О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4276290#p4276290"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4276288#p4276288"]Это не необходимость, а блажь от безделья - купить себе новую губную помаду или сумочку.[/uquote]
В ТРЦ не только сумочки. Туда ещё идут еду покупать[/uquote]

не ИДУТ а ЕДУТ...и втаривают полные багажники кстати...нищие как ты говоришь " сколенвстанцы" :facepalm:
а ты пускай сопли....слюни и что там ещё с тебя вытекает ( про говно-промолчу уже)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4276299#p4276299"]И да, АПЛОДИРУЕМ!!
Потому, что, в отличии от тебя, который только стенает, что "всё плохо" - в данном случае, что-то делается.
А для особо "альтернативноодарённых" - подушки безопасности и системы АБС выпускает чуть ли не одна единственная фирма в мире.. Придёт время, и будут у нас и свои подушки, и свои системы АБС.. А пока что- восстанавливайте навыки езды, которым раньше учили всех водителей..
Я без всяческих АБС- ов проездил 20 лет, и всё нормально- и по гололёду ездил, и по песку..[/uquote]
мне лично абс не нужна,на одной машине она не работает и я не заморачиваюсь ее ремонтом,на другой нет изначально,хотя можно было тогда добавить 20тр и взять комплектацию где она есть. а вот подушки,дай бог не понадобятся,но они стоят и есть не просят,малоли что.
только дело не в том что многие без абс отлично обходятся,а в том что если выпуском этих изделий занимается (предположим) единственная страна,то россия уверенно катится к тому чтобы стать единственной страной где с этим проблемы и автопром если так можно назвать импортный ваз,катится назад.
стеклоподъемники выдавать за плюс автомобиля,это не просто днище,даже слов нет :tea:

Добавлено after 2 minutes 50 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4276308#p4276308"]Ты что-то мне хотел сказать?
Будут выпускать и пусть выпускают. Думаю, покупатели были и будут.[/uquote]
поинтересоваться хотел,ты все говоришь россия меняется к лучшему,сфс так вовсе идет дальше,она всех нахер шлет и делает что хочет,становясь все более сильной и независимой. а регресс в автомобилестроении (впрочем больше подходит в автопроизводстве),это часть плана,по укреплению страны чтоли?

Добавлено after 5 minutes 28 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4276310#p4276310"]не ИДУТ а ЕДУТ...и втаривают полные багажники кстати...нищие как ты говоришь " сколенвстанцы" :facepalm:
а ты пускай сопли....слюни и что там ещё с тебя вытекает ( про говно-промолчу уже)[/uquote]
:))) :))) ну круто че,раз все настолько примитивно что: он,я,она на мафынках к тэцэ приехали,да еще шота там в багажник положили,значит угга,мыфсе багаты,то слава ему :)))
как сам то,скаленвстал??? :))
Реклама
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4276248#p4276248"]Факт то, что ВСЕ меры "против Ковида" реально давали обратный эффект, ....Никакой "борьбы с ковидом" - небыло, была борьба ЗА ковид, были приняты все возможные меры к увеличению числа заболевших -[/uquote]

