Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
45 минут назад видел улетающий борт на Нидерланды... с останками крушения Боинга...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
- Реклама
-
takedown1
mss_ja писал(а):фейк?
https://www.youtube.com/watch?v=hg7Y8XT ... e=youtu.be
Фейк конечно чистой воды.
Армия ДНР взяла под контроль КПП «Мариновка» (видео)
http://rusvesna.su/news/1406358788
Молния: На выходе из дома застрелен мэр Кременчуга Олег Бабаев
http://rusvesna.su/news/1406362904
Сводка с фронтов ДНР: отбита атака на Степано-Крынку, уничтожены 1 танк и 2 БТР врага (видео)
http://rusvesna.su/news/1406366367
Через 2–3 недели силы ополчения возрастут настолько, что оно будет готово перейти в наступление и начать изгонять карателей из Новороссии.
Скоро укропу фашистскому настанет полный капец!!! Будем танцевать на трупах фашистов. Да, кстати, "свидомые" жалуйтесь вот сюда: http://www.fsb.ru/ , а можете непосредственно мне в личку. Не апеллируйте статьёй из УК РФ о разжигании национальной розни и т.д. На сайте и в этой ветке её нет. Так что сосните тунца.
За победу Новороссии сегодня выпью свежачка:
Спойлер

А завтра поеду отмечать День ВМФ России в городе Герое Севастополе!
Вот я так не думаю. Я бы не хотел, чтобы мне, скажем, лечили зубы отечественной бормашиной (да и есть ли они). И я бы не хотел мучиться во имя непонятных мне отдаленных благих целей. Или это из серии "страдания закаляют"?АлександрЛ писал(а):По поводу "санкций"- есть такая "типа поговорка"- нас е**т, а мы крепчаем.. Они реально принесут стране больше пользы, чем вреда.. Конечно, процесс получится долгим и "не бескровным", но итог будет положительным.
SmarTrunk писал(а):Вот я так не думаю.
А ты попробуй...
Я бы не хотел, чтобы мне, скажем, лечили зубы отечественной бормашиной (да и есть ли они). И я бы не хотел мучиться во имя непонятных мне отдаленных благих целей.
А это от тебя уже не зависит... Боинг тоже не хотел падать... а жители Донбасса не хотели бомбёжек...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
SmarTrunk
по поводу зубов:
радикальное средство- не жрать сладости "Рошен", всякие бигмаки и не пить колу
тогда зубы к 90 годам сами выпадут
по поводу зубов:
радикальное средство- не жрать сладости "Рошен", всякие бигмаки и не пить колу
тогда зубы к 90 годам сами выпадут
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
- АлександрЛ
- Друг Кота
и что? В вашем понимании- тогда надо просто "продаться амерам", отдать им все ресурсы, раскурочить всё оружие.. Приходите, берите кто хочет, и сколько хочет, а я за "хорошую бормашину" вм ещё и спасибо скажу? Вы что, никак не поймете, что то, что происходит на Украине- ЭТО ВОЙНА США И РОССИИ за "сферы влияния"- просто именно Украина- по мнению США - оказалась наиболее близкой к тому, чтобы её по- быстренькому "продать".. Молдавию тоже продали, но в Молдавии у России не было таких стратегически важных объектов, как на Украине.. Вы что, думаете США и ЕС вот так запросто "быстренько" "подобрели", чтобы Украину к себе позвать? Да им эта Украина НЕ НУЖНА, им нужны были- для США- база ЧФ РФ, а ЕС- залежи сданцевого газа.. И я об этом не один раз писал...SmarTrunk писал(а):Вот я так не думаю. Я бы не хотел, чтобы мне, скажем, лечили зубы отечественной бормашиной И я бы не хотел мучиться во имя непонятных мне отдаленных благих целей. Или это из серии "страдания закаляют"?
-
takedown1
После обстрела 10 солдат ВСУ снова переданы в российскую больницу, также уничтожено большое количество военной техники
http://rusvesna.su/news/1406374920
опять нацгады к москалям на лечение отправили билиать!
http://rusvesna.su/news/1406374920
опять нацгады к москалям на лечение отправили билиать!
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
АлександрЛ
возможно всё проще.....украину приласкают-обогреют - вооружат...в итоге ОБЕ территории достаются " чёрному господину".....ну может попорченые радиацией чутка..
возможно всё проще.....украину приласкают-обогреют - вооружат...в итоге ОБЕ территории достаются " чёрному господину".....ну может попорченые радиацией чутка..
