О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение Maykill »

[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4276986#p4276986"]Maykill
Ээээ, ты большого нащальника зря не приплетай.
Ну знаешь же быват эффект исполнителя... И я не утверждаю ничего, просто возникли смутные сомнения ..[/uquote]

зря... А НЕЗРЯ- МОЖНО?
А смутные сомнения- ЗАСУНЬ ПО НАЗНАЧЕНИЮ :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4276939#p4276939"]Эффективность работы правительства страны правильнее оценивать по параметрам прироста населения - а тут у России всё крайне плохо! И всякого рода подачки, типа "выплат на детей" - абсолютно недостаточны! Это ненормально, когда рождение ребёнка ввергает молодую семью в бедность, а второго - в нищету...[/uquote] Это в колхозе работу пастухов, свинарок и зоотехников оценивают по приросту голов в стаде да по ежедневному привесу.
Как написал один археолог, "тут даже неандертальцы не жили" - нет никаких следов их обитания. Сибирь не заселить так, как Европейскую часть России, не будет из-за каждой ёлки по тунгусу или эвенку выглядывать, хоть золотом их посыпай.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4276976#p4276976"]идеолог Русского Мира[/uquote]
идейный,или зарплатный?
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4276993#p4276993"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4276976#p4276976"]идеолог Русского Мира[/uquote]
идейный,или зарплатный?[/uquote]

ВСТРЕЧНЫЙ ВОПРОС...ты у нас идейный или зарплатный ДУРАК? :))
Повышай знание хотя-бы до среднестатистического уровня
https://ru.wikipedia.org/wiki/Дугин,_Александр_Гельевич
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

встречный ответ- в отличии от тебя,не дурак :tea: ведь я не состою в твоей компашке,как видишь хватило ума ваши ряды не пополнить :)
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4276998#p4276998"]встречный ответ- в отличии от тебя,не дурак :tea: ведь я не состою в твоей компашке,как видишь хватило ума ваши ряды не пополнить :)[/uquote] Был бы не дурак, не лепил бы сюда всякую фигню и не задавал бы дурацких вопросов.
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4277007#p4277007"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4276998#p4276998"]встречный ответ- в отличии от тебя,не дурак :tea: ведь я не состою в твоей компашке,как видишь хватило ума ваши ряды не пополнить :)[/uquote] Был бы не дурак, не лепил бы сюда всякую фигню и не задавал бы дурацких вопросов.[/uquote]
аналогично- была бы компашка умна,не несла бы разную чушь :dont_know:
Asaba
Друг Кота

Сообщение Asaba »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4276988#p4276988"]А смутные сомнения- ЗАСУНЬ ПО НАЗНАЧЕНИЮ :))[/uquote]
Уже засунул по назначению ... в МЯу
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4276998#p4276998"]встречный ответ- в отличии от тебя,не дурак :tea: ведь я не состою в твоей компашке,как видишь хватило ума ваши ряды не пополнить :)[/uquote]

умный штоли???
если такой вумный- что такой бенный?(C)
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4277014#p4277014"]умный штоли???
если такой вумный- что такой бенный?(C)[/uquote]
:))) для этого вопроса есть более подходящие кандидатуры...
почему ты решил что я бедствую? дай бог,полный холодильни,шмоток хватает,крыша над головой есть :))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

