"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
О нашей жизни в России.
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4096222#p4096222"]китай когда то сделал шаг вперед[/uquote] А ты "некитай", поэтому сделал шаг в зад?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Реклама
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4096219#p4096219"]Если у тебя неодолимая страсть к переменам, то переставляй каждый день мебель в своей 30-метровой комнате, меняй Тигриц раз в неделю.
Ты от дома дальше 100 км отъехать не способен, а советуешь ВСЕЙ России зажмурить глаза и сделать какой-то там "шаг вперёд"?
Типа: "Махнём, не глядя"?
Не хватает революционной романтики? Бурки на фасо, шашки наголо? Че скажешь, Гевара?
Пыня пони - тоже кони? Тебе б лихой погоне кого-нибудь спасти чего-нибудь украсть?
Половить рыбку в мутной воде?[/uquote]
Нахрен мне отъезжать дальше?
Появится необходимость,отъезду
Меня устраивает расстановка мебели,и тигрица устраивает,да я к тому же брезглив,шобы на каждую встречную лезть
Я всей России не советую,ничего,совсем. А говорю свой на это взгляд,т.е за других не отвечаю.
Чё мне путинизм прям неприменно нравится что-ли должен? Не нравится (в самых разных проявлениях) поэтому и говорю (ЗА СЕБЯ),что между тем как есть,и новым режимом выбрал бы второе..
Ты от дома дальше 100 км отъехать не способен, а советуешь ВСЕЙ России зажмурить глаза и сделать какой-то там "шаг вперёд"?
Типа: "Махнём, не глядя"?
Не хватает революционной романтики? Бурки на фасо, шашки наголо? Че скажешь, Гевара?
Пыня пони - тоже кони? Тебе б лихой погоне кого-нибудь спасти чего-нибудь украсть?
Половить рыбку в мутной воде?[/uquote]
Нахрен мне отъезжать дальше?
Появится необходимость,отъезду
Меня устраивает расстановка мебели,и тигрица устраивает,да я к тому же брезглив,шобы на каждую встречную лезть
Я всей России не советую,ничего,совсем. А говорю свой на это взгляд,т.е за других не отвечаю.
Чё мне путинизм прям неприменно нравится что-ли должен? Не нравится (в самых разных проявлениях) поэтому и говорю (ЗА СЕБЯ),что между тем как есть,и новым режимом выбрал бы второе..
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4096201#p4096201"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4096197#p4096197"]
Я вот не пойму - предположим Путина и его поддержки не будет, ты запануешь, что ли?[/uquote] Гопака спляше, на пару с Табаки.[/uquote]
Двурыбая черноротая тварь не зацепить не может. Потом удивляется некультурным обращением к нему.
Двурыбая черноротая тварь не зацепить не может. Потом удивляется некультурным обращением к нему.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4096245#p4096245"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4096201#p4096201"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4096197#p4096197"]
Я вот не пойму - предположим Путина и его поддержки не будет, ты запануешь, что ли?[/uquote] Гопака спляше, на пару с Табаки.[/uquote]
[/uquote] Ты пойми, Табаки, что к людЯм сейчас надо помягше, а на жизнь смотреть ширше. 
- Реклама
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4096249#p4096249"]Ты пойми, Табаки, что к людЯм сейчас надо помягше, а на жизнь смотреть ширше.
[/uquote]
Шакал ты вонючий!
Я тебя обзываю? (или тот же Тигр)?
Какой же ты после этого христианин?
И дня не потерпит, чтобы свое вонючее говно не вывалить!
Шакал ты вонючий!
И дня не потерпит, чтобы свое вонючее говно не вывалить!
Обзывать "табаки" - это и есть быть к людям помягче?HariusHek писал(а):Ты пойми, Табаки, что к людЯм сейчас надо помягше,
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4095921#p4095921"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4095861#p4095861"]
Правильно,о чем я написал- жить у хозяев,это для тебя радость,счастье..[/uquote] Правильно, за 14 лет они мне как родные.
А ты хотел, чтоб я им завидовал и их ненавидел? За их спиной про них гадости говорил? Пакости им устраивал?
