У нас тоже "Ролики видели" в капиталистической РФ, где толпы вопили Ельцин или ИМЯРЕК... А потом их все и выбирали.
СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4447520#p4447520"][uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4447512#p4447512"]выбирали под крики "любо"... Ролики видели?[/uquote]
У нас тоже "Ролики видели" в капиталистической РФ, где толпы вопили Ельцин или ИМЯРЕК... А потом их все и выбирали.
- Реклама
33:17
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Да, "герои" нашего времени, смотреть тошно..это где-то у Хариуса энтот Ельцин -центр по-прежнему действует, молодёжь туда силком водят изучать историю, учиться "истинной" демократии.. его взорвать давно пора местным патриотам! 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4452351#p4452351"]молодёжь туда силком водят изучать историю, учиться "истинной" демократии.. его взорвать давно пора местным патриотам!
[/uquote]
Питя, расскажи, как и кого "силком" туды водят и насильничают историей?
Сразу хочу сказать, что ничего не имею против перепрофилирования этого здания.
Питя, расскажи, как и кого "силком" туды водят и насильничают историей?
Сразу хочу сказать, что ничего не имею против перепрофилирования этого здания.
- Реклама
А какой дурак туда сам пойдёт по доброй воле? Эту туфту про Ельцина слушать?! 
Добавлено after 18 minutes 21 second:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4453832#p4453832"]
Самым умным был плохиш...[/uquote]
Да в то время была бы возможность любой уехал, а его пригласили на работу..
"Окончив школу, киевлянин Остапенко выбрал научный путь. С первой попытки поступил в МФТИ и благополучно окончил. В конце 80-х выиграл конкурс и получил возможность поработать год в Штутгарте. Потом вернулся и защитил докторскую. Но произошел распад СССР и он остался без работы.
Сергей нашел выход в том, чтобы уехать за границу и работать по контракту. До 2008 года он преподавал в Университете Южной Флориды (г. Тампа), занимался наукой и изобретениями. А потом создал свой бизнес и теперь возглавляет компанию Ultrasonic Technologies, Inc. Они производят ультразвуковое оборудование для диагностики трещин в пластинах, топливных элементах.
Вместе с ним в США переехала и его жена. Живут они в своем доме, который построили на кредитные средства. У них двое детей, у которых уже свои семьи. Несмотря на удачную карьеру, 68-летний Сергей считает своим главным достижением крепкую семью."
Добавлено after 18 minutes 21 second:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4453832#p4453832"]
Спойлер

Да в то время была бы возможность любой уехал, а его пригласили на работу..
"Окончив школу, киевлянин Остапенко выбрал научный путь. С первой попытки поступил в МФТИ и благополучно окончил. В конце 80-х выиграл конкурс и получил возможность поработать год в Штутгарте. Потом вернулся и защитил докторскую. Но произошел распад СССР и он остался без работы.
Сергей нашел выход в том, чтобы уехать за границу и работать по контракту. До 2008 года он преподавал в Университете Южной Флориды (г. Тампа), занимался наукой и изобретениями. А потом создал свой бизнес и теперь возглавляет компанию Ultrasonic Technologies, Inc. Они производят ультразвуковое оборудование для диагностики трещин в пластинах, топливных элементах.
Вместе с ним в США переехала и его жена. Живут они в своем доме, который построили на кредитные средства. У них двое детей, у которых уже свои семьи. Несмотря на удачную карьеру, 68-летний Сергей считает своим главным достижением крепкую семью."
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Атнять и поделить между трудящимися!!! Адназначна!!! Ибо нехуй!!!Piter736 писал(а):Живут они в своем доме, который построили на кредитные средства.
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4454402#p4454402"]
[/uquote]
Городилова бы им в помощь. Он бы быстро всем банкирам там доказал, что они есть подонки капитализма, просто обязаны были деньги вкладчиков банка отдать безвазмезна нуждающимся пролетариям.