фули тогда ноешь??
всё за Державу переживаешь?
бедолаго
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4276939#p4276939"]Это ненормально, когда рождение ребёнка ввергает молодую семью в бедность, а второго - в нищету...[/uquote]
не нормально,но в нынешней россии реально. рождение ребенка ввергает в нищету,смерть близкого в приличные расходы. что родится убытки,что выпилится,тоже убытки.
как то статья попадалась,у москвичей якобы входит в норму похороны на сельских погостах- экономнее :dont_know:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4277009#p4277009"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4277007#p4277007"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4276998#p4276998"]встречный ответ- в отличии от тебя,не дурак :tea: ведь я не состою в твоей компашке,как видишь хватило ума ваши ряды не пополнить :)[/uquote] Был бы не дурак, не лепил бы сюда всякую фигню и не задавал бы дурацких вопросов.[/uquote]
аналогично- была бы компашка умна,не несла бы разную чушь :dont_know:[/uquote] Тебе по каждому вопросу всё подробно и доходчиво объясняют, ты не понимаешь, а это не есть признак ума.
Твои же "аргументы" сводятся к тому, что это "Навальный сказал", "вот, в Тик Ток написано" и "все - воры!". А твоя цель в жизни - "всё взять и поделить"(С). А то, понимаешь, "всё пишут-пишут. Конгресс, немцы какие-то..." (С)
К тому же, как ты признался, историков ты не любишь, равно и историю.
Я про Дугина написал, что он профессор МГУ, а ты опять ни хрена не понял, для тебя, видишь ли, историки и профессора, это лишние люди.
Ты простую житейскую логику и здравый смысл ставишь ниже своих инфантильных хотелок - вот это твоё кредо.
Про таких, как ты, говорят: "ума нет и не будет".
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4277019#p4277019"]фули тогда ноешь??
всё за Державу переживаешь?
бедолаго[/uquote]
всего этого не достаточно. плюс к тому должна быть стабильность и уверенность в будущем- этого в россии сейчас нет (впрочем и не было толком). и опять же,кроме жратвы и хаты в жизни есть (должно быть наверное) и другое

Добавлено after 4 minutes 49 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4277025#p4277025"]Тебе по каждому вопросу всё подробно и доходчиво объясняют, ты не понимаешь, а это не есть признак ума.
Твои же "аргументы" сводятся к тому, что это "Навальный сказал", "вот, в Тик Ток написано" и "все - воры!". А твоя цель в жизни - "всё взять и поделить"(С). А то, понимаешь, "всё пишут-пишут. Конгресс, немцы какие-то..." (С)
К тому же, как ты признался, историков ты не любишь, равно и историю.
Я про Дугина написал, что он профессор МГУ, а ты опять ни хрена не понял, для тебя, видишь ли, историки и профессора, это лишние люди.
Ты простую житейскую логику и здравый смысл ставишь ниже своих инфантильных хотелок - вот это твоё кредо.
Про таких, как ты, говорят: "ума нет и не будет".[/uquote]
нет хариус,все немного иначе: воспринимать не согласие собеседника,как его не способность к пониманию,как раз и есть,признак не великого ума.
у меня нет к ним не любви,никак не отношусь,что шли что ехали.
тем более лишним я никого не называл,по этой части тут есть сфс,фашиствующий в открытую,не скрывая высирающий свои фашисткие взгляды,в частности в делении общества на лишних и нужных,и ты этому хлопаешь в ладоши.
пока я одного лишь не понял,какая мне разница кто есть этот дугин? сей вопрос мне не интересен,и как видишь я не принимаю участие в его обсуждении
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4276944#p4276944"]Интересное кино с убийством Дугиной продолжается . Быстро нашли подозреваемых, проследили их путь, даже сфотали, но вот незадача - камеры наблюдения в месте предполагаемой закладки взрывчатки оказались выключенными.
Когда Немцова грохнули тоже камеры не работали. Совпадение? .... ну вы поняли.[/uquote] Очень может быть, что с точки зрения альтернативных аналитиков-конспирологов тщательно подготовленный теракт должен совершенно иначе выглядеть.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

