Аспергиллез - ежель не чистить кондишн, а уж сидеть под ним на рабочем месте - гарантированная пневмония
Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!
Если ещё не заболели - тогда идём к Вам :ПГМГ и Трилокс
Аспергиллез - ежель не чистить кондишн, а уж сидеть под ним на рабочем месте - гарантированная пневмония
- Реклама
[uquote="mikes357",url="/forum/viewtopic.php?p=3864332#p3864332"]ежель не чистить кондишн, а уж сидеть под ним на рабочем месте - гарантированная пневмония[/uquote]
Ну, вот опять..
Во первых- нормальный кондиционер, если ему внутренний фильтр не почистить, просто нифига не охлаждает..
Во- вторых, так называемая "болезнь легионеров", которую приписсали "кондиционеру", и с тех пор этой пугалкой пугают ВСЕХ, реально существует, вот только кондиционер, от которого, якобы "заразились"- он был встроен в систему вентиляции здания - разгонял по помещениям холодный воздух от ОДНОГО ОБЩЕГО охладителя.
В тртьих (ну это, скорее, моё личное мнение) - идиотское проектирование современных сплит- систем, когда заслонка направляет струю холодного воздуха ВНИЗ
что вызывает местное переохлаждение организма, который находится в этом потоке.
Вот у старых советских оконных кондиционеров типа Баку 1500/2000/2500 воздушная заслонка направляла воздух от направаления "вверх" до "горизонтально" и холодный воздух загонялся "под потолок" и медленно опускался вниз.. Правда, грохотали эти бакинцы..
зы.. Неоднократно мне попадалось "русское решение" проблемы- под кондиционером прикручивали полку, ну, или просто каркас с плёнкой, и принудительно направляли струю от кондиционера "хотя бы горизонтально"- и народ простужаться переставал.

http://moydomik.net/kommunik/ventilyaci ... onera.html
http://weekly-news.ru/news/3386-zachem_ ... onera.html
зы.. А вот "умные иносранцы" почему- то до такого решения проблемы не дотумкали..

Японский финансист объяснил устойчивость российской экономики перед COVID-19
"нас ипут, а мы крепчаем"..
Ну, вот опять..
Во первых- нормальный кондиционер, если ему внутренний фильтр не почистить, просто нифига не охлаждает..
Во- вторых, так называемая "болезнь легионеров", которую приписсали "кондиционеру", и с тех пор этой пугалкой пугают ВСЕХ, реально существует, вот только кондиционер, от которого, якобы "заразились"- он был встроен в систему вентиляции здания - разгонял по помещениям холодный воздух от ОДНОГО ОБЩЕГО охладителя.
В тртьих (ну это, скорее, моё личное мнение) - идиотское проектирование современных сплит- систем, когда заслонка направляет струю холодного воздуха ВНИЗ
Вот у старых советских оконных кондиционеров типа Баку 1500/2000/2500 воздушная заслонка направляла воздух от направаления "вверх" до "горизонтально" и холодный воздух загонялся "под потолок" и медленно опускался вниз.. Правда, грохотали эти бакинцы..
зы.. Неоднократно мне попадалось "русское решение" проблемы- под кондиционером прикручивали полку, ну, или просто каркас с плёнкой, и принудительно направляли струю от кондиционера "хотя бы горизонтально"- и народ простужаться переставал.
http://moydomik.net/kommunik/ventilyaci ... onera.html
http://weekly-news.ru/news/3386-zachem_ ... onera.html
зы.. А вот "умные иносранцы" почему- то до такого решения проблемы не дотумкали..
Японский финансист объяснил устойчивость российской экономики перед COVID-19
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.. Ну, или "чистА по- русски"-Российская экономика лучше выдержала удар пандемии коронавируса, чем многие другие, заявил японский финансист и бывший сотрудник посольства страны в России Юсукэ Оцубо. По его мнению, Россия была «закалена» санкционным давлением последних лет, а также смогла положиться на свои национальные резервы и экспорт углеводородов.
у нас запустили автобусы с этими самыми " кондишенами...на улице +30...внутри максимум+18
чёта стрёмно в таких ездить
чёта стрёмно в таких ездить
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3864373#p3864373"]автобусы с этими самыми " кондишенами...на улице +30...внутри максимум+18
чёта стрёмно в таких ездить[/uquote]
А это тоже идиотизм- разгонять кондиционер до "максимального охлаждения" - нужно ставить +22~23 градуса- это вполне комфортно и хорошо ощущается при переходе из жаркой среды в прохладную..
