МЯЯЯУ!
- Реклама
Re: МЯЯЯУ!
кто нито делал регулируемые конденсаторы и тут вообще были про это темы?
О боги, опять.. Был тут 777username777, это к нему. Он постигал кондёры из ФУМа, но думаю и с переменными поможет.
мне просто надо точно отрегулировать работу электромотра подобрав к нему поточнее ёмкость рабочего кондера для всех электромоторов одной серии примерно одинаково но поточней хочется чтобы кпд был повыше
Последний раз редактировалось rsersh Вс май 06, 2012 22:07:13, всего редактировалось 1 раз.
Бррр. КПЕ к движку?
Прошу подробностей, в виде схемы.
- Реклама
ну разумеется я включу через свй бп (у него защита сам ляпал так что надеюсь без чп обойдётся) понимаю затея среднего ума но сильно хотца посмотреть получится или нет (эдг 2 включён через делитель напряжения и кондер на 1 микрофарад) кпд около 50% а может и ниже вот поэтому и хотца так сделать.насчёт схемы всё тоже токо кпе заместо мбгч или мбго и плавно регулировать наблюдая за данными мультиметра и температурой стартора.
Вы хорошо представляете себе КПЕ на такую ёмкость? 

На 20-100 пФ, если не врут. Теперь вооброжайте на 1мкФ. Крутить видимо надо будет ещё одним движком
PS: кстати, похоже определённо самопальный КПЕ. ХЗ, выдрал из поиска.
у таких кпд маленькия я по другому хочу
:---------- :
: ----------:
:************* (это винтовая пара для регулировки расстояния между обкладками)
:************* (это винтовая пара для регулировки расстояния между обкладками)
Вы страдаете хернёй, уж простите.
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
с днём радио всех!
(кстити чёйто именно сегодня Путин решил иннагурацию устроить )
- Вложения
-
- конденсатор.png
- (34.2 КБ) 349 скачиваний
КПЕ с краником?
- DX168B
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ага, слышал о такой.badr555 писал(а):Simbian Belle. очередное обновление от Nokia
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
ну если на словах то возьми банку из под кофе обреж где была крышка и тоже сделай с другой но меньшего или большего диаметра и запизните одну в другую и перемещайте относительно друг друга а потом запихните в 3ох литровую банку и налейте туда трансформаторного маслаи проделайте тоже (рисунок в помощь)
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
смотря как плотно обкладки подгонять и какой изолятор туда впихнуть,немало зависит от количества обкладок с площадью такчто так сразу яб нерешился говорить скоко будет там ёмкость это смотря как делать.я ток принцип изложил чтоб понятней было а так пока на стадии разработки незнаю из чего конкретно делать обкладки и из чего изоляторы сделать чтобы и к трению были устойчивы и с большим сопротивлением и доступно было как для получения так и для обработки.