Голосование о поʌовой проблеме

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)

Трансгендеры и человеческие особи "третьего" или иного пола - это норма или нет?

Норма
5
8%
Отклонение
52
83%
Мне все равно
6
10%

Всего голосов: 63

Андрей Бедов
Друг Кота

Re: Голосование о поʌовой проблеме

Сообщение Андрей Бедов »

Morroc писал(а):не аналогично
+!! :evil:

Добавлено after 5 minutes 8 seconds:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3499404#p3499404"]я сторонник публичности, т.к. сложнее отвертеться от своих слов на публике.

вы обещали ответить на мои вопросы? где ответы? потрудитесь найти хотя бы на последних трех страницах темы мои вопросы лично к вам и дать на них ответы. на каждый, как обещали.

отсутствие ответа понизит ваш рейтинг в моих глазах с 10-летки до малолетнего долбо#ба (по классификации Гоблина) и убедит всех, кто читает тему, что вы - лжец[/uquote]Ох ты ёпт...

Пятый раз вам говорю: задавайте конкретные (а не завуалированные) вопросы - обещаю, КЛЯНУСЬ вам ответить!
Насчёт же "малолетнего долбоёба" - приму то, что вы просто "погорячились". Не знаете с кем говорите, "дядь"...
Реклама
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Изображение
Реклама
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3499399#p3499399"]
Андрей Бедов писал(а):Больше не имею ничего сказать.
лжец?....
....взрослые люди за свои слова отвечают, я вас за язык не тянул, вы сами обещали дать ответы на мои вопросы. и в очередной раз обманули. вы патологический лжец, Андрей?[/uquote]
От лжеца слышу!©
Ни одного конкретного вопроса ко мне, одно только провоцирование.

Вашу позицию здесь все выслушали и поняли. Я не умею говорить так же красиво, как KRAM, но лжецом себя здесь выставляете сейчас именно вы.
Ни одного КОНКРЕТНОГО, мне вопроса вы не задали, а уже смеете обвинять меня в "малолетстве", и во всех прочих тяжких...
Некрасиво, "дядь"...

Добавлено after 45 minutes 7 seconds:
ARV писал(а):...ты служил?
Да, служил..
СпойлерИзображение
Ещё вопросы?
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Насчёт "ты служил"... то такое... :sleep:

Вот этот дядя тоже служил...
https://www.ural.kp.ru/daily/26087/2988637/

Изображение Изображение

И я теперь понимаю фразу - "раз не пидарас", тьфу... "Никто кроме нас..." :))) :))) :)))

Свят свят... свят свят... :facepalm:
Военный, отец двоих детей хочет стать женщиной
Спойлер
[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3499509#p3499509"]Ни одного КОНКРЕТНОГО, мне вопроса вы не задали, а уже смеете обвинять меня в "малолетстве", и во всех прочих тяжких...
Некрасиво, "дядь"...[/uquote]
Во... во... Андрей... :beer:
Вон выше, что я привёл - ТОЖЕ ВЗРОСЛЫЙ ДЯДЯ, И В АРМИИ СЛУЖИЛ - ЭЛИТА...

А тут AVR на тебя бросается с предвзятыми, стереотипными, фразами... Бравирует...

ПОСТЫДИЛИСЬ БЫ AVR...

А то вон тоже - ВЗРОСЛЫЙ ДЯДЯ, ФУТБОЛИСТ, В АРМИИ СЛУЖИЛ В ЭЛИТЕ, ОТЕЦ ДВОИХ ДЕТЕЙ, ДВА РАЗ В БРАКЕ С ЖЕНЩИНАМИ, НА ФОТО И КАКАЯ-ТА НАГРАДА\МЕДАЛЬ ИМЕЕТСЯ...

А теперь можно спросить у вас AVR - А в чём ЧЕМ СОБСТВЕННО ВЫ ТАКОЙ "ВЫДАЮЩИЙСЯ МУЖИК" ???

ВАШ ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ, ДАЖЕ ОТБРОСИВ ЕГО ЖЕЛАНИЕ СМЕНИТЬ ПОЛ, - КРУЧЕ ОПЫТА, ТОГО "ДЕСАНТНИКА" ???