Сегодня один из главных бинифициаров ковидной истерии Гинцбург выдал сообщение, мол появилась супер вакцина от "от всех ковид" сразу.
Меня в вирусобесии много вещей смущает.
1. Сайт "Гамалеи" (народное называние шмурдяк) зарегистрирован в США, причём от имени американской ВОЗ.
2. Шмурдяк ранее за 11 лет смог состряпать только несколько вакцин от Эболы которые зарубила ООН как неработающие.
3. Патент на вакцину имеет Попова, которая по образованию НЕ вирусолог. Имеет медицинское образование по специальности медико-профилактическое дело, то есть как правильно раскладывать мыло в туалетах и менять бельё.
4. Глава Гамалеи Гинцбург НЕ вирусолог а специалист по сельскохозяйственному улучшению почвы! Его специальность "полезные организмы почвы".
5. Пр-во РФ полностью подчинилось американскому ВОЗ, который финансируют американские сионофашисты Аманда и Билл Гейтс одержимые идеей сокращением населения планеты.
6. Разгул легендарной ковиды пришелся на самое холодное время года, когда активность вирусов самая слабая.
7. Никто и никогда НЕ выделил вируса "KOVID-19" в лаборатории, никто и никогда не получал очищенный образец ДНК этого вируса.
8. В состав ВСЕХ межгосударственных комиссий по ковиду в РФ НИКОГДА не входили врачи эпидемиологи и врачи вирусологи. Только чиновники.
9 Была откровенная накрутка числа заболевших путём зачисления в ковидные больные и умерших от ковиды лиц которые умерли от любых других причин, даже от ДТП.
10. Что поражает больше всего, то, что дети НЕ болеют ковидой! Взрослые с иммунитетом умирали миллионами дети с неразвитым иммунитетом вообще выпали
из статистики. Но для детей была разработана "вакцина" которая вообще для чего тогда нужна?
11. Никаких испытаний вакцины "Спутник-V" не проводились! на создание подобной вакцины требуется от 2-х до 4-х лет, Шмурдяк уложился в .. 11 дней!
Это говорит о том, что всё было состряпано заранее, а отсутствие в РФ мощностей для производства десятков миллионов доз вакцины говорит о том, что это
была импортное снадобье адаптированное для гоев России.
12. То как власть в РФ приводила "карантинные меры". Несуществующими штрафами в КОАП с жителей только одной Москвы было получено более 600 миллионов рублей штрафов! За что Собянин даже похвалил чиновников.
Власть всячески осложняла передвижение граждан по городу, проводила карательные рейды и незаконные аресты граждан на улицах, только в России в целях "защиты народа" этот самый народ гнобили чиновники по требованием чиновников которые не являлись врачами.
13. Все ковидные ограничительные меры разрабатывались не врачами а чиновниками.
14. Под предлогом нехватки мест в больницах для ковидных больных, (3% по стране) власть начала отказывать гражданам с хроническими заболеваниями от медицинской помощи, скорые перестали ездить на инфаркты и инсульты. Умерших без обязательной медпомощи тут же записывали в ковидные жертвы.
И так далее. Этот странный список можно продолжать долго.
Меня лично удивило и то, что как только начались события на Украине, в РФ ковиду тут же "выключили."
Такое впечатление, что один отвлекающий народ фактор заменители другим.
Страну погружают в хронический стресс, полагаю, что бы народ перестал вникать в экономическое состояние внутри страны.
http://лицавласти.рф/vopros/88484/-novy ... p938869886

Изображение
As
Модератор

Сообщение As »

...Меня тоже удивило, когда под ковидарий отдали... Роддом! Мало того, что теперь (уже более года...) рожать женщины едут за 60 км по бездорожью - так ведь был не просто роддом, а перинатальный центр! Было оборудование и специалисты... А знаете, кто занимался лечением ковидников? Ни за что не догадаетесь (нет, не проктолог!)... Окулист! (причем, окулист весьма посредственный, если честно...). Вот так вот... :dont_know:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4276312#p4276312"][uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4276299#p4276299"]И да, АПЛОДИРУЕМ!!
Потому, что, в отличии от тебя, который только стенает, что "всё плохо" - в данном случае, что-то делается.
А для особо "альтернативноодарённых" - подушки безопасности и системы АБС выпускает чуть ли не одна единственная фирма в мире.. Придёт время, и будут у нас и свои подушки, и свои системы АБС.. А пока что- восстанавливайте навыки езды, которым раньше учили всех водителей..
Я без всяческих АБС- ов проездил 20 лет, и всё нормально- и по гололёду ездил, и по песку..[/uquote]
мне лично абс не нужна,на одной машине она не работает и я не заморачиваюсь ее ремонтом,на другой нет изначально,хотя можно было тогда добавить 20тр и взять комплектацию где она есть. а вот подушки,дай бог не понадобятся,но они стоят и есть не просят,малоли что.
только дело не в том что многие без абс отлично обходятся,а в том что если выпуском этих изделий занимается (предположим) единственная страна,то россия уверенно катится к тому чтобы стать единственной страной где с этим проблемы и автопром если так можно назвать импортный ваз,катится назад.
стеклоподъемники выдавать за плюс автомобиля,это не просто днище,даже слов нет :tea:

