03:53 - 03:55 Лично наблюдал в небе "огненный дождь" фосфорного боеприпаса направление Мандрыкино - Луганское. В данное время над "точкой приложения" виден толстый столбик черного дыма, стелющийся в западном направлении и пламя пожаров над самым горизонтом. Дым потихохонька рассеивается... переходит из черного в серый цвет... 05:53 Горизонт чист - видно все уже выгорело и догорело...
Последний раз редактировалось BOB51 Сб июл 26, 2014 05:52:35, всего редактировалось 4 раза.
Понравилось. Это специально для майданутых идиотов Спойлер"Да. Я - русский оккупант. Так сложилось исторически.Я оккупировал Сибирь. Оккупировал без этнических чисток и без геноцида местных племён. Теперь там добывают нефть, газ, алмазы, алюминий и еще кучу всего полезного. Теперь там десятки городов, в которых стоят многоэтажные дома. И теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до оккупации. Несколько раз Я оккупировал Прибалтику. Обычно ненадолго. Просто спасал прибалтийские племена от европейских цивилизаторов. Уничтожал освободительные армии крестоносцев и уходил. Правда, оставляя о себе память, как о страшном оккупанте. Но один раз Прибалтику Я оккупировал основательно. Построил там заводы и электростанции вместо их смешных хуторов. Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили, которые уже почти никто не помнит. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты и строят музеи оккупации, а большая часть трудоспособного населения чистит унитазы в Европе и устраивает марши ветеранов СС. Меня попросили... Да, Я оккупировал Украину. И там Я тоже построил заводы, электростанции и форты, об которые ломала зубы сильнейшая армия Европы. Украина делала самолетные двигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят вооружённые восстания в товарных количествах и памятники ветеранам СС. А больше там нихера не производят. Я оккупировал Кавказ. Как бешеный варвар, Я врывался в мирные горные селения. Я незаконно отчуждал и портил чужую собственность (рабов и наркотики) и нёсся дальше оставляя после себя только фабрики, школы, университеты и дворцы. Этим Я подрывал исконную местную культуру, которая запрещала работать, а разрешала только грабежи и работорговлю... Несколько раз меня просили уйти, но Я остался. Я русский оккупант. Знаете что? Меня это достало. Я не буду извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство автомата Калашникова, я знаю лучше, чем устройство детской соски. Я агрессор и кровожадный оккупант. Бойтесь. Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Великой Армии Наполеона Бонапарта. И Великая Армия - сборная всей Европы от Испании до Польши, растворилась на русских просторах. Но не от холодов Русской зимы, как вы привыкли думать, а от голода. Наполеон просил перемирия, но Я не дал. Знаменитое Французское "Бистро" - след моей оккупации... Это я сидел в окопе у Волоколамска, понимая, что Гитлеровские танковые дивизии удержать невозможно. Понимая, что сейчас Я умру. Что они слишком сильны. Что чудесного спасения не будет. Где сегодня эти дивизии? Где их сраный Гитлер?Это Я обливался кровью четыре года. Это Я не позволял сильнейшей и опытнейшей армии Европы выполнять директивы "плана Барбаросса". Это Я бомбил нефтяные поля Плоешты, заводы Круппа и Хьюго Шмайсера... Вот только Дрезден Я не бомбил. И Хиросиму тоже не Я... Ко мне приходили цивилизаторы всех мастей. Все кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы... Даже американцы разок, в начале прошлого века. Каждый раз вычисляли наиболее удачный момент. Собирали самую большую и мощную армию. Бросались освобождать оккупированные мною земли. Земель хватило на всех - по 2,5 метра на каждого. Я был, есть и буду русским оккупантом. " (c)
И москаль, и хохол хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве. Но тот и другой притворяются по своему: первый любит притворяться дураком, а второй умным. В. Ключевский
Батальон Донбасс выражает благодарность руководству ВС РФ за содержимое складов захваченных в Лисичанске у террористов
А где на фото все это? Где мухи и шмели? Я вижу только убитый РПГ-7 который древнее чем дерьмо мамонта да латанные радиостанции Вброс ж...голового мадйнанутого не засчитан
Жаль, не успел атаку фосфорным "дождиком" на видео отснять - как-то такое "зрелище" не ожидалось... НО факт оного отлично наблюдался в пределах до 1 минуты длительности (мож и более-секундомером тоже заранее не запасался).
Расходы на проведение силовой операции на Юго-Востоке Украины к концу года составят $5,43 млрд (63,4 млрд гривен). Об этом на брифинге сообщил заместитель министра финансов Украины Владимир Матвийчук.
Шлапак заявил: «С 1 августа нам платить военным будет нечем»
А давайте подумаем, без фырчания: 1) Могут ли они СЕЙЧАС расплатиться за газ? 2) Даст ли им это что-либо? Ответы: Спойлер1) Нет. Нужны деньги на войну. 2) Тоже нет. Путин до конца гражданской войны на Украине газ поставлять не будет ни за что (он не дурак)
takedown1 писал(а):Я помню комментарии по Одесским событиям... и по другим событиям на Ю.В. от "свидомых" украинцев. Вам их напомнить или сами вспомните?
Напомните для всех, интересно.
