mss_ja писал(а):Maykill писал(а):с темы съехал....или ответил?
все "укропы" тупые ведь???
наверное ответил.![]()
УКРОПЫ - да, они тупые.
Украинцы - нет.
mss_ja писал(а):Maykill писал(а):с темы съехал....или ответил?
все "укропы" тупые ведь???
наверное ответил.![]()
HHIMERA писал(а):Пожалел... что тебя в том гробу не было...![]()
Grave14 писал(а):Спасибо на добром слове. НО - чего я тебе лично плохого сделал, что ты так сожалеешь?
ЗАВТРА твои гандоны начнут свой пидарячий майдан у нас в Казахстане. И я не хочу - ТАКОГО СЧАСТЬЯ. Потому закономерная самозащита.
Хреново вам было при Януковиче? - не знаю. Но ладно, соглашусь - что было хреново. А сейчас лучше? Да во сто крат жопа у вас. И ищите вы виноватых путиных-москалей, не ищите - НИКТО КРОМЕ ВАС не виноват в вашей хреновине.
Это как типа того Саддама Хусейна - чтоб свершить над ним суд за смерть менее 200 человек, США уничтожили сотни тысяч человек. И Саддам - преступник, а пидары звезднополосатые - белые и пушистые.
HHIMERA писал(а):Grave14 писал(а):Спасибо на добром слове. НО - чего я тебе лично плохого сделал, что ты так сожалеешь?
Ну... ты типа сам напросился... на циничную грубость...
А людей на Боинге жаль... ибо невинны они были...
Ты о чём??? Опять педали попутал???![]()
![]()
А у них "одна правда" даже если мы скажем. что солнце днём на небе, а ночью мы его не видим, ОНИ скажут свой любимый ответ" ВЫ ВСЁ ВРЁТЕ".. а самые ярые скажут, что "ЭТО МЫ КАЖДОЕ УТРО СОЛНЦЕ ВЫКАТЫВАЕМ ИЗ- ЗА ГОРИЗОНТА, А ВЕЧЕРОМ ЗАКАТЫВАЕМ ЕГО ЗА ГОРИЗОНТ".. (Ну. в конце концов- Чёрное море же они вырылиBear2011 писал(а):
А что в данном заявлении неправда?
АлександрЛ писал(а):Чёрное море же они вырыли?)
А у них "одна правда" даже если мы скажем. что солнце днём на небе, а ночью мы его не видим, ОНИ скажут свой любимый ответ" ВЫ ВСЁ ВРЁТЕ".. а самые ярые скажут, что "ЭТО МЫ КАЖДОЕ УТРО СОЛНЦЕ ВЫКАТЫВАЕМ ИЗ- ЗА ГОРИЗОНТА, А ВЕЧЕРОМ ЗАКАТЫВАЕМ ЕГО ЗА ГОРИЗОНТ".. (Ну. в конце концов- Чёрное море же они вырылиАлександрЛ писал(а):
mss_ja писал(а):АлександрЛ писал(а):Чёрное море же они вырыли?)
Да Вы ШОО??? "америкосы"??
речь то о них шла.. или Вас заклинило на "укропе" и не отпускает?
Grave14 писал(а):Мне на укропов начхать. У меня родственники живут на Украине...
mss_ja писал(а):как различить? где "укропы" , а где Украинцы..?
mss_ja писал(а):Grave14 писал(а):Мне на укропов начхать. У меня родственники живут на Украине...
как различить? где "укропы" , а где Украинцы..?
demiurg301 писал(а):Современный Укр - это ублюдок по умолчанию.
Зачем искать на бЫндеровцев, когда их миллионы...Любой высерок с промытым школьной программой по галичански мозгом - уже бындеровец.
Вот всех их от 14 до 23 и надо сливать! Из мяса в фарш.
Bear2011 писал(а):
как различить? где "укропы" , а где Украинцы..?
daomsk писал(а):А очень просто. Украинцы строили с нами Советский союз, били морду фюреру.
Укропы - их непомнящие потомки, воспевающие Бандеру!
mss_ja писал(а):daomsk писал(а):А очень просто. Украинцы строили с нами Советский союз, били морду фюреру.
Укропы - их непомнящие потомки, воспевающие Бандеру!
так к какой "касте" меня зачислите? или выдвинете дополнительные условия проверки на "принадленость"

daomsk писал(а):Не, я отношу Вас к "свидомым". Это не Украинцы и не укропы. Это гораздо хуже
mss_ja писал(а):так к какой "касте" меня зачислите? или выдвинете дополнительные условия проверки на "принадленость"
mss_ja писал(а):это сказанно одним из Украинцев. у меня не повернется язык назвать его нормальным. это человек с явными отклонениями в психике.
mss_ja писал(а):что такое "свидомые". по каким критериям я туда попал?
mss_ja писал(а):по каким критериям я туда попал?