Добавлено after 2 minutes 50 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4276308#p4276308"]Ты что-то мне хотел сказать?
Будут выпускать и пусть выпускают. Думаю, покупатели были и будут.[/uquote]
поинтересоваться хотел,ты все говоришь россия меняется к лучшему,сфс так вовсе идет дальше,она всех нахер шлет и делает что хочет,становясь все более сильной и независимой. а регресс в автомобилестроении (впрочем больше подходит в автопроизводстве),это часть плана,по укреплению страны чтоли?

Добавлено after 5 minutes 28 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4276310#p4276310"]не ИДУТ а ЕДУТ...и втаривают полные багажники кстати...нищие как ты говоришь " сколенвстанцы" :facepalm:
а ты пускай сопли....слюни и что там ещё с тебя вытекает ( про говно-промолчу уже)[/uquote]
:))) :))) ну круто че,раз все настолько примитивно что: он,я,она на мафынках к тэцэ приехали,да еще шота там в багажник положили,значит угга,мыфсе багаты,то слава ему :)))
как сам то,скаленвстал??? :))[/uquote]

в отличии от тебя :)) юродивый ты наш
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4276298#p4276298"]https://www.autonews.ru/amp/news/62ffa5a19a79474033660d65

АвтоВАЗ возобновил выпуск внедорожника . В базовой комплектации внедорожник 2022 модельного года получил усилитель руля, передние электростеклоподъемники, бортовой компьютер, центральный замок и аудиоподготовку.

И вот этому стоя аплодируют самые патриотичные патриоты?
Как хариус,это скатывание назад,и есть те перемены о которых ты говорил?[/uquote]

Говорят что Дебил - это навсегда! По прежнему клацаешь по заданию Навального!!! БАЗОВАЯ,значит Нулевая версия. Миллионы и миллионы Иномарок в базовой комплектации не имеют ни подъёмников,ни ГУР ни АВС. Ты что этого не понимаешь? А у Нивы будут стоять,а могли бы голую выпускать,как Корейки,Китайки,Французы. Не хочешь не бери ВАЗ,без тебя миллионы приверженцев ВАЗ которые покупают и ездят. Приезжай в Ставрополье и Краснодарский край, Чечню и весь кавказ ,молодёжь вся на ВАЗах , делают их низкими,возят доски в багажнике,что б через лежачих полицейских переезжать,иначе заденут брюхом! А тебе лишь бы пи..еть против России! Чем меньше напичкан автомобиль прибамбасами - тем он надёжнее и меньше ломается. Так что ВАЗы пользуются огромным спросом на Кавказк,Ростовской,обл,Ставрополье и Краснодарском крае! И не тебе рассуждать какой ваз нужен Россиянину! Катаешься ты на ведре с болтами,типа Иномарка и катайся,ебись с нею! Когда Форда спросили какой автомобиль ЛУЧШИЙ он ответил НОВЫЙ! Поэтому я всегда на новом авто езжу. сейчас на очередном 22000 км,пепельница не знала сигареты,как и прикуриватель,пора менять на новую.

