Многие проволочные резисторы наоборот любят износ, чем больше крутишь тем лучше контакт)))
Есть отличные многооборотные проволочные резисторы, а вот однооборотные с большим сопротивлением почти не найти.
В таком случае надо схему выкладывать, а потом дурацкий вопрос задавать. Возможно и подгонять там ничего не надо, а достаточно поставить то что есть в наличии.Asaba писал(а):в подгонке номинала под потребности.
Я тоже. Только вот пока не пробовал радикальные соединения, но планирую попробоватьAsaba писал(а):Я не редко так делаю. Приспосабливаю то, что валяется под рукой.
Вот этого я совсем не понимаю. Что даёт эта смазка, если там трещит графитовая крошка? (или другой мусор)Upgrader писал(а):Для улучшения работы переменного резистора его можно тупо смазать, даже силиконовой смазкой. Иногда это помогает восстановить старые и треск уходит.
mickbell писал(а):Как оно работает, я не знаю,
Martel- писал(а):НЕТЕКУЧЕЙ смазкой, чтобы она прилепляла на себя возможные крошки,
По логике, густое масло (густое по моей логике дольше будет держаться на дорожке) смазывает контакт металла с графитовой дорожкой и конечно же это значительно продлит жизнь рабочей площади соприкосновения.Upgrader писал(а):Тоже пользуюсь жидким. Густое не пробовал
Они и не претендовали на качество...Сколько не разбирал советских переменников, нигде масла не встречал.
Ну если я недавно своими глазами видел смазанную дорожку, то Вы будете утверждать за всё производство советских переменников?SW_Сервис писал(а):Martel-, ЦИАТИМом смазывали не дорожку, а ось.
Не спорю. Советское производство графита наверняка было качественным и был строгий ГОСТ, до какого-то (позднего брежневского) времени.Upgrader писал(а):Я их с улицы с помойки брал, восстанавливал (активная чистка спиртом потом смазка силиконовой смазкой). Реально как новые.

Эм...Ярослав555 писал(а): А что там будет за этим пределом никто не гарантирует