А вдруг вы - В ЧЁМ-ТО\ЧЕМ-ТО "ХРОМАЕТЕ" ПЕРЕД ВЫШЕ, ЧТО Я ПРИВЁЛ, пидорасом "ДЕСАНТНИКОМ" ? "МЕНЕЕ МУЖИК" МОЖЕТ ПОЛУЧИТСЯ ИЗ ВАС AVR ??? - "ПО РЕЙТИНГУ"\"ПО ЧЛЕНОМЕРСТВУ, чем обычно бравируют\меряются особи мужского пола, И ВЫ ТОЖЕ AVR" - ПЕРЕД ЭТИМ пидорасом "ДЕСАНТНИКОМ"... ??? :)))

Может у вас детей меньше\денег меньше\званий, регалий, титулов меньше\да хоть браков и баб было меньше\...прочего...\ ?

Может ещё про "крепость очка" у "настоящего мужика" вспомним ? Ну тут как-бы уже видно у кого ж-о-п-а не развалилась, от километров буёв ...
:)))
Последний раз редактировалось Dik13 Вт ноя 06, 2018 20:18:26, всего редактировалось 1 раз.
человек замученный парами Нарзана
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Андрей Бедов писал(а):Добавлено after 45 minutes 7 seconds:
Да, служил..
чевой-то не припоминаю, чтобы я это спрашивал за последнюю неделю... опять солгать пытаетесь?
Андрей Бедов писал(а):От лжеца слышу!
опять решили поистерить? еще возрастом кичитесь... эх, Андрюша, Андрюша... уличите меня во лжи, как это я сделал с вами :))) сумеете? или у вас воспитание в подворотне прошло и ничего сказать, кроме пустых угроз, вы не можете?
Андрей Бедов писал(а):Не знаете с кем говорите, "дядь"
знаю, Андрюша, знаю: птицу видно по помету.
Андрей Бедов писал(а):Ни одного конкретного вопроса ко мне, одно только провоцирование
ну тогда расскажите мне, как именно надо формулировать вопрос, чтобы ваш не очень активный мозг распознал его? я даже большими буквами красным цветом выделял - вы игнорируете. а вопрос - это то предложение, что кончается вопросительным знаком (если вы вдруг в школе плохо учились). и провоцировать вас никто не собирается, я просто хочу от вас услышать ответ о вашем двуличии, и немного о том, как вы лжете и почему - ничто другое меня не интересует.

Добавлено after 8 minutes 21 second:
Dik13 писал(а):Может ещё про "крепость очка" у "настоящего мужика" вспомним ?
настоящий мужик не очком хвастает, а за слова отвечает. а ты - пустобрех, повелся на обман, и наговорил три короба хрени, которую я даже и читать не хочу. если ты сам мужик - извинишься за свой гнилой базар, и закроем эту тему. ну а иначе - сам знаешь...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Реклама
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3499627#p3499627"]
Dik13 писал(а):Может ещё про "крепость очка" у "настоящего мужика" вспомним ?
настоящий мужик не очком хвастает, а за слова отвечает. а ты - пустобрех, повелся на обман, и наговорил три короба хрени, которую я даже и читать не хочу. если ты сам мужик - извинишься за свой гнилой базар, и закроем эту тему. ну а иначе - сам знаешь...[/uquote]
А какой ты там "гнилой базар" увидел ? Когда вы "бравируете"\"занимаетесь стандартным членомерством" вида - "Ты служил...", "Ты молодой ещё...", и т.п.
То вам, видите-ли не нравится - когда ваши "стереотипные вопросы\суждения" подвергаются сомнению. Вас просто поймали на ваших же стереотипных суждениях, и ими же вам утёрли нос. Как вы пытались утереть нос Андрею. Просто он не смог среагировать корректно, не владел информацией, а попёр тем же макаром что и вы, через бычку\членомерство - обычную мужскую,стереотипную.

