Вера в Бога.
Учите мат. часть - под Богом 
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
- Реклама
мне не с чем сравнивать сие
, ощущения адептов под гнётом пирамиды из паразитов возможно будут интересны в научных целях 
Один уже дохихикался: https://ria.ru/20211004/khudozhnik-1752919780.html
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
а Боруху бояться нечего....Дальше Юноны не ездит...Охранников не имеет ( впрочем как и наоборот)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
Не знаю о чём Мяукиллер пытался поведать , но могу обрадовать претерпевших - мне тут моральный ущерб "выкатили" на 90 000 , истец изошёлся кляузами - с начала года более 10 , милиция " в гостях" у меня 4 раза была , раза 3 ходил для " дачи показаний " , из эпичного - написал обязательство пройти проверку на полиграфе
Суд перенесли на 17 ноября по процессуальным причинам , не приглашаю на действо - туда из-за ковида не пускают , шо вы думаете какого архиерея Азъ по Красному селу с "репортажем" шлялся - аккурат между двумя конфессиональниками суд находится
Тут некий Клирик на своём канале опубликовал откровения новой депутатки думской от Екатеринбурга - на всяк случай приношу соболезнования Народу славного Уральского города
Тут некий Клирик на своём канале опубликовал откровения новой депутатки думской от Екатеринбурга - на всяк случай приношу соболезнования Народу славного Уральского города
поди-аФФтоматы тайно похищал???
или того круче?
или того круче?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Не , следил при помощи видеокамер и облучал антеннами (с)
Азъ эту историю , скорее всего , выложу отдельной темой - будет познавательно для статистических исследований по ковиду и фатальных изменений в "центральном процессоре " истца , которому 63 года после перенесённого заболевания . После намёка на маразм болезный писал в прокуратуру & милицию что-б правоохранители меня принудили убрать запись на стене " в контакте " . За сим отбываю стяжать святой дух , не имеющие смелости делать сие самостоятельно в моё отсутствие смогут самоудовлетворяться "духовностью" 
в школах надо было Лермонтова читать
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной — всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, боже!
а не кномпки училке под седалище класть
Теперь хлебяй
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной — всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, боже!
а не кномпки училке под седалище класть
Теперь хлебяй
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=4100759#p4100759"]За сим отбываю стяжать святой дух , не имеющие смелости делать сие самостоятельно в моё отсутствие...
[/uquote]
Давно уж не стяжаю ни в отсутствии, ни в присутствии, ни-ког-да!
Давно уж не стяжаю ни в отсутствии, ни в присутствии, ни-ког-да!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Maykill , тут речь про клеветника и кляузника , в списке классиков оный не числится - сей представитель человеческой расы уверовал
шо своими кляузами может творить чудеса , у некоторых " открывается третий глаз " , ну а в данном конкретном случае открывается ... в общем свечки туда то-же иногда засовывают
Кстати , Азъ пока вообще никак не реагировал на опусы страдальца , поговорил со своими адвокатами , они сказали что за клевету на меня покарать можно , но с финансовой точки зрения это "пшик" , так что подождём что там на суде
Чумак , думаете Вам в будущем " конфессиональном государстве" за сие воздастся ??
Чумак , думаете Вам в будущем " конфессиональном государстве" за сие воздастся ??
Я фигею: алкаш обложился адвокатами со всех сторон. Боrа, один адвокат тебе, если возьмётся дело вести, тысяч в 300 000 обойдётся.
Или ты с торговли индикаторами больше имеешь?
Или ты с торговли индикаторами больше имеешь?
поговорил со своими адвокатами
минимум 100 тыров
имел "приятный" опыт общения
Борух- тебя пора раскулачивать
минимум 100 тыров
имел "приятный" опыт общения
Борух- тебя пора раскулачивать
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=4100759#p4100759"]После намёка на маразм болезный писал в прокуратуру & милицию что-б правоохранители меня принудили убрать запись на стене " в контакте " .[/uquote]
Он тут есть?

Он тут есть?

- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
Чумак , Азъ скорее всего выложу изображение кросавчега , полученное в результате случайной съёмки в публичном месте ( попал в камеру видеорегистратора машины ) предварительно проконсультировавшись с адвокатами о возможных претензиях . Кстати , не исключаю что "страдалец" и тут инкогнито "мониторит"
Maykill , стандартный "выход" адвоката в каждое судебное заседание вроде как 10 т.р. , стандартный договор на " представлять интересы в суде " от 30 тр. У меня консультации по дружбе
, но при выходе в суд требуется договор с оплатой в кассу по квитанции , учтённый в налоговой . У одного адвоката уже более 40 лет практики , у другого более 14 лет , городская коллегия адвокатов , не "шарашкина контора" , доказать несостоятельность наветов не составит труда , НО как потом взыскивать с клеветника ? - только через приставов ... " в час по чайной ложке " В общем одна морока , тем более суд НИКОГДА без АДминистративного ресурса не удовлетворяет компенсацию расходов такого рода в полном объёме . Так что токмо молитвой и Божьим словом 
Maykill , стандартный "выход" адвоката в каждое судебное заседание вроде как 10 т.р. , стандартный договор на " представлять интересы в суде " от 30 тр. У меня консультации по дружбе
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Хотитя противопоставить КПД адвоката инвестициям в брэндированную парафиновую продукцию ? 
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=4101425#p4101425"]Хотитя противопоставить КПД адвоката инвестициям в брэндированную парафиновую продукцию ?
[/uquote] Тебя твои адвокаты опарафинили?
не...а с какой целью спрашиваешь?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
с просветительской вестимо
У меня вообще следующая ситуация : кляузник живёт в соседней парадной на том-же этаже что у меня , его окна под 90 градусов в двух метрах от моего застеклённого ( стеклопакеты) балкона . Страдалец высовывается из своего окна и фотографирует содержимое на моём балконе , как пример видеокамеры , антенну , распечатывает и бежит с кляузами во все доступные инстанции . Собственно вопрос "знатокам" конфессионального жанра - хочу купить "постер" с назаретянином габаритом более 1,5 метра и временно разместить в качестве ширмы под носом страдальца - как он своё жало из окна высунет с фотоаппаратом - а тут ему такой "подарок"
второй вариант - распечатанный портрет кляузника на стене внутри балкона , а под ним подсвечник со стилизованной неоновой лампочкой ... типа помним-скорбим
, итак , ваши ставки - каковы будут последствия ?