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Coolerr
- Мучитель микросхем
https://www.youtube.com/watch?v=hg7Y8XT ... e=youtu.be
Фейк еще какой. Между минутой 1.09 и 1.11 смотрите на перевод. Там совсем другой текст.
Фейк еще какой. Между минутой 1.09 и 1.11 смотрите на перевод. Там совсем другой текст.
-
takedown1
Матери и жены украинских военных, попавших в окружение, встали на колени перед Порошенко (видео, фото)
http://rusvesna.su/news/1406377061
А Потрошенко глубоко поффуй на ваши мольбы "свидомые". Ему поффуй и всё! Мочите Поросёнка и К и только так вы билиать остановите войну.
http://rusvesna.su/news/1406377061
Участницы митинга держали плакаты: «Пан президент! Что бы вы сделали, если бы на месте моего сына был ваш ребенок?», «SOS! Спасите 72 бригаду!», «Депутатов и генералов на фронт в окопы», «Горловка. Освободить 17 пленных», «Президент, требуем встречи на 5 минут», «Верните сынов — матерям, мужей — женам, отцов — детям».
А Потрошенко глубоко поффуй на ваши мольбы "свидомые". Ему поффуй и всё! Мочите Поросёнка и К и только так вы билиать остановите войну.
Я бы не хотел, чтобы мне, скажем, лечили зубы отечественной бормашиной (да и есть ли они). И я бы не хотел мучиться во имя непонятных мне отдаленных благих целей.
Браво! Пестня просто. Это один из основных пунктов "правозащитников", ратующих за открытые границы. Только они НИКОГДА не уточняют, для чего именно открытые, а для чего закрытые.В своё время, недалёкое, этот приём вовсю использовался разнообразными "поющими голосами" ( теми, которые глушили). Теперь его переняла пятая колонна и с успехом использует, благо ни турма, ни дурка за это не грозят.
SmarTrunk писал(а): Или это из серии "страдания закаляют"?
Именно так, из этой серии. А ещё из серии "бесплатных пирожных не бывает" (в голливудских фильмах так часто говорят) и из серии "надо учиться делать самому лучше, чем делает сосед".
ИМХО, это и есть непонятные Вам "отдалённые благие цели".
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Вот пошли бы в жопу желающие сделать меня лучше через страдания. Страдайте лучше сами, и сами закаляйтесь.Чумак писал(а):Именно так, из этой серии.SmarTrunk писал(а): Или это из серии "страдания закаляют"?
Чумак писал(а): и из серии "надо учиться делать самому лучше, чем делает сосед". ИМХО, это и есть непонятные Вам "отдалённые благие цели".
Я только за, чтобы самим что-то делать, и делать лучше. Только не говорите, что в изоляции это делать проще, опыт позднего СССР это не подтверждает. Хотя тогда хоть была идея, а сейчас что? Идея в том, что америка - плохая? Ну плохая, но на великую духоподъемную идею не тянет. Что мешало укреплять обороноспособность и все остальное без изоляции? Тем более, более 10 лет у нас одна и та же власть, без потрясений (слава богу) при высоких ценах на нефть.АлександрЛ писал(а):и что? В вашем понимании- тогда надо просто "продаться амерам", отдать им все ресурсы, раскурочить всё оружие..
Я вовсе не питаю иллюзий относительно будущего Украины. То, что им придется тяжело, это факт. Хотя и под нашим Януковичем (нашим - куда-куда он сбежал?) им было несладко. Неподтвержденные конспирологические теории не берусь обсуждать.АлександрЛ писал(а):Да им эта Украина НЕ НУЖНА, им нужны были- для США- база ЧФ РФ, а ЕС- залежи сданцевого газа.. И я об этом не один раз писал...
-
demiurg301
- Опытный кот
SmarTrunk писал(а):Вот я так не думаю. Я бы не хотел, чтобы мне, скажем, лечили зубы отечественной бормашиной (да и есть ли они). И я бы не хотел мучиться во имя непонятных мне отдаленных благих целей. Или это из серии "страдания закаляют"?АлександрЛ писал(а):По поводу "санкций"- есть такая "типа поговорка"- нас е**т, а мы крепчаем.. Они реально принесут стране больше пользы, чем вреда.. Конечно, процесс получится долгим и "не бескровным", но итог будет положительным.
А у тебя есть выбор?
Ты для заокеанских "господ" - туземец. И даже Путин и Ко - туземцы.