Но вы жеж не какой-то там быдляк-колхозник,
а великий\выдающийся\умный\философ\мерило жизни и правды. Плавающий в высоких материях - духовного...
Который так нех#ёво скатился до - "Ты служил ? ", и "Я дядя, а ты сопляк..."
Реклама
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Dik13 писал(а):Который так нех#ёво скатился до - "Ты служил ? ", и "Я дядя, а ты сопляк..."
ты дурак или прикидываешься? где я у кого спрашивал "ты служил"? ты повелся на брехню - найди, откуда якобы мои слова про службу взяты.
а если пацан ведет себя, как малолетний долбо#б - это не моя вина, я просто на это обратил внимание. малолетний долбо#б - это состояние развития, к возрасту не имеет отношения.

Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

ARV писал(а):
Dik13 писал(а):Который так нех#ёво скатился до - "Ты служил ? ", и "Я дядя, а ты сопляк..."
ты дурак или прикидываешься? где я у кого спрашивал "ты служил"? ты повелся на брехню - найди, откуда якобы мои слова про службу взяты.
Смысл искать, если все равно по десять раз можно переписать свои слова, на этом форуме.
Так что доверия к посту Андрея больше, с его взятой цитатой
Спойлер
Андрей Бедов писал(а): Добавлено after 45 minutes 7 seconds:
Да, служил.. Ещё вопросы?
СпойлерИзображение
Почему больше... да потому, что человек обозвавший его - "малолетним долпаёпом" вполне мог написать и про службу. Какие тут вопросы. Тем более Андрей давно на форуме, и за-зря постить свои фотки на тему, службы он не будет. Ему это некчему.

Один хрен, критерий стереотипности "малолетний долпаёп" - имеем.
А вот тоже какая разница - выкиним про службу, что я выше привёл "десантника". Один хрен отец двоих детей, футболист, два брака, "взрослый дядя" и прочее, прочее...
Даже по этим критериям сравнить вас AVR, или любого другого на этом форуме ? Вы думаете по всем критериям будете соответствовать ? :)))
А эти критерии выходят - из естественного мужского членомерства, стереотипности... И тут так не#уёво разбиваются - о выше приведённом "примере соответствия"...

Если вы думаете, что это один пример "этого взрослого дядя десантника" - то я вам могу ещё привести пример. Когда ваша "стереотипность" разбивается об реали жизни. И только с помощью "ЗАКОНА" остаётся хоть как-то на месте... Хотите приведу ?
Последний раз редактировалось Dik13 Вт ноя 06, 2018 21:13:31, всего редактировалось 3 раза.
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

ARV, я тебе ещё раз говорю - на "слабо" меня не бери, и Dik13 правильно выразил тут положение вещей (я так не умею рубить с плеча).
Шестой раз задаю тебе вопрос: какие (конкретно, по пунктам) у тебя ко мне вопросы касательно этой темы?
Толератен ли я к тем, кто считает (и ведёт себя, и ощущает себя тем, кем он может ощущать?) так, как ему хочется? - ДА.
Толерантен ли я к геям? - ДА
Ещё вопросы?
"Малолетством" меня тыкать не надо. Мне 27, и порассказать вам черезо что я прошёл - плакать захочется.

Добавлено after 16 minutes 52 seconds:
ARV писал(а):ты дурак или прикидываешься? где я у кого спрашивал "ты служил"?
Ну что, сюда "личку" выложить?
Ох ты дядь и фуфляндия.... Всё, забейся. Теперь точно с тобой никаких тёрок иметь не хочу. Варись сам в своём соку.
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Андрюша, мы с вами на брудершафт не пили - с чего вдруг вы мне стали тыкать?
Андрей Бедов писал(а):Шестой раз задаю тебе вопрос: какие (конкретно, по пунктам) у тебя ко мне вопросы касательно этой темы?
шестой раз вам говорю: почему вы от меня исключаете из числа тех, мнение кого следует учитывать? конкретно: мнение трансгендеров надо учитывать, а моё не надо - почему? я чем-то хуже?
вы именно с требованием прекратить что-то делать ко мне обращались, причем ради того, чтобы кто-то продолжал. почему у вас двойные стандарты? я не так же свободен, как другие?
Андрей Бедов писал(а):порассказать вам черезо что я прошёл - плакать захочется
Андрюша, от общения с вами мне и так плакать хочется. вы меня оболгали, приписав слова, которых я не говорил, и у вас не спрашивал, и теперь делаете вид, что так и надо. и еще защитнички у вас нашлись.
я, конечно, понимаю, что вы не считаете меня человеком, заслуживающим уважения, но себя-то вы таковым считаете наверняка? разве уважающий себя человек опускается до подтасовки цитат?

