[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4275096#p4275096"]Спинка минтая, да ты антисоветчик!
Про СССР "нарыть готов" а то же самое в отношении наших реалий почему то нос воротишь!
А это называется лицемерие.
В СССР хоть не было социального расслоения общества. Даже главу области могли снять и посадить
за воровство, достаточно вспомнить "дело Медунова".
При Сталине никто не смел оспорить решение трудового коллектива, это было просто невозможно.
А сейчас коллективов НЕТ, есть наёмная рабочая сила, профсоюзы не работают.
Проша Поражняков (создатель Ёпт-мобиля) лет семь назад требовал вообще отменить КЗОТ и ЛЮБЫЕ права у
работников.
Медведев был согласен с ним, именно по просьбе буржуазии Медведев отменил более 20,000 советских ГОСТ.
имения господ по 5..20 миллиардов рублей и там где господа не ходют
Спойлер

Спойлер

Слуги народа должны хорошо жить и питаться. Они же о нс думают.
Спойлер

[/uquote] Где уж мне, грешному, тягаться с тобой в лицемерии и демагогии...
Ты же сам про современную Россию позволяешь себе "НАРЫТЬ"?
Медунов - это продукт советской системы, как и Прохоров, как и Ходорковский, Гайдар и им подобные. Таких "медуновых" сейчас сажено-пересажено. А вот Ельцин, после того, как обрушилась пятиэтажка, построенная комбинатом, которым он руководил, пошёл на повышение по партийной линии...
При Сталине 99,99% "народных инициатив" в коллективы спускались сверху, были согласованы, одобрены и рекомендованы к применению для шир. нар. масс. Судьбы оспоривших "решения коллективов" отражены в бумагах, хранящихся в архивах НКВД.
ГОСТы были отменены по банальной причине: они не соблюдались уже в советские времена, а в 90-е от тех ГОСТов одни бумажки остались.
И к чему твои картинки? ... Получается, что жили лет 80 люди в гнилых бараках и были просто обязаны быть довольными "заботой Сталина", а вот как рядом стали строить современные дома, коттеджи и виллы, так сразу в людях должна классовая ненависть проснуться: "Буржуи! Снести! Посадить! Расстрелять! Конфисковать!"
Я выкладывал тут картинки и ссылки, что в Екатеринбурге не один уже год идёт массовый снос ветхого жилья, людей переселяют в новые квартиры. Но тебе такое, как серпом по яйцам, ты же в случае со школами сразу зашипел, мол, надо отобрать прибыли у нефтегазовых компаний... Тогда надо тебе новую дорогу, школу, больницу, стадион, завод - ходи с шапкой и собирай со своих единомышленников. Если ваши "Тихры-Шариковы" чего-то подадут.
Добавлено after 3 minutes 40 seconds:
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4275120#p4275120"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4275109#p4275109"]Могу напомнить "Бостонское чаепитие" и уничтожение контрабандного алкоголя.[/uquote]
Во первых, какое дело в РФ до Европы? Там обыватели с жиру бесятся. А у нас чиновники.
Во вторых, "бостонским чаепитием" оно так и называется, что в бостонский залив были
сборошены с чайных клиперов тюки с чаем а не алкоголем .принадлежавший Английской
Ост-Индской компании.[/uquote] Ты понимаешь только себя? Я не смешивал Бостонское чаепитие и времена Сухого закона, научись понимать прочитанное.
То, что ты мне сейчас преподать пытаешься, я знаю уже лет этак 50.