Ничего абсолютно не хочу сказать против девочки, но у меня какие-то недоверчивые мысли ко всему этому процессу.
Возвращение лохотронов в легализованной форме?
я уже давным давно говорил,что любой фонд сначала должен заплатить за аренду,налоги ,зарплату и премию сотрудникам и только потом то,что останется пойдет по целевым назначениям. Паразиты плодятся в геометрической прогрессии.Ничего абсолютно не хочу сказать против девочки, но у меня какие-то недоверчивые мысли ко всему этому процессу.
Естественно, то рвение разных певцов и актеров, с которым они вышибают слезу, например на пятом канале, не может не убедить в этом. Мне вообще всегда подозрительно, когда не бедные господа призывают обычных граждан отдать кому то деньги.Андрей Бедов писал(а):Возвращение лохотронов в легализованной форме?
так за свои собственные они удавятся. Рассказывали очевидцы,как такой устроил истерику хлеще базарной бабы когда ему счет за ремонт его ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО инструмента показался слишком большим.Мне вообще всегда подозрительно, когда не бедные господа призывают обычных граждан отдать кому то деньги.

Если пишешь про ляпы, то сам их не делай. Финляндия - 125%, именно так написано.Муркиз писал(а):Что ни день то новый ляп... Даже не знаю, куда разместить...
Интересно, что могло бы значить, что Белоруссия зависит на 110% !!!!???? А Финляндия так и на 225% !!!
ЗЫ. Я,конечно, догадываюсь, откуда эти цифры взялись - но тогда извольте вещи называть своими именами !
А то развелось трепологов с пустобрехами...
Если пишешь про ляпы, то сам их не делай. Финляндия - 125%, именно так написано.[/uquote]Муркиз писал(а):Что ни день то новый ляп... Даже не знаю, куда разместить...
Интересно, что могло бы значить, что Белоруссия зависит на 110% !!!!???? А Финляндия так и на 225% !!!
ЗЫ. Я,конечно, догадываюсь, откуда эти цифры взялись - но тогда извольте вещи называть своими именами !
А то развелось трепологов с пустобрехами...
Судя по граффикам, видимо глумной создатель картинки тупо забыл запятые поставить: 11,0%; 22,5% и т.д.Муркиз писал(а):Интересно, что могло бы значить, что Белоруссия зависит на 110% !!!!???? А Финляндия так и на 225% !!!