В ином случае ты не зубы будешь лечить, а красиво лежать на глубине 2 метра в полный рост.
-
demiurg301
- Опытный кот
SmarTrunk писал(а):Я вовсе не питаю иллюзий относительно будущего Украины. То, что им придется тяжело, это факт. Хотя и под нашим Януковичем (нашим - куда-куда он сбежал?) им было несладко. Неподтвержденные конспирологические теории не берусь обсуждать.
Надо надеяться, что нам будет ГОРЬКО, очень ГОРЬКО.
Только так работает обратная связь и появляются мозги.
Овощ не российский. Был бы российский, то продал бы ЮВ не Шеллу, а Газпрому.
А куда он сбежал - не важно. Азаров/Пахло сбежал в Австрию - он что, австрийский?
- Cybermaniac
- Встал на лапы
Статья опять на месте, читайте http://rusvesna.su/recent_opinions/1406270610.
Мысли пачкают мозги!
Куда девался ваш зелёный кот?
Куда девался ваш зелёный кот?
- daomsk
- Мучитель микросхем
takedown1 писал(а):Матери и жены украинских военных, попавших в окружение, встали на колени перед Порошенко (видео, фото)
Не жалко мне их почему-то
Они ведь выступают не против войны на ЮВ, а против того, что их детей посылают на убой без броников, танков, амуниции и печенек.Т.е., они выступают за войну, но чтобы ИХ дети были защищены!
Ну так пусть получают свои "грузы 200", они этого достойны (прости меня, Господи...)
Я не работал в своей жизни ни одного дня. Все, чем я занимался, было сплошным развлечением /Томас Алва Эдисон/
И что удивляться что майданутые с промытыми мозгами так дешево продали свою Родину (Украину). Хорошо что дешевок подобных SmarTrunk у нас немного. Ему видимо мозги тоже промыли капитально, он даже не думает что в результате он и ему потобные в конце-концов могут оказаться в резервации в которой зубы вообще лечить не будут - зачем дикарям туземцам квалифицированные стоматологи когда давно известно что "лучшее средство от головной и зубной боли - гильотина" 
SmarTrunk писал(а):Вот пошли бы в жопу желающие сделать меня лучше через страдания. Страдайте лучше сами, и сами закаляйтесь.
Так и сделаем.

- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
demiurg301 писал(а):SmarTrunk писал(а):Я вовсе не питаю иллюзий относительно будущего Украины. То, что им придется тяжело, это факт. Хотя и под нашим Януковичем (нашим - куда-куда он сбежал?) им было несладко. Неподтвержденные конспирологические теории не берусь обсуждать.
Надо надеяться, что нам будет ГОРЬКО, очень ГОРЬКО.
Только так работает обратная связь и появляются мозги.
Овощ не российский. Был бы российский, то продал бы ЮВ не Шеллу, а Газпрому.
А куда он сбежал - не важно. Азаров/Пахло сбежал в Австрию - он что, австрийский?
Янукович на даче у бывшего губернатора РО живет
Bear2011 писал(а):
1. майданутые с промытыми мозгами
2. родали свою Родину (Украину).
3. Хорошо что дешевок подобных SmarTrunk у нас немного.
4. Ему видимо мозги тоже промыли капитально,
5. он даже не думает
6. и ему потобные в конце-концов могут оказаться в резервации
7. в которой зубы вообще лечить не будут -
8. зачем дикарям туземцам
9. "лучшее средство от головной и зубной боли - гильотина"
итд.
Bear2011 писал(а): как одному из ярых педера..
Я тои ставлю раком
ж..головых майданутых.
И жалеть не буду когда вас вешать начнут.
у тебя мозги превратились в дерьмо
даже оправдываться ума не хватает.
майдан головного мозга прогрессирует
В очередной раз встал раком?
это всего в 2-х соседних постах представителя высшей расы..
на самом деле являющегося недоразвитым существом..
c явно выраженными гомосексуальными наклонностями.(судя по мышлению-речи)
цвет. нации . лучшие умы России.
не знаю как Россиянам.. нравится судя по всему.
хлопаете , крутыми подобных ораторов считаете??
даже если вдруг кто не согласен-сказать слово страшно..
современная ВЕЛИКАЯ ?? РОССИЯ.
или позор России. как кому.
Последний раз редактировалось mss_ja Сб июл 26, 2014 16:41:41, всего редактировалось 3 раза.