А ты как будто не помнишь? "Горелые паразиты-колорады", "путлеровская нечисть" и прочий бред.
Ополченцы отправляются в бой, бить фашистов 25.07.2014 https://www.youtube.com/watch?v=YBYSOXOQLPY Думаю, ВСУ скоро придет закономерный писец - на видео видно, что в бой идут не зеленые пацаны, а сложившиеся мужики, 30-40 лет. Они знают, за что идут биться, знают, как надо биться, и не будут подставлять зря свои головушки на поле боя. Пожелаем им удачи!
Я не работал в своей жизни ни одного дня. Все, чем я занимался, было сплошным развлечением /Томас Алва Эдисон/
ДНР сообщила о захвате ополченцами украинского КПП "Мариновка". 08:55 26.07.2014
В пятницу сообщалось, что со стороны пункта пропуска "Мариновка" слышна интенсивная стрельба и артиллерийская канонада. Несколько снарядов разорвалось недалеко от российского пункта пропуска. МОСКВА, 26 июл — РИА Новости. Ополченцы с боями взяли под контроль украинский пункт пропуска "Мариновка", сообщается в микроблоге Twitter самопровозглашенной Донецкой народной республики в субботу.
В пятницу сообщалось, что со стороны пункта пропуска "Мариновка" слышна интенсивная стрельба и артиллерийская канонада. Несколько снарядов разорвалось недалеко от российского пункта пропуска: в поле и у дороги, связывающей таможенный пост с хутором Примиусский.
"Подразделения армии ДНР с боями вышли на государственную границу республики с Российской Федерацией и взяли под контроль КПП "Мариновка"", — говорится в сообщении.
ОРИОН писал(а):ДНР сообщила о захвате ополченцами украинского КПП "Мариновка". 08:55 26.07.2014
Опять рагули соснули. Львовский телеведущий призвал к бойкоту мобилизации http://rusvesna.su/news/1406300719 Что рагули: бандера придэ, порядок наведэ?
Господа свидомые, не помогут ваши "заботы" вашим сыновьям, братьям, мужьям, ибо им отвечать сейчас приходиться за растерзанные тела женщин, детей стариков на Юго-Востоке, которым очень хотелось пожить. Таких же как вы (правда, вы этого не хотите признавать), которые не брали в руки оружие, но были приписаны к сепаратистам и убиты вашими родственниками! Вас мамы не учили в детстве, что за все приходится отвечать? А вот когда вы не оружия просить будете, перекрывая дороги, а мира для вашей страны, вот тогда Бог может вас и пожалеет!
Шоколадка для СШП от друзей Китайцев: СпойлерКитай вступился за своего стратегического партнера – Россию, пообещав потребовать у Соединенных Штатов Америки долги в случае, если Вашингтон станет давить на Москву из-за крымского конфликта. Китайская пресса активно заговорила о том, что Пекин решится шантажировать американских партнеров, которые задолжали Китайской Народной Республике почти 1,32 триллиона долларов. Причем, китайцы намерены вернуть свой долг не наличными, а золотом, запасы которого у США крайне ограничены. Хотелось, чтобы долг США вернула Китаю осенью 2014 г. Ох эти санкции! Что то я не вижу действий этих санкций. Или они такие засекреченные? Для великоукров: СпойлерНЕ НАДЕЙТЕСЬ НА ПОМОЩЬ ИЗВНЕ, ВЫ ФАШИСТЫ, ПОДОНКИ И МРАЗИ. ВАША УЧАСТЬ ПОДОХНУТЬ В ДЕРЬМЕ, ИЗ-ЗА ВАШИХ УКРОПСКИХ ФАНТАЗИЙ. БРЕД КОБЫЛЫ ЗОВУЩЕЙ В ЕС, ЗАТУМАНИЛ ВАШ МОЗГ ПРИМИТИВНЫЙ. ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО ЖДЕТ ВАС ПИ@ДЕЦ, И ПИ@ДЕЦ НЕ ПРОСТОЙ, А МАССИВНЫЙ! А АМЕРИКА ВМЕСТО РУКИ, ЧЛЕН ПРОТЯНЕТ, СОСИТЕ УКРОПЫ, ВЫ ТАКИЕ КАК ЕСТЬ, МУДАКИ, РАЗ ПОВЕРИЛИ БАЙКАМ ГЕЙРОПЫ. НАУЧИЛИСЬ БАНДЕРУ ЛЮБИТЬ. НЕНАВИДЕТЬ РОССИЮ И РУССКИХ. СВОЙ НАРОД УБИВАТЬ И БОМБИТЬ. ВЫ НЕ ЛЮДИ, ВЫ ПРОСТО МОЛЛЮСКИ!
Путин улетел в Китай подписывать судьбоносные соглашения и в тот же день в России произошла железнодорожная авария с жертвами.
Путин улетел в Латинскую Америку подписывать судьбоносные соглашения и в тот же день в Москве случилась авария в метро с жертвами.
Ополчение стало давить ВСУ и над Украиной упал самолёт. Малайзия поддерживает Россию, а Нидерланды являются крупнейшим в денежном исчислении потребителем нашей продукции.
Китай поддерживает Россию и упал самолёт на Тайване.
Франция не спешит отказываться от исполнения контракта по Мистралям и вчера упал самолёт с гражданами Франции.