в этой теме я вам задал ТРИ принципиально важных вопроса. готов заключать пари, что ответа не будет.

Добавлено after 2 minutes 21 second:
Андрей Бедов писал(а):Ну что, сюда "личку" выложить?
давай, подонок, выкладывай! :twisted: я был слишком хорошего мнения о тебе, мразь. ты не малолетний долбо#б, ты чмо последнее.

Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

ARV писал(а):Андрюша, мы с вами на брудершафт не пили - с чего вдруг вы мне стали тыкать?
С того, что я имею полное моральное право, в силу своего возраста. Мне в 27 лет не пристало тут "выкать", даже если я пытаю уважительное отношение к коту.
Затеял разборку? Вот будь любезен выслушать как мужик. А в личку мне больше не пиши - не отвечу.
ARV писал(а):Шестой раз вам говорю: почему вы от меня исключаете из числа тех, мнение кого следует учитывать?
Вы своё мнение здесь уже высказали, и утритесь тем, что есть люди, с вашим мнением не согласные (я уже выше изложил свою позицию).
Повторюсь: НЕ НУЖНО строить мир "под себя любимого". Примите тот порядок вещей, который есть. Цитату, где вы пытаетесь "переиначить всё на свой лад", я уже приводил. Утритесь, дядь.
ARV писал(а):готов заключать пари, что ответа не будет.
Ответы уже были даны, здесь, в общем чате.
Если вы их не слышите - ваша вина.
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Я тебе, уроду, первый и последний раз в личку писал хрен знает когда, даже и не помню, с какого перепугу. Наверное, думал, ты человек. Ошибся, бывает.

Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

ARV писал(а):Я тебе, уроду...
Наверное, думал, ты человек. Ошибся, бывает.
Забомбило?
Прощаю тебя, дядь... Всё на твоей совести.
murzistor
Друг Кота

Сообщение murzistor »

Попробую разбавить здешнее голо сование и прочую вакханалию научными сведениями.

Во-первых, пол прописан в ДНК. За пол отвечают две хромосомы из 46 - половые. У мужчин - XY, а у женщин - XX. Третьего пола нет.
Надеюсь, никто не будет орать "всей науке-скуке вопреки" что-то вроде "Что такое ДНК - не знает никто", как это уже произошло с электричеством и формой Земли.
И "агрумент", что, мол, "с ума сошли генетики от ген и хромосом" - не годится.

Так вот: у здорового человека во всех клетках один и тот же набор хромосом. И ситуации, когда у здорового человека между ног - XY, а в голове - XX (или наоборот) - просто не может быть.
Между прочим, понятие "приписанный при рождении пол" - тоже неверное. Пол определяется генами, а не приписывается кем-то.

Про гермафродитизм можно прочитать в самой толерантной википедии в мире. Там сказано:
Истинный (гонадный) гермафродитизм характеризуется одновременным наличием мужских и женских половых органов, наряду с этим имеются одновременно мужские и женские половые железы...
Хромосомный набор (кариотип) у таких людей обычно соответствует женскому кариотипу. В более редких случаях имеется ситуация, когда наличествуют как клетки, содержащие женский хромосомный набор, так и клетки, содержащие мужской хромосомный набор (явление так называемого мозаицизма).
Истинный гермафродитизм — чрезвычайно редкое явление (в мировой литературе описано всего около 150 случаев)[источник не указан 877 дней].
То есть, а фиг его знает, чаво у него с глазом ДНК, источник не указан.
Дальше:
Ложный гермафродитизм (псевдогермафродитизм) имеет место, когда налицо противоречие между внутренними (хромосомными и гонадными) и внешними (строение половых органов) признаками пола (бисексуальное развитие), то есть половые железы сформированы правильно по мужскому или женскому типу, но наружные половые органы имеют признаки двуполости.
То есть, пол при этом уже определённый, просто по каким-то причинам этого не было видно сразу после рождения ребёнка, вот и ошиблись.
Но тогда у человека и гормоны будут соответствовать истинному полу, прописанному в ДНК, и не нужно будет принимать гормоны.

