твердое нет, на все вопросы. Лень родилась раньше меня, но в подростковом возрасте занялся радиолюбительством... Но не судьба, осталось как хобби, одни компы всю жизнь, включая теперешнюю.
Вера в Бога.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4086803#p4086803"]В детстве хотел стать космонавтом, писал письма в Пионерскую правду и ЮТ?[/uquote]
твердое нет, на все вопросы. Лень родилась раньше меня, но в подростковом возрасте занялся радиолюбительством... Но не судьба, осталось как хобби, одни компы всю жизнь, включая теперешнюю.
блокирован: Coyote2025, FAKIR, Наставник
- Реклама
... " Священника, который призвал руководство РПЦ раскрыть свои доходы, запретили в служении " (с) https://www.fontanka.ru/2021/09/06/70120676/ 
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Кокой ужас, Боrа! А ты, значит, публикуешь свои доходы от торговли, ... чем ты там барыжишь? Прям, каждому докладываешь, чего и сколько сегодня спёр, кому, когда, где и почём продал?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
" нарушил корпоративную этику "
, в том числе посягнул на "алгоритм" , предложенный к использованию конфессиональным авторитетом преподобным Иосифом . В . - точно на святое покусился
Чумак , решили записаться в Свердловскую коллегию конфессиональных адвокатов " Попзащита " ?
Чумак , решили записаться в Свердловскую коллегию конфессиональных адвокатов " Попзащита " ?
- Реклама
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=4087714#p4087714"]Чумак , решили записаться в Свердловскую коллегию конфессиональных адвокатов " Попзащита " ?
[/uquote]
Не, не решил, я вообще первый раз слышу о какой то там коллегии...
Я и без неё знаю - корпоративную этику нарушать нельзя.
Не, не решил, я вообще первый раз слышу о какой то там коллегии...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4087684#p4087684"]Кокой ужас, Боrа! А ты, значит, публикуешь свои доходы от торговли, ... чем ты там барыжишь? Прям, каждому докладываешь, чего и сколько сегодня спёр, кому, когда, где и почём продал?[/uquote]
да шовы!!! ЭТО-ДРУГОЕ( как принято щас в тырнетах писать)
да шовы!!! ЭТО-ДРУГОЕ( как принято щас в тырнетах писать)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Maykill , сие именно то самое , равноапостольное , тока Азъ совестью не торгую - не моя епархия 
у ВАС ТАС совесть и душа- понятие АПСТРАКТНОЕ 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=4087873#p4087873"]... тока Азъ совестью не торгую - не моя епархия
[/uquote]
Да лядно на епархию валить! Товара нет, небось...
Да лядно на епархию валить! Товара нет, небось...
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=4087671#p4087671"]... " Священника, который призвал руководство РПЦ раскрыть свои доходы, запретили в служении " (с) https://www.fontanka.ru/2021/09/06/70120676/
[/uquote]Так на святое покусился. 
Вер трик хэр ек ком.
Чумак делает успехи , придётЦа " поднять градус "
Так и быть , эмуляция рабобожеского менталитета : " Товара нет, небось... " (с) , да нее , там нечто другое выросло ...
сие часто бывает , если духовностью пичкают
Maykill снова на скрепу наступил , опрометчиво забыв надеть _____давы
.. " у Вас , у Нас " (с) , или сей пассаж про рабовбожьих и Детей Божьих ?
[uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4087885#p4087885"][uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=4087671#p4087671"]... " Священника, который призвал руководство РПЦ раскрыть свои доходы, запретили в служении " (с) https://www.fontanka.ru/2021/09/06/70120676/
[/uquote]Так на святое покусился.
[/uquote] "Дык.. тык... пык ... мык...."
Живи на свою пенсию и радуйся, что тебе ещё и тумблер дали, чтоб ты не скучал.
Живи на свою пенсию и радуйся, что тебе ещё и тумблер дали, чтоб ты не скучал.
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=4087894#p4087894"]Чумак делает успехи , придётЦа " поднять градус "
Так и быть , эмуляция рабобожеского менталитета : " Товара нет, небось... " (с) , да нее , там нечто другое выросло ...
сие часто бывает , если духовностью пичкают
.. " у Вас , у Нас " (с) , или сей пассаж про рабовбожьих и Детей Божьих ?[/uquote]
ну ты-то у нас отъявленное ДИТЁ...дажезнаю чьё
ну ты-то у нас отъявленное ДИТЁ...дажезнаю чьё
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Сие от слова Явь ?
тогда можно предположить что от слова Правь индивидумы отправленные , предпочтительно что-б Нави_гатор был НЕ конфессионального производства , а то как-то не по Божески ... в дальний путь далеко и без хлеба 
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=4087989#p4087989"]Сие от слова Явь ?[/uquote] Не, это от слов ТЫ ВЪ ..... можешь идти совершенно свободно. И сиЕть перед своим трУМОМ хоть чем.
Вопрос: на кой бес ты тут нужен?
Вопрос: на кой бес ты тут нужен?
Последний раз редактировалось HariusHek Вт сен 07, 2021 23:56:18, всего редактировалось 1 раз.
Боrа, вот я имею привычку свои пустые бутылки на помойку выносить, а ты имеешь привычку на задворках кабаков пустые бутылки по помойкам собирать.
Тайная вечеря, известный сюжет, есть много картин и даже был там, на этом месте. Стаканы на некоторых картинах есть, а бутылок нет, ни полных, ни пустых. Откуда у людей, созданных по образу и подобию бога, этого барахла навалом, да еще в теме о боге?
блокирован: Coyote2025, FAKIR, Наставник
[uquote="vm1952",url="/forum/viewtopic.php?p=4089018#p4089018"]Тайная вечеря, известный сюжет, есть много картин и даже был там, на этом месте. Стаканы на некоторых картинах есть, а бутылок нет, ни полных, ни пустых. Откуда у людей, созданных по образу и подобию бога, этого барахла навалом, да еще в теме о боге?[/uquote] Если тема интересна, то вот лекция Алексея Ильича Осипова, где он объясняет суть ВЕРЫ в Бога, суть Православной ВЕРЫ: