Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HHIMERA
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение HHIMERA »

45 минут назад видел улетающий борт на Нидерланды... с останками крушения Боинга...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Фейк конечно чистой воды. :) А ты уже обрадовался? Зря. Я уже этих санкций пол года жду... Что то даже на горизонте их не видать... За то писец укропии уже невооруженным глазом просматривается... :))) Я просто рад этому!
Армия ДНР взяла под контроль КПП «Мариновка» (видео)
http://rusvesna.su/news/1406358788
Молния: На выходе из дома застрелен мэр Кременчуга Олег Бабаев
http://rusvesna.su/news/1406362904
Сводка с фронтов ДНР: отбита атака на Степано-Крынку, уничтожены 1 танк и 2 БТР врага (видео)
http://rusvesna.su/news/1406366367
Через 2–3 недели силы ополчения возрастут настолько, что оно будет готово перейти в наступление и начать изгонять карателей из Новороссии.

Скоро укропу фашистскому настанет полный капец!!! Будем танцевать на трупах фашистов. Да, кстати, "свидомые" жалуйтесь вот сюда: http://www.fsb.ru/ , а можете непосредственно мне в личку. Не апеллируйте статьёй из УК РФ о разжигании национальной розни и т.д. На сайте и в этой ветке её нет. Так что сосните тунца. :)))
За победу Новороссии сегодня выпью свежачка:
СпойлерИзображение

А завтра поеду отмечать День ВМФ России в городе Герое Севастополе!
Реклама
SmarTrunk
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

АлександрЛ писал(а):По поводу "санкций"- есть такая "типа поговорка"- нас е**т, а мы крепчаем.. Они реально принесут стране больше пользы, чем вреда.. Конечно, процесс получится долгим и "не бескровным", но итог будет положительным.
Вот я так не думаю. Я бы не хотел, чтобы мне, скажем, лечили зубы отечественной бормашиной (да и есть ли они). И я бы не хотел мучиться во имя непонятных мне отдаленных благих целей. Или это из серии "страдания закаляют"?
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

SmarTrunk писал(а):Вот я так не думаю.

А ты попробуй...
Я бы не хотел, чтобы мне, скажем, лечили зубы отечественной бормашиной (да и есть ли они). И я бы не хотел мучиться во имя непонятных мне отдаленных благих целей.

А это от тебя уже не зависит... Боинг тоже не хотел падать... а жители Донбасса не хотели бомбёжек...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

SmarTrunk
по поводу зубов:
радикальное средство- не жрать сладости "Рошен", всякие бигмаки и не пить колу :))
тогда зубы к 90 годам сами выпадут
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

SmarTrunk писал(а):Вот я так не думаю. Я бы не хотел, чтобы мне, скажем, лечили зубы отечественной бормашиной И я бы не хотел мучиться во имя непонятных мне отдаленных благих целей. Или это из серии "страдания закаляют"?
и что? В вашем понимании- тогда надо просто "продаться амерам", отдать им все ресурсы, раскурочить всё оружие.. Приходите, берите кто хочет, и сколько хочет, а я за "хорошую бормашину" вм ещё и спасибо скажу? Вы что, никак не поймете, что то, что происходит на Украине- ЭТО ВОЙНА США И РОССИИ за "сферы влияния"- просто именно Украина- по мнению США - оказалась наиболее близкой к тому, чтобы её по- быстренькому "продать".. Молдавию тоже продали, но в Молдавии у России не было таких стратегически важных объектов, как на Украине.. Вы что, думаете США и ЕС вот так запросто "быстренько" "подобрели", чтобы Украину к себе позвать? Да им эта Украина НЕ НУЖНА, им нужны были- для США- база ЧФ РФ, а ЕС- залежи сданцевого газа.. И я об этом не один раз писал...
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

После обстрела 10 солдат ВСУ снова переданы в российскую больницу, также уничтожено большое количество военной техники
http://rusvesna.su/news/1406374920
опять нацгады к москалям на лечение отправили билиать! :?
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

АлександрЛ
возможно всё проще.....украину приласкают-обогреют - вооружат...в итоге ОБЕ территории достаются " чёрному господину".....ну может попорченые радиацией чутка..
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Coolerr
Мучитель микросхем

Сообщение Coolerr »

https://www.youtube.com/watch?v=hg7Y8XT ... e=youtu.be

Фейк еще какой. Между минутой 1.09 и 1.11 смотрите на перевод. Там совсем другой текст.
Изображение
takedown1

Сообщение takedown1 »

Матери и жены украинских военных, попавших в окружение, встали на колени перед Порошенко (видео, фото)
http://rusvesna.su/news/1406377061
Участницы митинга держали плакаты: «Пан президент! Что бы вы сделали, если бы на месте моего сына был ваш ребенок?», «SOS! Спасите 72 бригаду!», «Депутатов и генералов на фронт в окопы», «Горловка. Освободить 17 пленных», «Президент, требуем встречи на 5 минут», «Верните сынов — матерям, мужей — женам, отцов — детям».

А Потрошенко глубоко поффуй на ваши мольбы "свидомые". Ему поффуй и всё! Мочите Поросёнка и К и только так вы билиать остановите войну.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Я бы не хотел, чтобы мне, скажем, лечили зубы отечественной бормашиной (да и есть ли они). И я бы не хотел мучиться во имя непонятных мне отдаленных благих целей.

:beer: Браво! Пестня просто. Это один из основных пунктов "правозащитников", ратующих за открытые границы. Только они НИКОГДА не уточняют, для чего именно открытые, а для чего закрытые.
В своё время, недалёкое, этот приём вовсю использовался разнообразными "поющими голосами" ( теми, которые глушили). Теперь его переняла пятая колонна и с успехом использует, благо ни турма, ни дурка за это не грозят.
SmarTrunk писал(а): Или это из серии "страдания закаляют"?

Именно так, из этой серии. А ещё из серии "бесплатных пирожных не бывает" (в голливудских фильмах так часто говорят) и из серии "надо учиться делать самому лучше, чем делает сосед".
ИМХО, это и есть непонятные Вам "отдалённые благие цели".
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
SmarTrunk
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

Чумак писал(а):
SmarTrunk писал(а): Или это из серии "страдания закаляют"?
Именно так, из этой серии.
Вот пошли бы в жопу желающие сделать меня лучше через страдания. Страдайте лучше сами, и сами закаляйтесь.
Чумак писал(а): и из серии "надо учиться делать самому лучше, чем делает сосед". ИМХО, это и есть непонятные Вам "отдалённые благие цели".
АлександрЛ писал(а):и что? В вашем понимании- тогда надо просто "продаться амерам", отдать им все ресурсы, раскурочить всё оружие..
Я только за, чтобы самим что-то делать, и делать лучше. Только не говорите, что в изоляции это делать проще, опыт позднего СССР это не подтверждает. Хотя тогда хоть была идея, а сейчас что? Идея в том, что америка - плохая? Ну плохая, но на великую духоподъемную идею не тянет. Что мешало укреплять обороноспособность и все остальное без изоляции? Тем более, более 10 лет у нас одна и та же власть, без потрясений (слава богу) при высоких ценах на нефть.
АлександрЛ писал(а):Да им эта Украина НЕ НУЖНА, им нужны были- для США- база ЧФ РФ, а ЕС- залежи сданцевого газа.. И я об этом не один раз писал...
Я вовсе не питаю иллюзий относительно будущего Украины. То, что им придется тяжело, это факт. Хотя и под нашим Януковичем (нашим - куда-куда он сбежал?) им было несладко. Неподтвержденные конспирологические теории не берусь обсуждать.
demiurg301
Опытный кот

Сообщение demiurg301 »

SmarTrunk писал(а):
АлександрЛ писал(а):По поводу "санкций"- есть такая "типа поговорка"- нас е**т, а мы крепчаем.. Они реально принесут стране больше пользы, чем вреда.. Конечно, процесс получится долгим и "не бескровным", но итог будет положительным.
Вот я так не думаю. Я бы не хотел, чтобы мне, скажем, лечили зубы отечественной бормашиной (да и есть ли они). И я бы не хотел мучиться во имя непонятных мне отдаленных благих целей. Или это из серии "страдания закаляют"?

А у тебя есть выбор?
Ты для заокеанских "господ" - туземец. И даже Путин и Ко - туземцы.
В ином случае ты не зубы будешь лечить, а красиво лежать на глубине 2 метра в полный рост. :)))
demiurg301
Опытный кот

Сообщение demiurg301 »

SmarTrunk писал(а):Я вовсе не питаю иллюзий относительно будущего Украины. То, что им придется тяжело, это факт. Хотя и под нашим Януковичем (нашим - куда-куда он сбежал?) им было несладко. Неподтвержденные конспирологические теории не берусь обсуждать.

Надо надеяться, что нам будет ГОРЬКО, очень ГОРЬКО.
Только так работает обратная связь и появляются мозги.

Овощ не российский. Был бы российский, то продал бы ЮВ не Шеллу, а Газпрому.
А куда он сбежал - не важно. Азаров/Пахло сбежал в Австрию - он что, австрийский?
Cybermaniac
Встал на лапы

Сообщение Cybermaniac »

Статья опять на месте, читайте http://rusvesna.su/recent_opinions/1406270610.
Мысли пачкают мозги!
Куда девался ваш зелёный кот?
daomsk
Мучитель микросхем

Сообщение daomsk »

takedown1 писал(а):Матери и жены украинских военных, попавших в окружение, встали на колени перед Порошенко (видео, фото)

Не жалко мне их почему-то :dont_know: Они ведь выступают не против войны на ЮВ, а против того, что их детей посылают на убой без броников, танков, амуниции и печенек.
Т.е., они выступают за войну, но чтобы ИХ дети были защищены!
Ну так пусть получают свои "грузы 200", они этого достойны (прости меня, Господи...)
Я не работал в своей жизни ни одного дня. Все, чем я занимался, было сплошным развлечением /Томас Алва Эдисон/
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

И что удивляться что майданутые с промытыми мозгами так дешево продали свою Родину (Украину). Хорошо что дешевок подобных SmarTrunk у нас немного. Ему видимо мозги тоже промыли капитально, он даже не думает что в результате он и ему потобные в конце-концов могут оказаться в резервации в которой зубы вообще лечить не будут - зачем дикарям туземцам квалифицированные стоматологи когда давно известно что "лучшее средство от головной и зубной боли - гильотина" :)))
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

SmarTrunk писал(а):Вот пошли бы в жопу желающие сделать меня лучше через страдания. Страдайте лучше сами, и сами закаляйтесь.

:))) Не надо так горячиться, от этого, говорят, витамины пропадают.
Так и сделаем. :beer:
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Стив
Мучитель микросхем

Сообщение Стив »

demiurg301 писал(а):
SmarTrunk писал(а):Я вовсе не питаю иллюзий относительно будущего Украины. То, что им придется тяжело, это факт. Хотя и под нашим Януковичем (нашим - куда-куда он сбежал?) им было несладко. Неподтвержденные конспирологические теории не берусь обсуждать.

Надо надеяться, что нам будет ГОРЬКО, очень ГОРЬКО.
Только так работает обратная связь и появляются мозги.

Овощ не российский. Был бы российский, то продал бы ЮВ не Шеллу, а Газпрому.
А куда он сбежал - не важно. Азаров/Пахло сбежал в Австрию - он что, австрийский?

Янукович на даче у бывшего губернатора РО живет
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

Bear2011 писал(а):
1. майданутые с промытыми мозгами
2. родали свою Родину (Украину).
3. Хорошо что дешевок подобных SmarTrunk у нас немного.
4. Ему видимо мозги тоже промыли капитально,
5. он даже не думает
6. и ему потобные в конце-концов могут оказаться в резервации
7. в которой зубы вообще лечить не будут -
8. зачем дикарям туземцам
9. "лучшее средство от головной и зубной боли - гильотина" :)))

итд.
Bear2011 писал(а): как одному из ярых педера..
Я тои ставлю раком
ж..головых майданутых.
И жалеть не буду когда вас вешать начнут.
у тебя мозги превратились в дерьмо
даже оправдываться ума не хватает.
майдан головного мозга прогрессирует
В очередной раз встал раком?

это всего в 2-х соседних постах представителя высшей расы..
на самом деле являющегося недоразвитым существом..
c явно выраженными гомосексуальными наклонностями.(судя по мышлению-речи)
цвет. нации . лучшие умы России. :dont_know:
не знаю как Россиянам.. нравится судя по всему.
хлопаете , крутыми подобных ораторов считаете??
даже если вдруг кто не согласен-сказать слово страшно..
современная ВЕЛИКАЯ ?? РОССИЯ. :facepalm:
или позор России. как кому. :)
Последний раз редактировалось mss_ja Сб июл 26, 2014 16:41:41, всего редактировалось 3 раза.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»