Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.

Я тоже ломал такой в детстве!mickbell писал(а):Я разбирал угольный микрофон, правда, давно.
Совершенно верно. Верхний хвост реле к питанию, нижний к стоку.Может в разрыв минуса реле поставить полевой 2N7000 ?
Совершенно верно. Верхний хвост реле к питанию, нижний к стоку.Может в разрыв минуса реле поставить полевой 2N7000 ?
А почему тогда он молчит, при контаченье кроны? И почему при встряске слышно, что там какой-то порошок? Подумайте над этим на досуге. И крепко подумайте.Ярослав555 писал(а):почему он угольный? Потому что из телефона достал? Может он пьезо?
Вот и я задумался, что там какой-то специальный уголь. "Насыщенный проводимостью"mickbell писал(а):Там вроде не то чтобы угольные зёрна, а, скорее, графитовые. Графит, между прочим, тоже углерод, причём с солидной удельной проводимостью
В угольных микрофонах может слёживатся графитный порошёк со всеми вытекающими, а так-же могут внутри коррозировать металлические элементы.Martel- писал(а):А почему тогда он молчит, при контаченье кроны? И почему при встряске слышно, что там какой-то порошок?