А откуда "зажиточный крестьянин" в сегодняшней капиталистической РФ? Все, кто хорошо в колхозах работал получали хорошую натуроплату своего труда, семья моего деда в 1937 году уехала из города в деревню и ступила в колхоз.
СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4445312#p4445312"]Зажиточный крестьянин и близко к стройке не подойдет.[/uquote]
А откуда "зажиточный крестьянин" в сегодняшней капиталистической РФ? Все, кто хорошо в колхозах работал получали хорошую натуроплату своего труда, семья моего деда в 1937 году уехала из города в деревню и ступила в колхоз.
- Реклама
Ну да, ну да!!! Расскажи это колхозникам из 37х как они хорошо жили. Твою семью не приводи в пример, они жили в другой стране!sibiryaknick писал(а):Все, кто хорошо в колхозах работал получали хорошую натуроплату своего труда
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4445639#p4445639"]Расскажи это колхозникам из 37х как они хорошо жили[/uquote]
Я знаю, как мои дед и бабушка работали в колхозе, куда они переехали из города в деревню, где им за хорошую работу в колхозе платили хорошо натуроплатой.
Я знаю, как мои дед и бабушка работали в колхозе, куда они переехали из города в деревню, где им за хорошую работу в колхозе платили хорошо натуроплатой.
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4445639#p4445639"]Ну да, ну да!!! Расскажи это колхозникам из 37х как они хорошо жили. Твою семью не приводи в пример, они жили в другой стране!
[/uquote]
Ну да, кормили вас москалей шоб вы не передохли..
Ну да, кормили вас москалей шоб вы не передохли..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Я слышал это от хохлов, нихера нового. Во они сейчас то жируют!Piter736 писал(а):Ну да, кормили вас москалей шоб вы не передохли
- Реклама
Так и называли, Москва захребетница.. 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
..говорят, что Москва - нерезиновая..так чо ж к нам едут одни гандоны..?..Piter736 писал(а):Так и называли, Москва захребетница..
Не хотите работать..ещё говорят мигрантов мало, надо побольше завезти из бывших союзных республик.. 
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4445644#p4445644"][uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4445639#p4445639"]Расскажи это колхозникам из 37х как они хорошо жили[/uquote]
Я знаю, как мои дед и бабушка работали в колхозе, куда они переехали из города в деревню, где им за хорошую работу в колхозе платили хорошо натуроплатой.[/uquote] Городилов, не надо ля-ля. Ты сам писал, что твои бабушка с дедушкой по Столыпинской реформе, вместе с роднёй, рванули в Сибирь.
Из какого "города" они уже у тебя переехали, мляу, если Столыпинская реформа касалась только крестьян?
Месяца через два-три ты дойдёшь до того, что объявишь себя потомком пролетариев из Зимнего дворца.
Я знаю, как мои дед и бабушка работали в колхозе, куда они переехали из города в деревню, где им за хорошую работу в колхозе платили хорошо натуроплатой.[/uquote] Городилов, не надо ля-ля. Ты сам писал, что твои бабушка с дедушкой по Столыпинской реформе, вместе с роднёй, рванули в Сибирь.
Из какого "города" они уже у тебя переехали, мляу, если Столыпинская реформа касалась только крестьян?
Месяца через два-три ты дойдёшь до того, что объявишь себя потомком пролетариев из Зимнего дворца.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ну вот и прорезался хохляцкий пятак! Сало уронил?Piter736 писал(а):Так и называли, Москва захребетница..
Чет по другому хохлы заговорили когда вчухали что соляра в тракторе сама не образуется, а платить за нее надо, и газ в трубе не образуется на шару, а только за бабки, а сало ихнее нахер никому не упало, его и без них хватает и России и Европе.
Беседуют двое:
- Я вообще не понимаю, чего в совке хорошего было?
- Вот и не рассуждай о том, чего не понимаешь!
- Вот и не рассуждай о том, чего не понимаешь!
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4445819#p4445819"]Беседуют двое:
- Вот и не рассуждай о том, чего не понимаешь![/uquote] Да чё в тебе непонятного?
Ты себя в маркизы титуловал ещё в советские времена. По причине того, что твой папа у вас на кухне пил водку с советскими космонавтами, как ты сам об этом сказал.
У тебя тот же синдром, что и у Городилова: потеря статуса некоего "избранного".
Нравилось быть советским мальчиком-мажором?
И карьеру делать наследственную? Как в кино: "Рюриковичи мы!"
- Вот и не рассуждай о том, чего не понимаешь![/uquote] Да чё в тебе непонятного?
Ты себя в маркизы титуловал ещё в советские времена. По причине того, что твой папа у вас на кухне пил водку с советскими космонавтами, как ты сам об этом сказал.
У тебя тот же синдром, что и у Городилова: потеря статуса некоего "избранного".
Нравилось быть советским мальчиком-мажором?
И карьеру делать наследственную? Как в кино: "Рюриковичи мы!"
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4445775#p4445775"]Чет по другому хохлы заговорили когда вчухали что соляра в тракторе сама не образуется, а платить за нее надо, и газ в трубе не образуется на шару, а только за бабки, а сало ихнее нахер никому не упало, его и без них хватает и России и Европе.[/uquote]
Мне понравилось как недавно Очканули фраера..
Мне понравилось как недавно Очканули фраера..
Ты уже третью неделю рассказываешь как ты очканул!Piter736 писал(а):Очканули
А это значит что власть помещиков и капиталистов как на жеппе волосок держится..и по щелчку пальцев зашагаете вы снова утром на работку, по проспекту Жданова, на пивзавод имени товарища Бухарина! 
..а при совке, значит, шагали на пляж..?..
..смешной ты, хер Питер..
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4445907#p4445907"]..а при совке, значит, шагали на пляж..?..
[/uquote]
Это я про кентяриков эксплуататоров с лесопилкой..
Это я про кентяриков эксплуататоров с лесопилкой..
Лесопилка нужна! Иначе куда девать местную компашку антисоветчиков, мыловарню то никто не сконструировал.
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Если тебя не эксплуатировать ты будешь как клещ из родины кровь сосать. Таким как ты нужен кнут, ну еще можно дуло промеж лопаток. Других вариантов нет и совершенно безразлично при совке это будет или при капитализме. Для охлоса подобного тебе есть только два способа мотивации голод и расстрел.Piter736 писал(а):Это я про кентяриков эксплуататоров с лесопилкой..