Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
АлександрЛ писал(а): это надо сигнал от звукового генератора подавать
Спасибо за пояснения. А то я подошёл к проверке слишком примитивноmickbell писал(а):С этой пищалки щелчок не расслышать - слишком короткий и слабый импульс
Это само собой, просто , по первым мыслям, пьезодатчик исполнен очень тонко и это способствует очень хорошему съёму звука, а излучатели исполнены прочнее, у них подложка толще, и значит шевеление меньше, и значит менее чувствительны.Maykill писал(а):любой пъезо_элемент по идее обратим...

Мои вроде все в районе 5......5,5 вольт.Upgrader писал(а):Отдельные элементы обычно на 2,7 вольта.
Да хрен такое отследишь.Upgrader писал(а):Если включать последовательно, то надо следить чтобы небыло перекоса и перезаряда.
Надо замерить точно.Надо их позаряжать телефонным б/п . Там 4 с чем-то вольта.
Хорошо что уточнили. Пригляделся - есть сдвоенный и одинарные (панасоник) . И значит надо быть поразборчивее с питанием.Upgrader писал(а):Мои вроде все в районе 5......5,5 вольт.
Значит двойные в одном корпусе.
Не знаю кому вопрос, но всяко не мне. Мне пьезозвонок вообще не нужен.oleg63m писал(а):зачем вам пездозвонок с широкой полосою?
Не спрашивал, не ври ))Ярослав555 писал(а):то про оптоспособ снятия звука со струны спрашивал

От каких шорохов?oleg63m писал(а):но это не главная беда. как от шорохов избавляться?
и я о том-же. все извраты со звукоснимателями направлены как-раз на избавление от посторонних звуков.Martel- писал(а):Съём звуков без шорохов не бывает
Сегодня не выдержал и поробовал. Да, точно. Заряжается .Upgrader писал(а):Мелкие инонисторы долго заряжаются и долго разряжаются.
Да.Upgrader писал(а):Значит двойные в одном корпусе.