чёта стрёмно в таких ездить[/uquote]
А это тоже идиотизм- разгонять кондиционер до "максимального охлаждения" - нужно ставить +22~23 градуса- это вполне комфортно и хорошо ощущается при переходе из жаркой среды в прохладную..
статистика за 07 07
https://ic.pics.livejournal.com/chervon ... iginal.png
https://ic.pics.livejournal.com/chervon ... iginal.png
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
В таблице летальность колеблется от 0,5% до 17,8% в зависимости от ....гражданства пациента.
Надеюсь ты знаешь как правильно использовать такую таблицу.
Надеюсь ты знаешь как правильно использовать такую таблицу.
Смотрю Казахстан по суточному "привесу" вышел на "почетное" 5-е место. Но статистике сильно верить нельзя. У нас патологические вруны кругом и информацию дозируют в зависимости от политического заказа елбасистов. Обещали выдавать статистику вообще понедельно. Дескать стало сложно ежесуточно выдавать инфу. Ага прямо поверили.
Нынешний всплеск вызван отчасти прошедшими дождями и похолоданиями.
Кстати Россия прислала десант из специалистов в качестве помощи может около сотни всего.
У нас ведь до сих пор норовят лечить дедовскими способами времен начала пандемии.
Парацетамол нафиг не нужен если температура терпимая. Антибиотики тоже нужны по твердым показаниям. А у нас врачи додумались назначать их профилактически. Хотя в прежние годы все уши прожужжали, чтобы народ не принимал их самостоятельно.
А тут народ ищет ставший уже ходовым Азитромицин, а иногда даже такие убойные как Цефтиаксон и прочие.
Есть подозрения на интересы аптекарей, а там зажигают люди из Семьи.
Нынешний всплеск вызван отчасти прошедшими дождями и похолоданиями.
Кстати Россия прислала десант из специалистов в качестве помощи может около сотни всего.
У нас ведь до сих пор норовят лечить дедовскими способами времен начала пандемии.
Парацетамол нафиг не нужен если температура терпимая. Антибиотики тоже нужны по твердым показаниям. А у нас врачи додумались назначать их профилактически. Хотя в прежние годы все уши прожужжали, чтобы народ не принимал их самостоятельно.
А тут народ ищет ставший уже ходовым Азитромицин, а иногда даже такие убойные как Цефтиаксон и прочие.
Есть подозрения на интересы аптекарей, а там зажигают люди из Семьи.
kentgaryk вроде ЧЕСНОК продвигал...или не? 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Не мне чужой славы не надо. Чеснок и прочие травы против миазмов продвигали такие светила как Нострадамус, Коперник и т.д.....мое дело четко выполнять рекомендации!Maykill писал(а):kentgaryk вроде ЧЕСНОК
И надо заметить, что чеснок супротив тряпкинаморде точно эффективнее!
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3864366#p3864366"]В тртьих (ну это, скорее, моё личное мнение) - идиотское проектирование современных сплит- систем, когда заслонка направляет струю холодного воздуха ВНИЗ
что вызывает местное переохлаждение организма, который находится в этом потоке.[/uquote]
А какие проблемы поставить заслонку горизонтально или на автомат и пусть гоняет.
А какие проблемы поставить заслонку горизонтально или на автомат и пусть гоняет.
Не все могут вообще переносить чеснок...kentgaryk писал(а):чеснок супротив тряпкинаморде точно эффективнее!
Лично я не могу его употреблять.
Возможно мешают....пиндосы, либерасты, пидоры и прочие враги, заинтересованные в поголовной болезни граждан России!ИВАНЫЧ956 писал(а): А какие проблемы поставить заслонку горизонтально или на автомат и пусть гоняет.
Действие чеснока объясняется содержанием соединений серы. В винах тоже есть-сульфиты, так и пишут "содержит сульфиты".
винзаводик прикупил чтоли? 