Изображение

Изображение
Паяю уже 60лет.
Реклама
Asaba
Друг Кота

Сообщение Asaba »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4276278#p4276278"]... Во-вторых, Дугин должен был ехать в этом автомобиле. Он в последний момент принял решение пересесть.[/uquote]
Интересное кино.... Сам передумал садится (видимо не без подсказки осведомленных), а дочку таки отправил. Здесь и ключ к разгадке, учитывая какие версии сразу вбросили пиплу.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4276326#p4276326"]в отличии от тебя :)) юродивый ты наш[/uquote]
В отличии от меня,встал с колен и упал в коленно локтевую? :))) Сачуйствую :tea:

Добавлено after 5 minutes 22 seconds:
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4276335#p4276335"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4276298#p4276298"]https://www.autonews.ru/amp/news/62ffa5a19a79474033660d65

АвтоВАЗ возобновил выпуск внедорожника . В базовой комплектации внедорожник 2022 модельного года получил усилитель руля, передние электростеклоподъемники, бортовой компьютер, центральный замок и аудиоподготовку.

Как хариус,это скатывание назад,и есть те перемены о которых ты говорил?[/uquote]

Говорят что Дебил - это навсегда! По прежнему клацаешь по заданию Навального!!! БАЗОВАЯ,значит Нулевая версия. Миллионы и миллионы Иномарок в базовой комплектации не имеют ни подъёмников,ни ГУР ни АВС. Ты что этого не понимаешь? А у Нивы будут стоять,а могли бы голую выпускать,как Корейки,Китайки,Французы. Не хочешь не бери ВАЗ,без тебя миллионы приверженцев ВАЗ которые покупают и ездят. Приезжай в Ставрополье и Краснодарский край, Чечню и весь кавказ ,молодёжь вся на ВАЗах , делают их низкими,возят доски в багажнике,что б через лежачих полицейских переезжать,иначе заденут брюхом! А тебе лишь бы пи..еть против России! Чем меньше напичкан автомобиль прибамбасами - тем он надёжнее и меньше ломается. Так что ВАЗы пользуются огромным спросом на Кавказк,Ростовской,обл,Ставрополье и Краснодарском крае! И не тебе рассуждать какой ваз нужен Россиянину! Катаешься ты на ведре с болтами,типа Иномарка и катайся,ебись с нею! Когда Форда спросили какой автомобиль ЛУЧШИЙ он ответил НОВЫЙ! Поэтому я всегда на новом авто езжу. сейчас на очередном 22000 км,пепельница не знала сигареты,как и прикуриватель,пора менять на новую.

Изображение

Изображение[/uquote]
Ты троллишь? Ха ха,смишьно :)))
А если нет,ну приведи примеры,со ссылкой на сайты российских автосалонов,где купить корейца,француза,немца,да кого угодно,без ГУРа,без АБС,с механическими стеклоподъёмниками и,итд?
Форд был прав в чемто,наверное с практической точки зрения новая бюджетка,получше,в дрисню отжатого премиума..
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вс авг 21, 2022 19:31:40, всего редактировалось 2 раза.
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4276339#p4276339"]Интересное кино.... Сам передумал садится (видимо не без подсказки осведомленных), а дочку таки отправил. Здесь и ключ к разгадке, учитывая какие версии сразу вбросили пиплу.[/uquote]
По себе судишь, что ли? Ясное дело, ты бы, не думая, свою дочку посадил бы в свою машину вместо себя, лишь бы свою шкуру спасти, раз такие мысли изрыгиваешь. Пипец, ты пидр"пипл"! :kill: Шерлок Холмс просто таки!!!
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Ровно за год до гибели дочери 20 августа 2021 года на своей странице «Вконтакте» Дугин написал: «То, что меня не убивает, убивает кого-то ещё».
https://aif.ru/society/people/kto_takoy_aleksandr_dugin
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Eremei
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4276299#p4276299"]А для особо "альтернативноодарённых" - подушки безопасности и системы АБС выпускает чуть ли не одна единственная фирма в мире.. Придёт время, и будут у нас и свои подушки, и свои системы АБС.. А пока что- восстанавливайте навыки езды, которым раньше учили всех водителей..
Где то я уже это слышал. теперь всем на тебя равняться? Вылез раскукарекался. :facepalm: Ты считаешь это очередной победой?
И кстати покажи, где я говорил что все ППЦ.
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4276376#p4276376"]
Ровно за год до гибели дочери 20 августа 2021 года на своей странице «Вконтакте» Дугин написал: «То, что меня не убивает, убивает кого-то ещё».
[/uquote]
И что это значит?
Последний раз редактировалось angren68 Вс авг 21, 2022 19:44:57, всего редактировалось 1 раз.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Eremei
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4276335#p4276335"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4276298#p4276298"]https://www.autonews.ru/amp/news/62ffa5a19a79474033660d65

