[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4276774#p4276774"]Ты не русский. Ты вырусь. Все твои посты пропитаны ненавистью к России и завистью к людям. Да и в теме про Украину твои посты много о чем говорят.
Ты тут врал про сладкую жизнь в европах. Чётко по методичкам.
Я всего лишь говорю факты. Ну а про то, как ты защищал содомию и педофилию все помнят:)[/uquote]
Для таких как ты,паразитов тянущих Россию на дно,я могу быть кем угодно,это не значит ровным счётом,ничего.
А каким людям я завидую? Которые стоят в 7 утра на остановках,а в 7 вечера на них выходят едва на ногах держась? Я им не завидую. Но ты благодаря ним,живёшь так как живёшь,и всячески выражаешь к ним ненависть,и кто ты после этого,россиянушко?
Кому там я ещё могу позавидовать,может прийдя зуб полечить и оставив в клинике месячный МРОТ,за пару часов,мне им позавидовать? Да не завидую,ведь я роджен с ними под одним солнцем,никто не запрещал мне быть одним из них.
О какой зависити ты говоришь,не понятно.
Продолжаешь клевету? Хорошо,будем снова нажимать на "!" Пока ты не приведешь факты что я якобы защищал педофилию и содомию.
Ты раскидывается уголовными обвинениями,и сам становится преступником,в УК есть статья о защите чести и достоинства,если ты забыл.
Добавлено after 5 minutes 9 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4276782#p4276782"]Правильная сегрегация общества это хорошо. Отбросы должны быть поражены в правах. Люсиштейн и сванидзы не должны иметь прав вообще.[/uquote]
От части согласен,когда общество очнётся,и сфсоподобным укажут на их места в обществе,это будет даже очень хорошо
Добавлено after 4 minutes 1 second:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4276785#p4276785"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4276783#p4276783"]Пы-сы: Пожалуй,это все же лучше,чем дань го-ву

[/uquote]
Вот ты и подтвердил, что ты выродок шестёрки.
Когда государство с тебя спросит, будешь выть "а нас то за шо?!"

[/uquote]
Ты давно подтвердил,что выродок двух шестерок,дрочащих на го-во...
Тебе похоже по генетике это шестерничество перешло