СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Piter736 писал(а):ssc, А у нас представь себе за шнапс ничего не было
..а у нас представь - и шнапса не было.. :)))

..была тока поллитра и четвертинка..и никаких те понимашь, деликатесов.. :) ..кстати - загадка с тех пор - "..что такое ни то, ни сё..?".. :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4436645#p4436645"]..кстати - загадка с тех пор - "..что такое ни то, ни сё..?".. :)[/uquote] «ни рыба, ни мясо, ни...»
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Piter736 писал(а):
kentgaryk, Окстись, вас самих чуть не нагнули!
Это кого это нас? То что заявляет Пригожин, я говорю уже 20 лет. При первой возможности буду вас начиная от колхозника и заканчивая кремлядью ставить на лопаты и тачки. А бойцы Вагнера очень кстати, будут вас пиздаболов-бездельников конвоировать к месту трудоустройства!
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

А может тебя эксплуататора нагнёт и отнимет лесопилку. :))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4436641#p4436641"]
Piter736 писал(а):Не, про колоски вспоминать не будем..я тогда не жил. :)
..да ладна..!!!..в мою бытность у нас слесарюге впаяли год за то, что вынес пяток гаечных ключей.. :) ..он их в сараюшке поныкал, пришла злая ОБХСС, поводила жалом и нашла.. :)

..ваще хотели треху влепить - коллектив "взял на поруки" - типо, онтакбольшенебудет.. :)))

..а ты говоришь - купатцо..вода-то холодная.. :)

..куево было всяким работника "умствеенного труда" - типо нашего долбоеба-городилова - чо инженеришко или прохфссаришко спиздеть мог..?..он же бумашки перекладывает да карандашиком чота-там пишет..однако ж - и те находили чо спиздить.. :)))[/uquote] Не скажи... Когда я лаборантом работал, у нас с Жорой образцы на нихромовой проволоке варились, в соседней комнате - на золотой, излишки женщины аккуратненько в пружинку свили, поверх всего сооружения торчала. У соседа, Вани З, МНС, конь-дидат хим. наук, в столе валялись куски платиновой проволоки, завёрнутые в тетрадный листок в "клеточку". а для Жоры я получал платиновый тигель, стоимостью на начало 70-х в 42 000 рублей - три трёхкомнатных кооператива в Свердловске.
Тем тиглем мы воспользовались только один раз, и я заметил, что Жора стал мрачнеть, худеть и чахнуть, аки Кощей. А через пару месяцев достал из ящика письменного стола тот тигель и торжественно приказал мне отнести всю эту х-ню туда, откуда принёс.

Это я сейчас понимаю, что для Жоры тот тигель был, как Кольцо Власти для всех, кто его подержал - 90 руб. аспиранта, съёмная комната в коммуналке, жена и двое короедов, а на другой чаше весов - тигель из чистой платины.

Сунул я тогда эти 42000 рублей в карман и пошёл на Роковую гору, чтоб бросить в кипящую лаву. Вернулся, а тут Ваня З. достал свою гнилую проволоку и попросил, чтоб я и её в тот ломбард отнёс. А я второй раз не пошёл, Ваню я не уважал, (Жора, по-моему, тоже). Я гордо заявил, что работаю у Жоры, а Ваня мне не указ. Ваня попробовал полезть в залу... настаивать, но у него не вышло.

А замок в нашу комнату открывался с помощью кухонного ножа, который постоянно лежал над дверью соседней комнаты... :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Тоисть жили вы богато.. :))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4436683#p4436683"]Тоисть жили вы богато.. :))[/uquote]
Ваащще! Платину не знали, куда деть.
Не понёс я Ванину платину, потому что проволока была уже в виде каких-то расплавленных кусков, то есть, её вес явно не соответствовал начальному. И нах мне там 2 часа писать объяснительные про то, что я понятия не имею, как вообще Ваня умудрился платину расплавить, и куда недостающие граммы пропали?
Мне иногда приходилось следить за его опытами с цирконием, когда он на целый день пропадал на охоте за новенькими лаборанточками, у него по заданию температура не должна была подниматься выше +800 С.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Sigma писал(а):[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4436645#p4436645"]..кстати - загадка с тех пор - "..что такое ни то, ни сё..?".. :)[/uquote] «ни рыба, ни мясо, ни...»
..эх вы, нихто не отгадал - ента четвертинка на троих.. :)))
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4436676#p4436676"]А может тебя эксплуататора нагнёт и отнимет лесопилку.[/uquote] Ну тут уж губы закатай, Пригожин не из вашей люмпенской компании. :wink:
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4436720#p4436720"]Пригожин не из вашей люмпенской компании. :wink:[/uquote]
Дуй на лесопилку, опасность миновала.. :tea:
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Жалко. Ну ничего, придет время вы жирные, ленивые кубаноиды еще бревна покатаете и лес повалите. :wink:
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4437114#p4437114"]Жалко. Ну ничего, придет время вы жирные, ленивые кубаноиды еще бревна покатаете и лес повалите. :wink:[/uquote]
Никогда ваше время не наступит, потому что наша против вашей всегда брать будет! :))
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Ваша жирная ленивая жопа? Брать будет? Не смеши уж мои яйца то! :)))
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Всё воротим, дайте срок! :tea:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4437234#p4437234"]Всё воротим, дайте срок! :tea:[/uquote] Тебе какой? пожизненно-подшконочный?
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Piter736 писал(а):Всё воротим, дайте срок! :tea:
..не проси - а то ведь и правда дадут... :)
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Конечно дадут. И кайло в руки дадут, а может тачку или бензопилу. Поработает на благо Родины, а потом другие ПОДЕЛЯТ то что он наработает! :wink: :)))
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4437250#p4437250"]Поработает на благо Родины, а потом другие ПОДЕЛЯТ то что он наработает! :wink: :)))[/uquote]

Вот так будете вкалывать враги народа! :kill:

Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4437234#p4437234"]Всё воротим, дайте срок! :tea:[/uquote]
Верните мне прошлое — там было такое замечательное будущее.
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Piter736 писал(а): Вот так будете вкалывать враги народа!
Ты и есть врах! Тебе и вкалывать!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»