себя у нему (народу) отнес?

[/uquote]
одно утешает- что ты это не весь народ

[/uquote]
Не поверишь,глядя на вашу компашку,меня так же утешает что таких,к великому счастью,мало