Конечно это- на любителя!!!
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
хххде "на лицо?" - стрелочками покаж на скриншоте плыз...Злой ОЙ писал(а):По поводу прогрева. Жесткий прогрев частотой 40-50Гц и напряжением 2В.
...
Изменения на лицо...

Нету у меня такой мечтыЗлой ОЙ писал(а):Мечту в надежде найти правильный/крутой/волшебный/чистый и т.д. (нужное подчеркнуть) для себя звук.
Чтобы слушать музыку, смотреть кино и т.д. Ну и это... Когда звук хороший, оно тупо лучше, чем когда звук плохой.Ведь для чего ты покупаешь наушники??? Нахуй они тебе нужны???
Нехуй там сравнивать, все и так ясно.UA3ELR писал(а):зы надо бы сравнивать по КНИ... - ДО и ПОСЛЕ "прогрева"
А чего на свенах или саундмагикахSeregaT писал(а):Чтобы слушать музыку, смотреть кино и т.д.
А, "хороший" звук нужно найти..не угадал я в предыдущем постеSeregaT писал(а):Когда звук хороший, оно тупо лучше, чем когда звук плохой.
Эти свены - говно полное. Валяются они у меня чисто случайно, они не мои. SoundMagic PL50 - отличные. Звук - замечательный, очень удобные. Использую их каждый день на портативном плеере.Злой ОЙ писал(а):А чего на свенах или саундмагикахне слушается???
Достаточно просто купить его.Злой ОЙ писал(а):А, "хороший" звук нужно найти..
Что это моя мечта? Нет, не угадалЗлой ОЙ писал(а):не угадал я в предыдущем посте
Злой ОЙ:( а ты кто такОЙЗлой ОЙ писал(а): самые пиздатые сетапы
А зачем их спрашивать? Могут иметь, вот и имеют.Злой ОЙ писал(а):Спроси тех кто имеет самые дорогие, самые пиздатые сетапы, никто из них...
Так недавно ж зарегился!Ратмир писал(а):Злой ОЙ:( а ты кто такОЙЗлой ОЙ писал(а): самые пиздатые сетапы![]()
ч. что ты клон, пока не могу понятького?
лень рыть все темы
ПавелПАУЛЬ писал(а): Так недавно ж зарегился!
ПАУЛЬ писал(а):[ Возможно все конечно. Модераторы ж вроде высекают клонов.
ПАУЛЬ писал(а): Если баньку читать- то по сообщениям клоны плодятся...
Понятно.Злой ОЙ писал(а): Я сам сторонник теории заговора