Атнять и поделить между трудящимися!!! Адназначна!!! Ибо нехуй!!!Piter736 писал(а):Живут они в своем доме, который построили на кредитные средства.
Городилова бы им в помощь. Он бы быстро всем банкирам там доказал, что они есть подонки капитализма, просто обязаны были деньги вкладчиков банка отдать безвазмезна нуждающимся пролетариям.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4452351#p4452351"]его взорвать давно пора местным патриотам![/uquote]
Нельзя взрывать, ведь там памятник Ельцину из белого мрамора торчит, и к нему толпы капитал и власть имущие цветы несут, и с поклоном возлагаюет.
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4453832#p4453832"]Самым умным был плохиш...[/uquote]
Не путай ХИТРОСТЬ, а это "ум" животных, с умом человека.
Нельзя взрывать, ведь там памятник Ельцину из белого мрамора торчит, и к нему толпы капитал и власть имущие цветы несут, и с поклоном возлагаюет.
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4453832#p4453832"]Самым умным был плохиш...[/uquote]
Не путай ХИТРОСТЬ, а это "ум" животных, с умом человека.
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4454430#p4454430"][uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4452351#p4452351"]его взорвать давно пора местным патриотам![/uquote]
Нельзя взрывать, ведь там памятник Ельцину из белого мрамора торчит, и к нему толпы капитал и власть имущие цветы несут, и с поклоном возлагаюет.[/uquote] Чё-то я там очередей из бизнесменов, ползущих на коленях с венками к бую постаменту ЕБН там не видал.
Для сомневающихся, могу поискать снятое мною на экшн-камеру.
Опять 3,14здаболилишь, прах-фессар?
Нельзя взрывать, ведь там памятник Ельцину из белого мрамора торчит, и к нему толпы капитал и власть имущие цветы несут, и с поклоном возлагаюет.[/uquote] Чё-то я там очередей из бизнесменов, ползущих на коленях с венками к бую постаменту ЕБН там не видал.
Для сомневающихся, могу поискать снятое мною на экшн-камеру.
Опять 3,14здаболилишь, прах-фессар?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
У нас в Е-бурге и без этого долбо@бов навалом.
Вот не будь интернета, я даже не подозревал бы о таком их изобилии.
Вот не будь интернета, я даже не подозревал бы о таком их изобилии.
Зелю позвать, пусть хуем на рояле сыграет! А то в Е-бурге не все верят что он умеет.Maykill писал(а): Ё-бург сделать столицей КВН
Приспособленным
Приспособленным
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4454436#p4454436"]Чё-то я там очередей из бизнесменов, ползущих на коленях с венками к бую постаменту ЕБН там не видал.
Для сомневающихся, могу поискать снятое мною на экшн-камеру.[/uquote] Да в новостях про это было, молодёжь туда водят, школьников и студентов у них программа такая штатовская! Проспал ты всё алкоголик!
Morroc, Плохиша в 21 год под трамвай толкнули "доброжелатели", игры любил..а может сам по пьянке.
Для сомневающихся, могу поискать снятое мною на экшн-камеру.[/uquote] Да в новостях про это было, молодёжь туда водят, школьников и студентов у них программа такая штатовская! Проспал ты всё алкоголик!
Morroc, Плохиша в 21 год под трамвай толкнули "доброжелатели", игры любил..а может сам по пьянке.
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4455884#p4455884"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4454436#p4454436"]Чё-то я там очередей из бизнесменов, ползущих на коленях с венками к бую постаменту ЕБН там не видал.
[/uquote] Ты ещё раз подтвердил, что ты - больной. Как я и говорю.
Написано было про бизнесменов, а ты тут начал размахивать школярами да студентами, которые не сами ползут на пузе, а их водят.
Написано было про бизнесменов, а ты тут начал размахивать школярами да студентами, которые не сами ползут на пузе, а их водят.
Иди проспись, школьников и студентов водили..показать на примере, каким надо быть "героем" как ваш алкаш Ельцин! 
Да мне насрать на вас обоих.
Нам тоже на вас! 
Только СССР больше не существует...