Ну, там где нулевки, я вижу. А вот это что за перемычки:Умка писал(а):Синие линии это связи, на плате они соеденены "нулёвками" - smd перемычками.
- Вложения
-
- 123фы.JPG
- (66.95 КБ) 595 скачиваний
Это нескрытые при разводке связи. Они соеденены нулевыми перемычками. Забей на них.John Locke писал(а):Ну, там где нулевки, я вижу. А вот это что за перемычки:
потребляет заметно меньше. линейник у меня тянул 6шт только грелся до 55 градусов. (вход 12в, линейник 1117, теплоотвод на печатной плате)dark_rider писал(а):к155ид1 я так понимаю, меньше 25 ма потребляет, получается, если ставить 2 к155ид1, то должно хватить 1 линейника..?
Начать с чтения первого поста данной темы.Argayl писал(а):счего начать
Отчего ж не помочь, конечно поможем, форум для того и есть, чтобы помогать..Argayl писал(а):кто-нибудь поможет собрать онлайн часы

suslogon писал(а):все ... буквы зависит. там есть dsка с буквой s и с буквой m. точность, как и цена различаются радикально!
Малёк опоздал к обсуждениюВолосатый писал(а):Я DS3231 с правильной буквой недавно брал в Элитане по 130 рублей.
suslogon писал(а):"там буква DS3231SN ----это как по точности"
DS3231M - "Timekeeping Accuracy ±5ppm (±0.432 Second/Day) from -45°C to +85°C"
DS3231SN - "Accuracy ±3.5ppm from -40°C to +85°C"
казалось бы SN лучше, ....но. цена бы так сильно не отличалась - чуть ли не в два раза.