Говорят что Дебил - это навсегда!
СпойлерПо прежнему клацаешь по заданию Навального!!! БАЗОВАЯ,значит Нулевая версия. Миллионы и миллионы Иномарок в базовой комплектации не имеют ни подъёмников,ни ГУР ни АВС. Ты что этого не понимаешь? А у Нивы будут стоять,а могли бы голую выпускать,как Корейки,Китайки,Французы. Не хочешь не бери ВАЗ,без тебя миллионы приверженцев ВАЗ которые покупают и ездят. Приезжай в Ставрополье и Краснодарский край, Чечню и весь кавказ ,молодёжь вся на ВАЗах , делают их низкими,возят доски в багажнике,что б через лежачих полицейских переезжать,иначе заденут брюхом! А тебе лишь бы пи..еть против России! Чем меньше напичкан автомобиль прибамбасами - тем он надёжнее и меньше ломается. Так что ВАЗы пользуются огромным спросом на Кавказк,Ростовской,обл,Ставрополье и Краснодарском крае! И не тебе рассуждать какой ваз нужен Россиянину! Катаешься ты на ведре с болтами,типа Иномарка и катайся,ебись с нею! Когда Форда спросили какой автомобиль ЛУЧШИЙ он ответил НОВЫЙ! Поэтому я всегда на новом авто езжу. сейчас на очередном 22000 км,пепельница не знала сигареты,как и прикуриватель,пора менять на новую.

Изображение

Изображение
[/uquote]

Дед ну ты же не на трибуне. Да и что за фотки тихого ужаса ты выложил?
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Это гнат сфоткал слёт стритрейсеров южной части нашей необъятной :)))
Eremei
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4276390#p4276390"]Это гнат сфоткал слёт стритрейсеров южной части нашей необъятной :)))[/uquote]
Дебилы. Дед подумал что это круто :facepalm:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4276385#p4276385"][uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4276376#p4276376"]
[/uquote]
И что это значит?[/uquote]

кстати-да...ЧТО?
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4276131#p4276131"]А потом у тебя зачешется очередная "свобода", поливать грязью всех врачей?[/uquote]
Почему поряи так,всех.... Глупость.
Есть больница,с врачами,и петушарня с мразотой в халатах :dont_know:
Все зависит от конкретного случая.
пример:
https://otzovik.com/reviews/buz_orlovsk ... ssia_orel/
Рейтинг 11% это больница с врачами,или петушарня пидорастичная?
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

бесовщина какая то... напомнило почему то фильм Омен...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4276419#p4276419"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4276131#p4276131"]А потом у тебя зачешется очередная "свобода", поливать грязью всех врачей?[/uquote]
Почему поряи так,всех.... Глупость.
Есть больница,с врачами,и петушарня с мразотой в халатах :dont_know:
Все зависит от конкретного случая.
пример:
https://otzovik.com/reviews/buz_orlovsk ... ssia_orel/
Рейтинг 11% это больница с врачами,или петушарня пидорастичная?[/uquote]

половину хороших отзывов пишет родня врачей
половин ПЛОХИХ- маразматики независимо от пола и возраста :))
остальную половину- пишу Я :)))
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Хз...,но у нас это считается примерно равносильным если сразу отвезут на кладбище :tea: потому что заведение вместе с сотрудниками,конченое
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»