Нет, хорошее отношение, это одна из тех ценностей, что редко встречаются и дорогого стоят. А я - НЕ свинья под дубом, если кто помнит Крылова и понимает.[/uquote]
Видимо "помягче",это только для некоторых
А ты хотел, чтоб я им завидовал и их ненавидел? За их спиной про них гадости говорил? Пакости им устраивал?
Нет, хорошее отношение, это одна из тех ценностей, что редко встречаются и дорогого стоят. А я - НЕ свинья под дубом, если кто помнит Крылова и понимает.[/uquote]
Видимо "помягче",это только для некоторых
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4096254#p4096254"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4096249#p4096249"]Ты пойми, Табаки, что к людЯм сейчас надо помягше, а на жизнь смотреть ширше.
[/uquote]
Шакал ты вонючий!
И дня не потерпит, чтобы свое вонючее говно не вывалить![/uquote]
Шакал ты вонючий!
И дня не потерпит, чтобы свое вонючее говно не вывалить![/uquote]
Иди уже перекрестись... только как обычно... истинно...Какой же ты после этого христианин?
https://ria.ru/20210924/prilepin-175167 ... 1751674407Прилепин отказался от мандата депутата Госдумы
принял решение отказаться от своего депутатского мандата, он передаст его кандидату, возглавлявшему Нижегородскую региональную группу партии, заявил РИА Новости пресс-секретарь политика.
человек замученный парами Нарзана
Я-то как раз не крещусь, в отличии от этого лицемера.Dik13 писал(а):Иди уже перекрестись... только как обычно... истинно...
Да оторвет ему боженька его вонючий язык!
не суди и не судим будешьДа оторвет ему боженька его вонючий язык!![]()
Ты уж со своими грехами разберись, а то у тебя я вижу сил хватает с чужими разбиратся...
человек замученный парами Нарзана
Да и ты со своими... 
Уж как ты тут судишь! жирныи шрифтом для убедительности...
Выделяя им всякую несусветную похабщину, которая только может прийти в твою обкуренную или пропитую голову!
Уж как ты тут судишь! жирныи шрифтом для убедительности...
Выделяя им всякую несусветную похабщину, которая только может прийти в твою обкуренную или пропитую голову!
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4096260#p4096260"]
[/uquote] Прям по Джеку Лондону:
Петси мирно доедал свой суп, когда явился некий, никому не известный в том баре Картер Уотсон, и ...
"Ни с того, ни с сего, пробил мне башку!" (Это уже "Труффальдино из Бергамо").
И меня же начинают укорять, заставляют покаяться: "Фантомас я, Фантомас!" (Это уже "Афоня").
Мне уже можно начинать оправдываться?
Обзывать "табаки" - это и есть быть к людям помягче?HariusHek писал(а):Ты пойми, Табаки, что к людЯм сейчас надо помягше,
Петси мирно доедал свой суп, когда явился некий, никому не известный в том баре Картер Уотсон, и ...
"Ни с того, ни с сего, пробил мне башку!" (Это уже "Труффальдино из Бергамо").
И меня же начинают укорять, заставляют покаяться: "Фантомас я, Фантомас!" (Это уже "Афоня").
Мне уже можно начинать оправдываться?
что ж поделать, это уже нарицательное...Обзывать "табаки"
невзирая на все уверения в глубинной и исконной хорошести.
Какая "хорошесть" тебе нужна?
Подтявкивать вашей дурноватой компашке?
А нарицательное имя и тебе дать не составляет большого труда - "пустобрех" и "дурносмех", исходя из твоих детских реакций на посты "ботека "...
А нарицательное имя и тебе дать не составляет большого труда - "пустобрех" и "дурносмех", исходя из твоих детских реакций на посты "ботека "...
Ты ВСЁ Российское ТВ назвал дебильным, ещё и хвастался этим: Из этого же поста могу привести твою цитату, как ты похвалялся, что "столкнул лбами" меня с Сашей. То есть, ты бахвалился, какой ты интриган. Чего ты ожидал? Что тебя будут сравнивать с Ришелье, Мазарини или Талейраном?rl55 писал(а):Какая "хорошесть" тебе нужна?
"Подтяфкивать"? Чего же ты так радостно "подтяфкиваешь" Тигре? Голова не жмёт?
А русское ТВ разве не дебильное? 
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4096354#p4096354"]А русское ТВ разве не дебильное?