Но здесь ведь обсуждается совсем не гермафродитизм.
Здесь обсуждаются ситуации, когда жил-был человек, вдруг - бац, на тебе! "Не хочу быть таким-то, хочу быть такой-то". Это как понимать?
Это не мозаицизм. И следовательно, отмазки про "женский мозг в мужском теле" - ложь.
Остаётся только предположить, что "психологический пол" зависит от воспитания.
И тогда западные практики "свободного выбора пола", особенно применяемые к детям, оказываются практикой разжижения мозгов.

Тут ещё был упомянут случай:
У нас во дворе была девка, которая при игре в хоккей на воротах стояла, и щитки у неё фирменные были, все манеры поведения были пацанские, даже голос был какой-то хриплый, вроде как прокуренный. Хотя внешне вполне себе симпатичная деваха.
А причём тут, собственно, средний пол?
Девушкам запретили стоять на воротах?
Кто-то разделил манеры на девичьи и пацанские?
Раньше были профессии сугубо мужские и сугубо женские. Потом было объявлено, что все равны, и баб отправили забивать кувалдой костыли в шпалы.
Отправили - это плохо.
А разрешить - можно.
Хочет женщина шайбы забивать - да пожалуйста!
Хочет мужчина платья женские шить - да сколько угодно!
И не надо ради этого пол менять!

Короче:
Мать и отец - это естественные биологические и семейные роли.
А "мужские" и "женские" привычки и даже профессии - это гендерные стереотипы.
Если не доводить последнюю фразу до маразма, конечно.

Не будет стереотипов - авось, и не придётся никому "где-то отрезать, куда-то пришивать" ради обретения соответствия между неправильно прошитым мозгом и стереотипами окружающих людей.

На западе (по слухам из ящика) - всё наоборот. Там понятия "мать" и "отец" объявлены стереотипами.
А употребление гормонов они почему-то считают переменой пола.

Что же касается спортсменов-инвалидов по гендеру - пусть толерантные организаторы соревнований организуют для них особую паралимпиаду - так будет и честно, и толерантно.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

murzistor писал(а):Но здесь ведь обсуждается совсем не гермафродитизм.
Здесь обсуждаются ситуации, когда жил-был человек, вдруг - бац, на тебе! "Не хочу быть таким-то, хочу быть такой-то". Это как понимать?
все-таки здравомыслящие люди есть!

пол сделан обычным товаром, которым на пике волны вседозволенности и всераспущенности можно успешно торговать. но то, что делает нас людьми, не должно быть предметом купли-продажи!
Андрей Бедов писал(а):Забомбило?
когда вижу подонка - не могу не взорваться. и чо? ну давай, скажи, что я должен заткнуться - это ведь так толерантно! ты, мразь, будешь диктовать правила, а я должен им подчиняться - это твоя толерантность? может, таких, как я, и в печь надо? ну ведь мешаю всем нормально жить!
Андрей Бедов писал(а):Прощаю тебя, дядь
ты не только закомплексованный малолетний долбо#б, ты еще и страдаешь манией величия?
так хотел, чтобы я стал допытываться у тебя, не пидорок ли ты? а я не стал - надо же, расстроил дитятко! просто вымаливал, чтобы я тебе задал КОНКРЕТНЫЕ вопросы, а меня не интересует, кто кому у тебя куда что сует! меня интересует, как мир будет устроен через несколько лет - в твою тупую бошку это не помещается?
мразь! мало того, что солгал, дав обещание и не выполнив его, так еще и достал из пыльного чулана часть личной переписки и сделал из неё публичный жупел. хотя контекст той переписки вообще никакого отношения к теме не имеет, и я сам даже не помню его. могу себе представить, если бы я по какой-то причине поделился с тобой более личной информацией - как бы ты меня в грязи валял с её помощью!
Андрей Бедов писал(а):Всё на твоей совести
тьфу на тебя, чмо.

HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=3499888#p3499888"]
У нас во дворе была девка, которая при игре в хоккей на воротах стояла, и щитки у неё фирменные были, все манеры поведения были пацанские, даже голос был какой-то хриплый, вроде как прокуренный. Хотя внешне вполне себе симпатичная деваха.
А причём тут, собственно, средний пол?
Девушкам запретили стоять на воротах?
Кто-то разделил манеры на девичьи и пацанские?[/uquote]
Да не кто-то разделил, а Бог и природа.
Кроме различия в наборе хромосом ещё и различный гормональный фон, различные манеры, как ты пишешь.
А если у девочки с ранних лет явные проявления "пацанского" поведения, или наоборот, пацан будет примерять платья сестры и красить губы маминой помадой, то это уже повод для тревоги.
И не надо тут особо напирать на "третий пол", я по-моему ясно выразил своё мнение, что в любом случае ноги растут из гомосексуализма.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

HariusHek писал(а):А если у девочки с ранних лет явные проявления "пацанского" поведения, или наоборот, пацан будет примерять платья сестры и красить губы маминой помадой, то это уже повод для тревоги.
это глупости: до определенного возраста у детей нет четкой половой самоидентификации, и практически все маленькие мальчики пробовали красить ногти, губы, плести косички, играть в куклы и т.п. например, я примерно лет до 6 играл с куклой - сам не помню, но мама рассказывала. потом само прошло. если у кого в семье разнополые дети, наверняка подтвердят, что брат всегда рано или позно примеряет сестринские наряды (если, конечно, не в 10 лет разница).

но вот фиксация на таком поведении может внести коррективы. скажем, строгий папаша начинает ругать четырехлетнего мальчика, что тот играет с пупсиком. и вот как раз на этом этапе может произойти перелом. я сильно не вдавался в тему (психоанализ и психиатрия вообще такая сложная, противоречивая и странная область!), но складывается впечатление, что воспитание (читай - среда, окружение) легко может в малолетнем возрасте сделать из ребенка полового инвалида. и как раз я веду речь о том, что ни в коем случае это нельзя допускать! родился по природе не таким - это болезнь, надо всеми силами лечить-помогать. но в остальных случаях любые вмешательства в естественный ход развития - это недопустимо! а пропаганда трангендерства как раз и есть такое вмешательство.

HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ARV писал(а):
HariusHek писал(а):А если у девочки с ранних лет явные проявления "пацанского" поведения, или наоборот, пацан будет примерять платья сестры и красить губы маминой помадой, то это уже повод для тревоги.
это глупости: до определенного возраста у детей нет четкой половой самоидентификации, и практически все маленькие мальчики пробовали красить ногти, губы, плести косички, играть в куклы и т.п. например, я примерно лет до 6 играл с куклой - сам не помню, но мама рассказывала. потом само прошло. если у кого в семье разнополые дети, наверняка подтвердят, что брат всегда рано или позно примеряет сестринские наряды (если, конечно, не в 10 лет разница).
Глупости - это когда человек пишет глупости.
Да, мама покупала немецкую куклу, скорее для себя, потому что тот кудрявый пупс с подвижными глазами и веками, как ей показалось, был похож на меня.
А один раз решили на меня напялить девичье платье и так сфотографировать, было фото, где я это платье грызу. Так что половая идентификация у меня лет с 2-х уже чётко была определена. И косички я заплетать не научился, и ногти я не красил. И в мальчиков не влюблялся.
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

HariusHek писал(а):Глупости - это когда человек пишет глупости.
видите ли, вы оперируете ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО личным опытом, а я - более-менее усредненным, т.е. в том числе и тем, о котором написаны книги. т.е. обобщенным опытом большого количества людей. как и полагается при научном подходе. а вы занимаете прозицию "со мной не было, значит, и быть не может". так не правильно. вы и вирусы сами не видели ни разу, но они же существуют, есть люди, которые их видели в электронный микроскоп...

HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Я не проводил опроса, с какого возраста мои сверстники навсегда определяют свой пол.
В пионерском лагере был вроде бы пацан лет 10, особенностью которого было то, что он срал себе в штаны.
Потом я в учебнике по сексопатологии вычитал, что, извиняюсь за подробности, потенциальные гомики так стимулируют калом свою прямую кишку, а в момент оргазма валят прямо под себя. Тогда, в 60-е, никто особого внимания на это не обращал, и пробыл этот пидорок с нами всю смену. Причём гадил в штаны открыто, среди бела дня, а потом вытряхивал из штанины содержимое...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»