ВСЁ про Sprint Layout
А зачем? Она слишком уж простая, если вы хотите на макетках делать, то в SL отлично получается компоновать. Кстати скоро будет видеоурок как раз по этому вопросу
.
Дурака учить, что мертвого лечить
- Реклама
Вот именно, то что надо надо, чтобы детей привлекать.fenix72x писал(а):А зачем? Она слишком уж простая, .
сложная программа может отбить охоту навсегда
UA3WM Я еще прежние версии до конца не протестировал, чтобы сравнить
точно надо выкладывать обновления хотя-бы раз в месяц, не чаще
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Выкладываю апдейт от 15.03.2013г. если что и осталось без переводов, то мелочи. Сообщите подправлю!
Внимание! Была ошибка с обозначением символов на панели - Свойства текста!
Исправлено! Файл заменен 17.03.2013 11:52 мск
Внимание! Была ошибка с обозначением символов на панели - Свойства текста!
Исправлено! Файл заменен 17.03.2013 11:52 мск
- Вложения
-
- Lay60.rar
- (967.63 КБ) 314 скачиваний
Последний раз редактировалось UA3WM Вс мар 17, 2013 10:46:18, всего редактировалось 1 раз.
У меня просьба, в названии файла отражать дату, можно и авторство указать. А то действительно, путаница большая получается.UA3WM писал(а):Выкладываю апдейт от 15.03.2013г.
- Реклама
Ну пожалуйста, прислушайтесь к словам этого человека. Дети вам спасибо скажут, и я тожеКто желает заняться переводом LochMaster40
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Вы расскажите как, а я помогу. В своё время занимался кодами, но сайтовыми...
Так почему бы вам этим не заняться, раз она вам очень нужна? Всё же уже готово, вникать сильно не придётся.oleg63m писал(а):Ну пожалуйста, прислушайтесь к словам этого человека. Дети вам спасибо скажут, и я тоже
Да потому, что сапоги должен тачать сапожник, а пироги печь хлебопек.S.Tarantsov писал(а):Так почему бы вам этим не занятьсяoleg63m писал(а):
В схемотехнике
на напрашивающийся вопрос почему бы мне не изучить программирование
да проще самому сделатьembedded писал(а):макрос на реле РЕК 29
Если бы только ресурсы править, то это легко, но там нужно еще править текст в бинарной части файла, причем он в шестнадцатиричной форме (замена текста + HEX сумма, может быть перенос текста в другое место с перекомпиляцией адресов) и плюс правка в библиотеках.просто КОТ писал(а):Вы расскажите как, а я помогу. В своё время занимался кодами, но сайтовыми...
P.S. Мы с Men1 потихоньку занимаемся переводом, времени лично у меня почти нет, но как что-то появится потом выложим варианты.
Кроме того при замене текста в бинарнике на кирилицу...появляется еще одна проблема....вообще не отображается текст
Так что еще и эту проблему надо думать как решить.........

Так что еще и эту проблему надо думать как решить.........
Я пока это не смотрел, занимался раскладкой папок, чтобы все шло в рабочий директорий а не рассыпалось по всему компу! Это сделано удачно! Сейчас посмотрю текст в бинарнике!Men1 писал(а):Кроме того при замене текста в бинарнике на кирилицу...появляется еще одна проблема....вообще не отображается текст
P.S. Проверил! Тяжело, но редактируется чисто "ручками" и на пальцах подсчитываю HEX суммы строк в UNICODE редакторе.
UNICODE победить ...как два пальца об асфальт......Мой Flex это делает не задумываясь....
А вот в таких окошках......вот там эти проблемы и вылазят..............
В место букавок....знаки вопроса...................
PS.. А вообще надо другую тему создать...для других продуктов Абакома.....а то тут получается флуд.....
В место букавок....знаки вопроса...................
PS.. А вообще надо другую тему создать...для других продуктов Абакома.....а то тут получается флуд.....
- Вложения
-
- screenshot 1.png
- (10.53 КБ) 589 скачиваний
Да! В таблицах ??? !!! У них там прошита ихняя кодовая страница. Я пытался создать отдельно слово с записью в UNICODE все проходит и вызов call его видит по русски, но в таблицу пихает вопросы. Нужно смотреть где то вывод на эти таблицы, а времени почти нет, я и так уже все бросил. Ладно давай пока тут успокоимся, будем думать!Men1 писал(а):UNICODE победить ...как два пальца об асфальт......Мой Flex это делает не задумываясь....
В место букавок....знаки вопроса...................![]()
[quote="UA3WM"]Кто желает заняться переводом LochMaster40 могу дать HEX коды для нее и превращения ее в портабельную версию.
Нет времени чтобы закончить перевод!
если будете, консультировать, можно попробовать.
скиньте на мило.
Нет времени чтобы закончить перевод!
если будете, консультировать, можно попробовать.
скиньте на мило.
"...ОПЫТ, СЫН ОШИБОК ТРУДНЫХ..."