[/uquote] Всё поголовно?
А ты, значит, против них Сенека синекурная? На канале "Культура" тебя забанили ещё при рождении? Православный канал посмотреть тебе Заратустра не позволяет? Бесогон ты не смотришь, потому что Михалкова презираешь, хотя "сам я не читал, но вместе со всем народом осуждаю..."?
Новости ты черпаешь из CNN и УкрТВ, потому что Табаки сказал, что Шустер очень шустрый?
А ты, значит, против них Сенека синекурная? На канале "Культура" тебя забанили ещё при рождении? Православный канал посмотреть тебе Заратустра не позволяет? Бесогон ты не смотришь, потому что Михалкова презираешь, хотя "сам я не читал, но вместе со всем народом осуждаю..."?
Новости ты черпаешь из CNN и УкрТВ, потому что Табаки сказал, что Шустер очень шустрый?
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4096179#p4096179"]у нас в России есть традиция: каждые выборы признавать, что они нечестные[/uquote]Что соответствует действительности.
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4096179#p4096179"]уже 30 лет этой традиции.[/uquote]А не 130? Или хотя бы 100. Ты наверняка знаешь, что такое советские выборы.
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4096179#p4096179"]а власть скоро рухнет..[/uquote]Есть такое, но это скорее эмоции, в душе все, почти все понимают, что хрен их свернешь.
АРВ, ты же не кандидат СФС, математику наверняка знаешь. Что скажет об исследованиях Шпилькина? Чем ты объяснишь "пилу Чурова", страшные искажения кривой нормального распределения, и прочего? Если не в курсе, о чем речь, можешь прочитать раздел "занимательная арифметика", вот здесь: https://lurkmore.to/%D0%92%D1%8B%D0%B1% ... 1%80%D1%8B
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4096179#p4096179"]уже 30 лет этой традиции.[/uquote]А не 130? Или хотя бы 100. Ты наверняка знаешь, что такое советские выборы.
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4096179#p4096179"]а власть скоро рухнет..[/uquote]Есть такое, но это скорее эмоции, в душе все, почти все понимают, что хрен их свернешь.
АРВ, ты же не кандидат СФС, математику наверняка знаешь. Что скажет об исследованиях Шпилькина? Чем ты объяснишь "пилу Чурова", страшные искажения кривой нормального распределения, и прочего? Если не в курсе, о чем речь, можешь прочитать раздел "занимательная арифметика", вот здесь: https://lurkmore.to/%D0%92%D1%8B%D0%B1% ... 1%80%D1%8B
[uquote="Вонючий Шакал",url="/forum/viewtopic.php?p=4096358#p4096358"]Новости ты черпаешь из CNN и УкрТВ, потому что Табаки сказал, что Шустер очень шустрый?[/uquote]
У тебя хоть телевизор есть, чтобы о росс. ТВ судить?
Я-то как раз посматриваю его. А точно такую оценку ему дали и твои дружки тогда же, Бригадир, кажется. Да и ссылки на передачи из этого ТВ твой дружок Даун советовал засунуть в его любимое место неоднократно.
По поводу "сталкивания лбами", ты мне просто остоёб уже и я тебе уже сто раз объяснял, тупому!
Если принять твое понимание, то этим "сталкиваем" тут каждый занимается, выясняя те или иные позиции своих собеседников.
И, вообще - после того, что Даун вытворял тут в мой адрес, то тебе просто надо заткнуться! А он какие-то соринки выискивает, в упор не замечая брёвен!
У тебя хоть телевизор есть, чтобы о росс. ТВ судить?
Я-то как раз посматриваю его. А точно такую оценку ему дали и твои дружки тогда же, Бригадир, кажется. Да и ссылки на передачи из этого ТВ твой дружок Даун советовал засунуть в его любимое место неоднократно.
По поводу "сталкивания лбами", ты мне просто остоёб уже и я тебе уже сто раз объяснял, тупому!
Если принять твое понимание, то этим "сталкиваем" тут каждый занимается, выясняя те или иные позиции своих собеседников.
И, вообще - после того, что Даун вытворял тут в мой адрес, то тебе просто надо заткнуться! А он какие-то соринки выискивает, в упор не замечая брёвен!