зы
В Москве официально зафиксировано 20% людей с антителами к коронавирусу. Руководитель лаборатории геномной инженерии МФТИ Павел Волчков уверен, что к этому показателю можно прибавить еще 40-60% и получится доля жителей, которые имеют иммунитет к заболеванию.
Это дает основание прогнозировать, что вторая волна «ковида» столице не грозит. Такие заключения делает эксперт.
зы
В Москве официально зафиксировано 20% людей с антителами к коронавирусу. Руководитель лаборатории геномной инженерии МФТИ Павел Волчков уверен, что к этому показателю можно прибавить еще 40-60% и получится доля жителей, которые имеют иммунитет к заболеванию.
Это дает основание прогнозировать, что вторая волна «ковида» столице не грозит. Такие заключения делает эксперт.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Коллективный иммунитет считается сформированным, если доля людей со специфическим иммунитетом составляет около 70%.
Но иммунитет вещь непостоянная. Если в Москве пик уверенно пройден и больницы готовы принимать любое прогнозируемое количество больных, то логически нужно снимать все ограничения. Тогда люди, имеющие специфический иммунитет могут поддерживать его высокий уровень еще некоторое время при эпизидических контактах с вирусом.
Такова сложная логика подобных эпидемий.
И математическая модель была бы к месту.
Но иммунитет вещь непостоянная. Если в Москве пик уверенно пройден и больницы готовы принимать любое прогнозируемое количество больных, то логически нужно снимать все ограничения. Тогда люди, имеющие специфический иммунитет могут поддерживать его высокий уровень еще некоторое время при эпизидических контактах с вирусом.
Такова сложная логика подобных эпидемий.
И математическая модель была бы к месту.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3864416#p3864416"]Это дает основание прогнозировать, что вторая волна «ковида» столице не грозит. Такие заключения делает эксперт.[/uquote]
Кормушка уж больно жирная.., щоб волны вотакот списывать...
"9-й Вал", Айвазовский..зы..кода я в Средиземном щоб вылезти на берег волны надо было считать, иначе хер..смывает обратно на 10 метров
Кормушка уж больно жирная.., щоб волны вотакот списывать...
"9-й Вал", Айвазовский..зы..кода я в Средиземном щоб вылезти на берег волны надо было считать, иначе хер..смывает обратно на 10 метров
Ага, вирус всегда был
Последний раз редактировалось mikes357 Вт июл 07, 2020 22:50:12, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3864416#p3864416"]зы
В Москве официально зафиксировано 20% людей с антителами к коронавирусу. Руководитель лаборатории геномной инженерии МФТИ Павел Волчков уверен, что к этому показателю можно прибавить еще 40-60% и получится доля жителей, которые имеют иммунитет к заболеванию.[/uquote]
Дааа.. Опять у пендосов не получилось создать вирус "против русских", а как они старались, даже генетический материал собирали..
\"Оружие против русских\": зачем американские военные собирают генетический материал россиян
https://news.rambler.ru/other/41565918- ... -rossiyan/

В Москве официально зафиксировано 20% людей с антителами к коронавирусу. Руководитель лаборатории геномной инженерии МФТИ Павел Волчков уверен, что к этому показателю можно прибавить еще 40-60% и получится доля жителей, которые имеют иммунитет к заболеванию.[/uquote]
Дааа.. Опять у пендосов не получилось создать вирус "против русских", а как они старались, даже генетический материал собирали..
\"Оружие против русских\": зачем американские военные собирают генетический материал россиян
https://news.rambler.ru/other/41565918- ... -rossiyan/
Видимо, у хохлов "генетический материал" уже испорчен..Учебное авиационное командование Военно-воздушных сил США разместило там тендер на приобретение от россиян 12 образцов РНК и 27 образцов синовиальной оболочки — ткани которая помогает нормально функционировать суставу. При этом отдельно оговаривалось, что материалы должны быть «собраны из России и должны быть кавказскими», а образцы от украинских доноров «подсовывать» было запрещено.
[uquote="mikes357",url="/forum/viewtopic.php?p=3864460#p3864460"]Ага, вирус всегда был
[/uquote] Вирус то конечно был, а вот количество мудаков не достигало критической массы! 
Вирусы то были всегда, но одни легко передаются от человека к человеку, а другие плохо.
И смертность и осложнения от болезней от разных вирусов разные.
И смертность и осложнения от болезней от разных вирусов разные.