в жизни есть (должно быть наверное) и другое(С)
какое?
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4277038#p4277038"]в жизни есть (должно быть наверное) и другое(С)
какое?[/uquote]
У кого что. В целом,финансовая безопасность в настоящем и будущем.
У некоторых впрочем есть,но их мало.
Тут на форуме,порой ощущение что отфильтровались одни олигархи с колен подпрыгнувших так,что до сих пор толка хватает для полета вверх... А вокруг посмотришь- одни кредит берут чтоб ранее взятый погасить,другие на остановке стоят на работу,хотя тут пишут,что россияне бохаты и иначе как на премиальных авто,не перемещаются. Открываешь вакансии: 15-20-30... Ну несчитая предложений для беспизорных,на другом краю страны :tea:
В мяяяу зайдешь,параллельная вселенная,будто зашёл на форум олигархов :)))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4277045#p4277045"]Тут на форуме,порой ощущение что отфильтровались одни олигархи с колен подпрыгнувших так,что до сих пор толка хватает для полета вверх...[/uquote] Как умно заметил один пиндос: "Даже дети знают, что всё подброшенное вверх рано или поздно упадёт на землю".
У Пумпянского вон яхту конфисковали стоимостью $77 000 000. У других счета на миллиарды долларов заморожены.
Лично я не рыдаю от горя, но и не злорадствую, впредь другим будет наука, не вывозить деньги за рубеж.
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4276939#p4276939"]Эффективность работы правительства страны правильнее оценивать по параметрам прироста населения - а тут у России всё крайне плохо! Это ненормально, когда рождение ребёнка ввергает молодую семью в бедность, а второго - в нищету...[/uquote]
В РФ это очень даже НОРМАЛЬНО.
В РФ действует ГАЙДАРОНОМИКА.
Нищета народа и сверх класс богачей это не просто некие социальные моменты,
это и есть политика пр-ва РФ и ЕР все годы.
Страну форматировали и программировали на социально имущественное расслоение.
Сформированный из иудеев класс буржуазии не мыслит себя в стране в которой
есть средний класс. Только сверх богатые и нищие.
Изображение
Так называемое "социальное государство" изобретение окружения Ельцина, в бездарной
попытке примирить частнокапиталистические отношения собственности на средства
производства и природные ресурсы с неизбежным неравенством в распределении материальных
благ в условиях эксплуатации человека человеком. У буржуазии в принципе НЕТ денег
на бесплатное образование, медицину, жилье, дороги, парковки и достойные пенсии с зарплатами для
большинства наемных работников. Об этом со всей прямотой заявил глуповатый Светлейший князь.
"Социальное государство " уже в терминологии предполагает социальное неравенство
которое государство якобы устраняет. Каждая социальная программа правительства РФ проводилась в виде
некого эксперимента на народе, в поиске некого "консенсуса" при котором буржуазное го-во
не будет иметь перед народом никаких обязательств и не будет нечего платить народу, но при этом правящий слой
буржуазии будет полностью контролировать все аспекты жизни народа, "регулировать"
денежные потоки, собирать налоги итд..
Эксперимент не удался. Все социальные программы провалены. Нищета сокращает численность населения, возникают
демографические проблемы. Эта ситуация не является для буржуазии в РФ никакой озабоченности пока численность
населения добывающих для них ресурсы на продажу, платящих налоги и пр... имеет некоторое число которое позволяет
так же иметь боеспособную армию. Но демография неуклонно падает, численность населения может рано или поздно
сократиться так, что у буржуазии возникнет серьёзная проблема. Для её решения жидо либеральные власти накачивают
Россию инородцами из Азии, выдавая на право и налево гражданство РФ по "упрощенной схеме" именно не русским, а
русских из Прибалтики и Украины "охватывали" некими программами которые по сути гражданство не предоставляли а
лишь вид на жительство если человек трудоспособный, этак лет на 10. Потом предполагалось что человек как бы сам
уедет из РФ в более социально благополучную страну, буржуазии РФ не нужен гражданин, им нужен наёмный работник
который приносит все виды прибыли, включая налоги. Буржуазия РФ "забрала" Крым не по причине некой заботы о
русском населении (сам факт озабоченности евреев в Кремле судьбой русских на Украине вызывает уже по меньшей мере
смех) а банальное чувство самосохранения. Запад собирался использовать Крым что бы попросту блокировать"трубы" РФ
и ГАЗпромовские проекты Кремля.
Изображение
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Гейропецы пробуют жить без газа и нефти, по-моему им не очень нравиться.
Гайдаровщина давно закончилась, она только в твоих тяжких думах продолжается.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»