Это как 20 раз в тракте гонять сигнал в цифру и обратно.
Вот создал человек плацебо. Но осознание истинных причин проблемы не происходит, так что начинают лечить симптомы.
Дурная голова рукам покоя не дает.
Глупый Страдивари всё подбирал, придумывал и рассчитывал, а оказалось, надо было всего лишь хорошую канифоль для смычка купить...as265 писал(а):Ну, так сейчас всё упаковали в микросхемы, чтобы меньше насиловать мозг и решать задачи более эффективно.
Вот Вы дрочите на усилки, а можно было бы реально улучшить звук, модернизировав фильтры АС.
Как-то абстрактно/виртуально.Если на ОУ делать, то можно уложиться в 3шт NE5532
У меня уже появилось подозрение, что as265 доказывает тут, что его АС в его же 5 м кв. звучат лучше любых других...DrAl писал(а): Как-то абстрактно/виртуально.
Как у Ваньки?HariusHek писал(а):... звучат лучше любых других...
Во-во... Только я боялся это вслух... Как бы не сглазить совсем.DrAl писал(а):Как у Ваньки?HariusHek писал(а):... звучат лучше любых других...
Так разница только в подаваемом наполнении...HariusHek писал(а):Только я боялся это вслух... Как бы не сглазить совсем.
Глупые ученые-физики, законы открывали всякие, можно было балалайку с водкой взять и лялякать.HariusHek писал(а):Глупый Страдивари всё подбирал, придумывал и рассчитывал, а оказалось, надо было всего лишь хорошую канифоль для смычка купить...
Фантики от "Чупа - чупс"?as265 писал(а):У меня упаковка от тортика, я настукиваю ритм. И мне норм.