А смысл?karasuk.service писал(а):Фото в студию
войтов писал(а):сегодня получил еще подарок, Алексей спасибо!!!
просто класс!
войтов писал(а):сегодня получил еще подарок, Алексей спасибо!!!
просто класс!

Я с сегодняшнего дня могу себя таковым считать. Получил подарок из Селижарово (Тверская обл.).edm2007 писал(а):P.S. Осталось дождаться подтверждения о получении моего подарка, и можно считать себя полным КотоМрозом.
слева!А Вы хотели в подарок Феррари получить? Нет, я допускаю, конечно, некоторую досаду от несбывшихся надежд... Но такой взрыв эмоций!!! Вы что, участвуете в КЗ для материального обогащения? А Вы на секундочку могли себе представить, что ваш КЗ просто ещё ребёнок, и для него, те комплектующие, что он Вам отослал, может быть очень дороги!? (Или по крайней мере он так считает). Представляете себе его ощущения после прочтения Вашего отчёта!? Какое же это свинство - вот так на людях осуждать неизвестного человека с неизвестными обстоятельствами. Вспомните притчу про "две лепты"...logvoleg писал(а): Но такого б...я на от....бись подарка, я не ожидал... Лучше бы не получал...
...........я! Простите! Лучше бы ...!!!
Нет б..дь и еще раз нет! Вы может в КЗ играете первый раз, и что то себе придумываете, так вот я 2 раза получал подарки, а 2 раза и не получал. один раз, мне присылали пару маленьких приколов, не относящиеся к радиолюбительству и не применимые в жизни вообще (игрушечную удочку и рожковый ключ которым только спички можно откручивать) и послали меня рыбу ловить, и я реально перся от радости!s_black писал(а): А Вы хотели в подарок Феррари получить?
Это Вы просто по себе судите...logvoleg писал(а):А вот взбрыкивать, и в защиту кидаться, в таких случаях начинают коты когда между ушами (шапка) начинает гореть... Надеюсь что я ошибаюсь!!!
В первый год участвовал КЗ мне прислали магнитик города в стиле гжель и формы кота.mikar писал(а):получить магнитик города Мухосранска
О том и речь. Дело-то не в том, сколько подарок стоит, дело в уважении к одариваемому. Да, я считаю что паяные и бэушные детали - это однозначное неуважение. Понятное дело, что бывает всякое, но открытка и магнитик обойдутся максимум в 100 рублей! Понятное дело, что человеку подарившему все это не очень приятно читать, но одариваемый имел полное право на эмоции!Andrey73s писал(а):Радует душу, когда на него смотрю!!!
Маловероятно, учитывая что пакетики-то были из интернет-магазина радиодеталей.s_black писал(а):А Вы на секундочку могли себе представить, что ваш КЗ просто ещё ребёнок
Было бы куда "здоровее", если бы даритель сам собрал бы этот полезный приборчик, и подарил бы уже его. Казалось бы, детали те же, но выглядит все совсем иначе!s_black писал(а):Очень здорово было бы, если бы Вы, из подаренного Вам, как Вы говорите "хлама", сконструировали какой-нибудь полезный приборчик или другую поделку.
Не согласен в корне! Если пришли паяные люминисцентные индикаторы, из которых можно крутейшие часы запилить так что? Это неуважение что ли?!edm2007 писал(а): Да, я считаю что паяные и бэушные детали - это однозначное неуважение.
Да прекрасно Вы поняли, о каких именно деталях речь.Reloader писал(а):Если пришли паяные люминисцентные индикаторы, из которых можно крутейшие часы запилить так что? Это неуважение что ли?!
Угу, скажите еще спасибо что нахрен не послали.Reloader писал(а):Вам подарили подарок! Что вы ещё хотите-то!
Да отбросьте свои эмоции, лучше ничего не пишите, зачем унижать человека?edm2007 писал(а):Да, я считаю что паяные и бэушные детали - это однозначное неуважение. Понятное дело, что бывает всякое, но открытка и магнитик обойдутся максимум в 100 рублей! Понятное дело, что человеку подарившему все это не очень приятно читать, но одариваемый имел полное право на эмоции!
Участников: 217 Подарков отправлено: 133 (на 13.01.16)vlad465 писал(а):а большинство, как обычно, вообще забъют на это дело и ничего не отправят.
Забьют совсем по другим причинам, и посты здесь совсем не при чем.vlad465 писал(а):А после таких постов тем более забъют, решат что лучше уже ничего не отправить, чем тебя потом будут унижать.
Ну лично для меня ответ очевиден, и судя по этой теме, для большинства ответ такой же. Нигде (даже в том отзыве) речь не шла о дорогом подарке. Это уже понесло кого-то там про феррари... Лично я вообще не ожидал что мне что-то отправят, но тем не менее свой подарок и сделал и отправил с радостью. И могу сказать совершенно точно, даже если бы не получил ничего, то все равно участвовал бы и дальше.vlad465 писал(а):вы участвовали в КЗ ради того чтобы получить дорогой подарок, или чтобы подарить немного радости другому?
Вот и хорошо, все бы так. Потому как именно для Вас они представляют большую ценность.vlad465 писал(а):У меня есть некоторые старые паяные детали, которые для меня представляют большую ценность, я их ни кому не отдам, не продам и т.д.