СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4445312#p4445312"]Зажиточный крестьянин и близко к стройке не подойдет.[/uquote]
А откуда "зажиточный крестьянин" в сегодняшней капиталистической РФ? Все, кто хорошо в колхозах работал получали хорошую натуроплату своего труда, семья моего деда в 1937 году уехала из города в деревню и ступила в колхоз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

sibiryaknick писал(а):Все, кто хорошо в колхозах работал получали хорошую натуроплату своего труда
Ну да, ну да!!! Расскажи это колхозникам из 37х как они хорошо жили. Твою семью не приводи в пример, они жили в другой стране! :wink:
Реклама
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4445639#p4445639"]Расскажи это колхозникам из 37х как они хорошо жили[/uquote]
Я знаю, как мои дед и бабушка работали в колхозе, куда они переехали из города в деревню, где им за хорошую работу в колхозе платили хорошо натуроплатой.
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4445639#p4445639"]Ну да, ну да!!! Расскажи это колхозникам из 37х как они хорошо жили. Твою семью не приводи в пример, они жили в другой стране! :wink:[/uquote]
Ну да, кормили вас москалей шоб вы не передохли..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Piter736 писал(а):Ну да, кормили вас москалей шоб вы не передохли
Я слышал это от хохлов, нихера нового. Во они сейчас то жируют! :wink:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Так и называли, Москва захребетница.. :tea:
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Piter736 писал(а):Так и называли, Москва захребетница.. :tea:
..говорят, что Москва - нерезиновая..так чо ж к нам едут одни гандоны..?.. :)
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Не хотите работать..ещё говорят мигрантов мало, надо побольше завезти из бывших союзных республик.. :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4445644#p4445644"][uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4445639#p4445639"]Расскажи это колхозникам из 37х как они хорошо жили[/uquote]
Я знаю, как мои дед и бабушка работали в колхозе, куда они переехали из города в деревню, где им за хорошую работу в колхозе платили хорошо натуроплатой.[/uquote] Городилов, не надо ля-ля. Ты сам писал, что твои бабушка с дедушкой по Столыпинской реформе, вместе с роднёй, рванули в Сибирь.

Из какого "города" они уже у тебя переехали, мляу, если Столыпинская реформа касалась только крестьян?

Месяца через два-три ты дойдёшь до того, что объявишь себя потомком пролетариев из Зимнего дворца.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Piter736 писал(а):Так и называли, Москва захребетница.. :tea:
Ну вот и прорезался хохляцкий пятак! Сало уронил? :wink:

Чет по другому хохлы заговорили когда вчухали что соляра в тракторе сама не образуется, а платить за нее надо, и газ в трубе не образуется на шару, а только за бабки, а сало ихнее нахер никому не упало, его и без них хватает и России и Европе.
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Беседуют двое:
- Я вообще не понимаю, чего в совке хорошего было?
- Вот и не рассуждай о том, чего не понимаешь!
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4445819#p4445819"]Беседуют двое:
- Я вообще не понимаю, чего в совке хорошего было?
- Вот и не рассуждай о том, чего не понимаешь![/uquote] Да чё в тебе непонятного?
Ты себя в маркизы титуловал ещё в советские времена. По причине того, что твой папа у вас на кухне пил водку с советскими космонавтами, как ты сам об этом сказал.

У тебя тот же синдром, что и у Городилова: потеря статуса некоего "избранного".

Нравилось быть советским мальчиком-мажором?
И карьеру делать наследственную? Как в кино: "Рюриковичи мы!"
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4445775#p4445775"]Чет по другому хохлы заговорили когда вчухали что соляра в тракторе сама не образуется, а платить за нее надо, и газ в трубе не образуется на шару, а только за бабки, а сало ихнее нахер никому не упало, его и без них хватает и России и Европе.[/uquote]
Мне понравилось как недавно Очканули фраера.. :))
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Piter736 писал(а):Очканули
Ты уже третью неделю рассказываешь как ты очканул! :)) Можешь уже очко расслабить, все закончилось. :wink:
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

А это значит что власть помещиков и капиталистов как на жеппе волосок держится..и по щелчку пальцев зашагаете вы снова утром на работку, по проспекту Жданова, на пивзавод имени товарища Бухарина! :tea:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..а при совке, значит, шагали на пляж..?.. :)))

..смешной ты, хер Питер.. :)))
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4445907#p4445907"]..а при совке, значит, шагали на пляж..?.. :)))

..смешной ты, хер Питер.. :)))[/uquote]
Это я про кентяриков эксплуататоров с лесопилкой.. :))
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Лесопилка нужна! Иначе куда девать местную компашку антисоветчиков, мыловарню то никто не сконструировал.
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

:)))
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Piter736 писал(а):Это я про кентяриков эксплуататоров с лесопилкой..
Если тебя не эксплуатировать ты будешь как клещ из родины кровь сосать. Таким как ты нужен кнут, ну еще можно дуло промеж лопаток. Других вариантов нет и совершенно безразлично при совке это будет или при капитализме. Для охлоса подобного тебе есть только два способа мотивации голод и расстрел.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»